Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
О, блин, а я хотела начать после шести не есть и от сладкого отказаться,вот и как худеть????? Только после ГВ?
хехе )))
это ж я по себе сужу
как раз договорилась с подружкой не есть после 6 и сладкого в принципе
но была в гостях и наелась, а после 8 еще и пару кусочков тортика, так молоко вечером и утром рекой лилось ))))))))

Девочки, подскажите невропатолога хорошего, надо ж пройти, Натик, мот ЛОДЭшный тебе зашел, хочу записаться на недельке
мы в лодэ как раз были у невролога. нормальная тетка, долго и внимательно детя рассматривала, рекомендаций надавала как развивать

Naya

ВолшебНая на всю голову

Tols

New member
Вопрос: кто геппатит не делал в рд, когда его надо делать, в сколько месяцев?

а у меня другой вопрос, в рд сделали все, кроме бцж, в польке не делали еще бцж до сих пор из-за желтушки... теперь все гуд, но делать хочу начинать зимой. к кому лучше обращаться за графиком прививок и вообще что делать в нашем случае

кстати, нам не стали колоть гепатит, сказали потому что у нас бцж не сделано...и вообще можно где-то эти прививки не в польке делать? или без разницы?

Belochka, я делала эксперимент, сцедилась, посмотрела заодно, сколько молока. В двух сиськах, было 100 мл, перелила в бутылочку и дала ей, и наблюдала , что да как. На 50 мл она начала уже глазки закрывать, потом пауза... и потом уже потиху, потиху, допила все. Мот и твоей перерывчик небольшой надо, понаблюдай за ней, поэксперементируй.

Belochka

Personal Depeche
а у меня другой вопрос, в рд сделали все, кроме бцж, в польке не делали еще бцж до сих пор из-за желтушки... теперь все гуд, но делать хочу начинать зимой. к кому лучше обращаться за графиком прививок и вообще что делать в нашем случае
Оля, позвони в инфекционку, там грамотные врачи, они тебе и график составят
вот их сайт http://www.gdikb.by/gcvd.html

Belochka

Personal Depeche
Девочки, спасибо за ответы, дело ясное, что дело темное )))))

вам не поздновато пустышку вводить? не думаю, что деть возьмет уже..
вот и я задумалась. А что с большим пальцем делать? не волноваться пока? боюсь, чтобы не переросло в дурную привычку. Вот не помню, как с этим делом у старшего было, сосал ли он именно большой палец. В рот кулачок брал - это точно.

Шуршунчик

все успеваю
Все хвалят Шацкую Ирину Валерьевну (6473055), на меня она упер впечатления не произвела, хотя доброжелательная и смотрит хорошо.
мне она с Адриашей оч помогла, внимательно смотрела и сняла наш зверский диагноз и не менее зверские назначения, которые сделал штатный невролог

Шуршунчик

все успеваю
вот и я задумалась. А что с большим пальцем делать? не волноваться пока? боюсь, чтобы не переросло в дурную привычку. Вот не помню, как с этим делом у старшего было, сосал ли он именно большой палец. В рот кулачок брал - это точно.
у них сейчас это норма.. сосательный рефлекс + познавание большого пальца.. Адриан сосал, потом перестал, я вообще не парилась

Лерочка

New member
фоток много, кое-что выбрала, чтобы не засорят эфир! сразу извиняюс, по-другому залить не получилось))):blush1:
мы. на Вяче. годовщина!
0_9cd41_1382fffe_L

ну и дети)))
0_9cd45_382cb9b2_XL

0_9cd48_b10df301_XL

0_9cd4b_cd36e375_XL

Belochka

Personal Depeche
Лерочка, отличные фотки! Как же, все-таки, Стеша на папу похожа! А Климушка, по-мойму, мамин сын, да?
Классно фотка с улыбкой, я все никак Владюшу поймать не могу.

Bilancia

New member
Лерочка, красивая семья!!! Просто загляденье!!!

все пишут-сосать палец-познание своих ручек
многих проходит быстро,а многие сосут и до 5 лет . вот во втором случае-это не нормально.
переключать внимание,да,можно,но ведь ребенок привыкший в определнных ситуациях сосать палец и будет его сосать
у меня старшая была беспокойная, палец не сосала, взяла соску
сейчас наоборот-соск не берем, но и палец не сосем,чутка посасываем кулак-и то после еды и буквально минутку

и меня эти посасывания напрягают, убираю ей кулачки от губ

Bubonika

Active member
Лерочка,фотки супер , Стеше приветик от меня, такая она девочка-девочка, красотка :))))) Климушка улыбака зачётный перчик :))))

Steischa

Active member
Лерочка, классные фото))))Стеша воображуля))))))А Клим по-моему одинаково похож и на тебя и на мужа)

Bubonika

Active member
Мы еще тоже покажемся :))))))

Вложения

• DSC03125.JPG
    DSC03125.JPG
    65.8 KB · Просмотры: 79
  • DSC03128.JPG
    DSC03128.JPG
    62.1 KB · Просмотры: 74
  • DSC03123.JPG
    DSC03123.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 69
  • DSC03124.JPG
    DSC03124.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху