спортивный костюм с капюшоном на бодик и носочки)Девочки а во что вы сейчас малышей одеваете на улицу, смотрю уже все в комбезах, а у нас нет его.
только не сегодня ))) на улице лето!!! мы сегодня в леггинсах, бодик с длинным рукавчиком, с утра одевали сверху кофточку с капюшоном, потом сняли, без шапки ))) но мы тоже не кутаемся никогда ))) были сегодня в польке, я в шоке от того, как одевают детей... сто одёжек и ещё в комбез запихивают, себя бы запихнули в этот комбез при +20, бедные дети (((Девочки а во что вы сейчас малышей одеваете на улицу, смотрю уже все в комбезах, а у нас нет его.
мы вас догоняем - уже 5200! рост еще не измеряли))))))))))))итого мы 59.5 см и 5500, не великаны, конечно, но набираем исправно )))
как я с тобой согласна.я в шоке от того, как одевают детей... сто одёжек и ещё в комбез запихивают, себя бы запихнули в этот комбез при +20, бедные дети (((
стройные вы)59.5 см и 5500
и у меня такой же принцип )))я одеваю детей так, как и себя...
ну мы же девочки ))) да нет, вроде и складочки есть жмякательные ))) на весах показало 5725 (пелёнку м/с обнулила), неужели одёжки и памп столько весят, что она так отняла много, это у всех так, интересно???стройные вы)
а я мерзлячка, и Есенька тоже подмерзала. но теперь я вижу,что уже темплообмен у нее получше становицца,оголяю -))))я одеваю детей так, как и себя... ну и я не мерзлячка...
если это касается бегающих детей-то я с ними тоже согласна.родители сами кутаюцца- а дети всегда раздеты.
у нас на подгузник 200гр отняла.это у всех так, интересно???
я тоже такое наблюдала. Мы в колготочках и платьюшке приехали, а народ этих деток бедных в комбезы засовывает. Я вообще не кутаю и то потничку каким-то образом развела(((комбез при +20, бедные дети (((
сухой памп весит грамм 20, бодик ориентировочно 60, так что скинули вам пабагатому )))на весах показало 5725 (пелёнку м/с обнулила), неужели одёжки и памп столько весят, что она так отняла много, это у всех так, интересно???
я бы тоже послушалаА у меня вопрос к девочкам, которые носят малышей в слингах - как вы одеваете деток?
вот и я думаю, наша м/с раньше всегда отнимала 100 и хвостик, сегодня уже 200 и хвостик, типа - осень, одёжки, посмотрела б хоть, что мы как летом ))) так что мысленно добавляю нам ещё 100г, мелочь, а приятно )))сухой памп весит грамм 20, бодик ориентировочно 60, так что скинули вам пабагатому )))
это моя мама)А бабушка на фотках это твоя мама или мужа?