Sally, класные малыши, вся семья красивая очень! и ты хорошо выглядишь, молодец!
а мы уже дома! вчера выписали как-то неожиданно. думала до понедельника продержат. малыш впорядке. набрал веса +100 грамм от рождения на момент выписки. я тоже, прогнали сгустки, прокололи окситоцин и АБ для профилактики.
вчера у меня был дурдом дома. пришли все бабушки дедушки, мои братья, один неженатый, второй с семьей. дети старшие бегали, жорик дв братику показывал малыша, потом показывал как он сисю ест...

мама приготовила ужин, привезла всю еду. так что я только разбирала вещи с рд, занималась детками.
первую ночь спали в 1 кровати с детями, а муж в детской. жорик очень нежный с малышом, гладит акуратно по головке, только не нравится ему что он кричит громко.
назвали Андрюша

как-то мне пока непривычно, перебрали тыщу вариантов, неделю деть был без имени. зато всем нравится результат
сегодня гуляли 15 мин на солнце, как в рд советовали. выносила на руках, спина заболела. завтра в коляске поедем. коляска у нас суперская. я довольна, вчера мужчины собирали ее, колыбельку и ванночку с пеленальным столиком. все такое класное, правда в колыбельке малыш подмерз ночью, поэтому перешел к нам в кровать.
хотела спросить про пуп. как быстро он заживает?
мне так страшно было его обрабатывать. в рд говорили перекисью а потом зеленкой. 2 раза в день.
нам его не крутили, отпал сам в 5 дней.
у старшего уже был приличный пуп когда мы с рд выписывались, через 2 недели после родов. так я уже не помню что с пупом было.
про похудение: у меня осталось 5 лишних кг. мама и свекровь в 1 голос сказали что это не лишнее, что я отлично выгляжу. так я ответила что это лишнее мне мешает одевать старую одежду. даже юбка которую я в рд на выписку брала, чуть налезла. а я ее в беременность до 5го месяца носила...
пузо у меня сошло почти. ну есть канешна, висит немного, но не так как в 1й день после родов, я тогда в шоке была от пуза как на 6м месяце. пупок еще страшный, растянутый... писька наощупь как раньше