Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
В общем пока еще прибавка есть, я не дергаюсь. Тут как в песенке винни-пуха": если он не похудеет, а ведь он не похудеет..." Пока я размышляю... еще хочу укропную воду попить
а ест сухие молочные смеси для кормящих мам. не хочешь попробовать? сегодня даже на секонде видела, даром отдавали.

Люмбик

New member
Приветики!
покрестили мы Стаса в Доме Милосердия в воскресенье, но как-то странно, его за ворота не заносили т.к. не прошло 40 дней после родов, сказали придти на 40 день и заодно прочитают молитву над матерью и пронесут его за ворота, во как.
Tols, помню ты говорила, что есть номер хорошей массажистки, поделись контактами пожалуйста.
Старшенького вожу 2 неделю в садик - это тихий ужас! Каждое утро приходиться уговаривать идти в сад, нервишки уже сдают. В саду предложили сделать ему прививку от ветрянки, вот я думаю стоит ли?
Выкладываю наши фото с крестин ( я в белом платье)

Вложения

• DSC09485.JPG
    DSC09485.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 71
  • DSC09529.JPG
    DSC09529.JPG
    43.4 KB · Просмотры: 58
  • DSC09547.JPG
    DSC09547.JPG
    33.6 KB · Просмотры: 60

Belochka

Personal Depeche
Люмбик, с крестинами! сыночек хорошенький!

А я сегодня вымоталась: владюшка спал сегодня только с 12 до 14.30, потом около 17 минут 20, 2! раза пыталась выйти с ним на улицу, заснет - я только за порог - глаза по 5 копеек, проснулся, блииииииииин, положила сейчас на кровать и в нет - а то свихнуться можно

vortexx

слингомама
мы ходили в прошлом году, но мало т к часто болели, сейчас новая группа без игрушек, и 2 воспетки - тихий ужас, жалуется что ей скучно и нечего делать в саду, мрачно, буду искать сад около дома, ради такого г еще и возить далеко.
вы на некрасова где живете? а в какой сад ходите? Моя ходит в 432 садик. во дворах за магазином народный. садик супер

Bilancia

New member
В саду предложили сделать ему прививку от ветрянки, вот я думаю стоит ли?
от ветрянки я бы точно не делала. ревакцинацию делать точно не будет когда вырастет,а вот заболеть во взрослом возрасте куда более с тяжкими последствиями

я уже с этажа на этаж устала ходить и смотреть, спит ли.
и я на улице пользуюсь.
в гараже включаю,а сама в доме могу поделать дела

МАМА3

New member
Люмбик, с крестинами вас, а где такой костюмчик красивый покупали?

Anastasia

МИР во мне
обязательно для лактации пить одуванчик, я тож буду пробовать пить
о боже, а это как? до чего только изобретательные мамы не доходят :biggrin:

Anastasia, ничего себе, ты его не стукнула в ответ?
не-а, я все же лучше воспитана, чем тот парень :)

Люмбик, такой нарядный Стасик :) С крещением!
Старшенького вожу 2 неделю в садик - это тихий ужас!
наверное, если бы повели в сад до рождения ему было бы полегче, а так двойной стресс, сам по себе сад и рождение малыша. И зачастую дети подсознательно связывают эти события "у родителей теперь есть малыш, а я им не нужен, поэтому меня отрывают,отсавляют, бросают и т.п."

а нас девочки, накрыла розеола.. елы-палы... :(
я все думала, держится темпа 3 дня 38,5, ничем не сбивается,и признаков никаких. И вот те на, сегодня обсыпало.
У Маруси были сопли 2 дня, но уже прошло, думала может один вирус, хотя у нее не было температуры. Но сыпь все объяснила.
в общем у нас то понос, то золотуха :biggrin: Я представляю, что будет когда они все в сад пойдут

а нас девочки, накрыла розеола.. елы-палы...
выздоравливайте.что-то все нападает на вас. Настя, а при ротовирусе Марго часто фонтанчик выпускала или нет? и обязательно фонтанчик? а то я туплю, у нас срыгиваний не было, сча она срыгивать начала, и я не знаю, как различить....но фонтана нету.. просто срыгивает, но после срыгиваний кричит. Или я просто надумала, а это обычные колики........а и как ты лечила малышку?

Anastasia

МИР во мне
поправляйтесь скорее! А что это такое?
спасибо :) Таня, эта такая болячка ее в основном малыши болеют. ну, грят, что в 4 года уже у всех определяются антитела в крови.
проявляется так - 3-4 дня темпа без симптомов, а после появляется сыпь мелкая по телу и сразу темпа пропадает. Могут лимфоузлы увеличиться, никаких осложнений нет, просто сразу всегда сложно определить что это. Маруся болела в годик этой заразой. а Маргоня вот уже подцепила.

Марина, расслабься, я тоже думаю, что ротовируса нет у вас, и не ищи признаков :)
Ты бы поняла. Рвота она и есть рвота, как у взрослого. У нас всегда два дня после контакта инкубационный период. Хотя "по книжке" 1-5

МАМА3

New member
а нас девочки, накрыла розеола.. елы-палы...
Господи, что ж вам так невезет, поправляйтесь вкорее. Я вот тоже боюсь что мои начнут домой всякую заразу носить из школы и сада. Вот думаю профилактикой заняться, только кроме оксолинки и бус из чеснока ничего не знаю, у кого какие методы есть делитесь. Кстати хотела спросить от этого ротовируса можно как то защитится или только прививка, а то он моих деток в том году так замучал, кошмар какой-то был.

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, сил много-много, скорейшего вам выздоровления и больше не болейте !!!!!!! Малышку с даткой:)

Mele, Анюту с даткой :), здоровья и хорошего настроения

Люмбик, С Крещением вас!!

Присоединяюсь к поздравлением !!! С ангелом-хранителем сыночка:give_rose:

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Natik0587, а на каком транспорте к тебе лучше ехать с каменной горки, я так понимаю сначала на метро до Пушкинской, а потом на чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху