Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Девочки, доброе утро)

Кому нужен тел массажистки? Скину в личку, если нужно

Лерочка

New member
Tols, а из какого она района?

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я! (c)
file.php

85962362_001.jpg

Natik0587

Мой смысл жизни
Доброе утро!!! У нас в парке гулянки достали, вечером не уснуть, а утром будят ни свет ни заря, ХОЧУ СПАТЬ
Tols кинь мне тел плиз:)

Mele, скоро буду в мазе, посмотрю колготки.

МАМА3

New member
Tols, и мне

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!
Гы, я тоже так бывает, но в основном у меня по выходным муж готовит, я отдыхаю.
Сегодня ж день города, правда погодка не очень.
А я сегодня своего Ильюшу в школу на развивающ занятия в " Вундеркинд" завела, столько детей, и все ревут и мой за компанию. Сейчас пойду забирать .

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, день города сегодня, везде в городе гулянья, концерты и т.п.

Мне мой муж один раз сделал омлет, но забыл молоко добавить :) долго потом удивлялся как так ??

Sally

Самая счастливая
а я сегодня одна с детьми еду на дачу к свекрови яблоки собирать, с ними же еще что-то сделать потом надо )

Лерочка

New member
Sally, мне недавно предложили вариант яблочное пюре со сливками или сгущенкой))))

а у меня тут радость... бедра уже 92см)))

lovestory

New member
Не знаю,как вы высыпаетесь..но мне удобнее когда малышка у себя в кроватке
И мы в колыбельке спим да еще и в другой комнате, зато все высыпаются, и я, и папа, и крошка. У нас места в постели хватает только нам двоим, а еще кошки под утро приходят, одна под одеяло забирается между нами, а другая сверху на нее ложится :)))
дело в том, что в кроватке ребенок вообще не спит, поэтому я тогда совсем не высыпаюсь.
Это, конечно, другой вопрос, я бы тоже не смогла постоянно у кроватки сидеть и успокаивать.
А у нас, блин, свет отключили с утра до 3 часов. У них там какое-то объмное подключение метро видите ли. А кормящей маме что есть? Хоршо, что для детки еда готовая есть :)

Mele

New member
И мы в колыбельке спим да еще и в другой комнате
о, это вообще что-то из области фантастики ))) а как ты слышишь малышку и сколько раз за ночь кормишь? я вот 1-2 раза кормлю ночью, это ещё можно представить, а вот как некоторые каждые 2 часа, это ж застрелиться ))) мало того, что встать нужно, так ещё и в другую комнату идти )))

Лерочка

New member
о, это вообще что-то из области фантастики ))) а как ты слышишь малышку
у меня Стеша так спала. а сейчас кроватка около нашего диване (у нас двухкомнатная просто)
отлично все слышно. ты же мать, не пропустишь. я чуть ли не дыхание слышу. даже сейчас, Стеша только пискнет, а я уже готова к ней прийти)))

Mele

New member
не, вот именно потому, что мать, и не хочу, чтобы она так далеко была, никому не в обиду ))) мне спокойнее, когда она рядом...
кроватка около нашего диване
вот, в том то и дело, что около... моя маленькая очень нетерпеливая была, тут крепко спит, просыпается, пара секунд и крик - кушать хочу, отвлечь нереально было ничем в таком-то возрасте ))) и пока бы я дошла/добежала до соседней комнаты детка изошлась бы ))) а так, только ворочаться начинает, я сисю в рот, она сосёт, не открывая глаз, и быстро засыпает, ночью мы отлично спим, т-т-т, а днём у нас беда... именно потому, что перекладывать приходится

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Mele, ну я никогда не вскакивала сразу. и очен часто через пару минут ребенок дальше засыпал...

lovestory

New member
о, это вообще что-то из области фантастики ))) а как ты слышишь малышку и сколько раз за ночь кормишь? я вот 1-2 раза кормлю ночью, это ещё можно представить, а вот как некоторые каждые 2 часа, это ж застрелиться ))) мало того, что встать нужно, так ещё и в другую комнату идти )))
Слышу ее хорошо, у нас комнаты совсем рядом и ее колыбелька стоит у двери спальни нашей, то есть получается на стыке двух комнат, у нас в спальне совсем нет места больше, маленькая комнатка. Поэтому "идти в другую комнату" - это условность :). Она когда кушать хочет, начинает часто дышать, хрюкать, кряхтеть, я сразу просыпаюсь. Кормимся сейчас 3 раза ночью, раньше меньше было. Но меня совсем не напрягает, мы едим минут 15 и сразу спать ложимся опять. Но в новом доме я планирую ее все равно в детскую отдельную :), но там уж как получится. Может, это пока она спит отдельно, а потом ... всяко бывает.

вот, в том то и дело, что около... моя маленькая очень нетерпеливая была, тут крепко спит, просыпается, пара секунд и крик - кушать хочу, отвлечь нереально было ничем в таком-то возрасте ))) и пока бы я дошла/добежала до соседней комнаты детка изошлась бы )))
такая жее и моя нетерпеливая, сразу в ор, мол есть давай!)

Каторлик

Active member
а я сегодня одна с детьми еду на дачу к свекрови яблоки собирать, с ними же еще что-то сделать потом надо )
Хорошей поездки.
А я вчера в первый раз одна с двумя детьми ездила к маме в гости. Мы это сделали! сама двоих собрала, довела-донесла до машины, в машине на заднем сиденье дети вели себя отлично, Рита как всегда уснула, Влад уже привычный сидел тихо. Так что я теперь мобильная мама, могу с детьми куда хочешь одна доехать, все не так уж страшно.

lovestory

New member
пара секунд и крик - кушать хочу, отвлечь нереально было ничем в таком-то возрасте ))) и пока бы я дошла/добежала до соседней комнаты детка изошлась бы )))
Мы сначала сигнализируем кряхтением, хрюканьем и разными звуками и только минут через 5 можем в плач :). У нас не такая площадь, что до соседней комнаты бежать надо :). Ну, в общем-то ситуации разные, я все понимаю, сама при другом раскладе и совместный сон бы практиковала, чтобы не мучать никого. Я не категорична в таких вопросах, лишь бы всем комфортно было :). И любовь ведь измеряется не расстоянием до детской кроватки. А люблю я свою крошечку безумно :give_heart:

Mele

New member
lovestory, ладненько всё у вас так ))) пусть так и будет )))
Снусмомрик, моя вот подросла и уже не так, проснётся, полежит, глазками похлопает, потом хныкать начинает, и только потом уже крик, но обычно не доходит до этого ))) а раньше да - громкая и требовательная ))) так что, думаю, и твоя подрастёт и будет лучше себя контролировать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху