Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Солнышко 333, Меня подружка просто куртку попросила малому ее заказать, так нужно доколупать до более-менее приличной суммы, чтоб доставка норм была)

Беlka

New member
Девочки, привет.

Tols, я тебе в личку кинула ссылочку.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
какие вы все горячие ) а мы еще мерзляки, когда холодно мы носим плюшевый комбезик и второй как махровый тепленький, еще и в пледики закручиваю)

Mele

New member
Девочки а во что вы сейчас малышей одеваете на улицу, смотрю уже все в комбезах, а у нас нет его.
только не сегодня ))) на улице лето!!! мы сегодня в леггинсах, бодик с длинным рукавчиком, с утра одевали сверху кофточку с капюшоном, потом сняли, без шапки ))) но мы тоже не кутаемся никогда ))) были сегодня в польке, я в шоке от того, как одевают детей... сто одёжек и ещё в комбез запихивают, себя бы запихнули в этот комбез при +20, бедные дети (((
итого мы 59.5 см и 5500, не великаны, конечно, но набираем исправно )))

Mele

New member
прикольно ))) но нам-то уже 3 ))) у меня племянник такой же растёт большун, как-нибудь надо выложить фотки их в сравнении, разница у них 16 дней, но на фото смешно очень

Jamaica

New member
А у меня вопрос к девочкам, которые носят малышей в слингах - как вы одеваете деток? Мы сегодня все мокрые пришли, хотя одеты были очень леко, но раздеть совсем я боюсь, чтобы спинку не продуло (ношу в намотке крест под карманом, грудь вся мокрая, а спинку всё время прикрыть хочется, кажется, что продует).

Лерочка

New member
я в шоке от того, как одевают детей... сто одёжек и ещё в комбез запихивают, себя бы запихнули в этот комбез при +20, бедные дети (((
как я с тобой согласна.
я одеваю детей так, как и себя... ну и я не мерзлячка...

стройные вы)

Mele

New member
я одеваю детей так, как и себя...
и у меня такой же принцип )))

ну мы же девочки ))) да нет, вроде и складочки есть жмякательные ))) на весах показало 5725 (пелёнку м/с обнулила), неужели одёжки и памп столько весят, что она так отняла много, это у всех так, интересно???

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
я одеваю детей так, как и себя... ну и я не мерзлячка...
а я мерзлячка, и Есенька тоже подмерзала. но теперь я вижу,что уже темплообмен у нее получше становицца,оголяю -))))

ИМХО,каждый день индивидуален

в Америке я ваще удивилась,родители сами кутаюцца- а дети всегда раздеты.

Лерочка

New member

Беlka

New member
комбез при +20, бедные дети (((
я тоже такое наблюдала. Мы в колготочках и платьюшке приехали, а народ этих деток бедных в комбезы засовывает. Я вообще не кутаю и то потничку каким-то образом развела(((

Лерочка

New member
ага. у меня ребенок на улице чуть ли не голый, но из-за отсутствия нормальной шеи, у нас там некрасиво((( не знаю, как бороться, со Стешей такого не было, она зимняя.

_ice_

Счастье внутри (с)
на весах показало 5725 (пелёнку м/с обнулила), неужели одёжки и памп столько весят, что она так отняла много, это у всех так, интересно???
сухой памп весит грамм 20, бодик ориентировочно 60, так что скинули вам пабагатому )))

Steisha, Семен такой у тебя хорошенький!!! А бабушка на фотках это твоя мама или мужа?

А у меня вопрос к девочкам, которые носят малышей в слингах - как вы одеваете деток?
я бы тоже послушала
сама пока детя в слипике носила, но мы на чуть-чуть ходим, больше даже по магазу...

Mele

New member
сухой памп весит грамм 20, бодик ориентировочно 60, так что скинули вам пабагатому )))
вот и я думаю, наша м/с раньше всегда отнимала 100 и хвостик, сегодня уже 200 и хвостик, типа - осень, одёжки, посмотрела б хоть, что мы как летом ))) так что мысленно добавляю нам ещё 100г, мелочь, а приятно )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa, отлично выглядит, и Семен ей так мило улыбается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху