а где ее в таком количестве взять?
раньше да, в аптеках готовили, сейчас нету и не продают, по крайней мере, когда я спрашивала, мне сказали, что не выпускают даже в виде травок, в смысле в сухом виде ((( поэтому сейчас берут СЕМЕНА укропа, у кого есть огороды/дача будут с ними знакомы, у моей бабушки оказались, она консервацию закрываетс ними, только вот они были смешаны с семенами кориандра, и дедушка мой 4!!! дня, как золушка, перебирал их ))) потом свекровь ещё дала, я пила где-то месяц, сиськи правда надулись, как силиконовые были, я сразу и не поняла, почему ))) а как только перестала пить опять очевидно сдулись ))) у меня ещё остались семена эти, если не найдёшь поблизости, могу поделиться ))) заваривала из расчёта 1 ч. ложка на стакан воды (просто кипятком заливала)
без него сцедить молоко я не могу ваще, ну максимум мл. 10-15
у меня один в один, сцедить могу одну грудь только, когда второй кормлю, 60-80 мл. недавно 90 получилось, молоко ещё остаётся, но по струйке цедить нет ни терпения, ни времени
а какая у вас прибавка, если не секрет? я вот при таком же положении не чувствую, что доча голодная, вполне хорошо себя ведёт и не виснет на груди никогда, да и прибавка нормальная, не 1.5 кг, конечно, но нам столько и не нужно ))) + 700 и + 900 у нас было
в одной груди сосок легче высасывается, а во второй труднее
и у меня так, из одной струйки бьют, а из другой - пару струек и капельками льётся, эту мне сцедить сложнее, но доча охотно сосёт и одну, и другую )))
А если надо будет сцедиться, чтоб оставить его с папой, как определить, сколько?
я цедила бутылочку 125 мл, но моя Анюта больше 60 из бутылки никогда не выпивала, но это на раз, конечно, поэтому, если сейчас нужно взять с собой, беру немного, 60-80, то, что за раз сцедить могу
Пойду без талона, пускай попробуют не принять
Катя, и правильно сделаешь, мы записывались за месяц, а когда пришли, ни до, ни после никого не было, там вообще у кабинета НИКОГО не было, да и консультация всего несколько минут, больше одеваешь-раздеваешь, и врач хорошая была, думаю, без вопросов посмотрят