и с чем это связано, не выяснила?у моего тоже был период когда психовал и грудь не хотел сосать, потом прошло.
ну я не утверждаю категорично, что это не животик, но я видела детей, у которых животик болит, они корчатся, ножки поджимают, но она какает исправно, пукает, не думаю, что животик болит. А вот поест и отлично ейя только хотела написать, что не от голода она, скорее всего. А почему ты решила, что животик ее не беспокоит? у нас также же поведение у груди было и бывает, на голод я даже не думаю.
Какой смешной и такой чудный))) Ты очень здорово выглядишь!!Мы еще тоже покажемся )))
мы щас приучаем. вернее свекровь. когда я ухожу или когда она малыша носит то подсовывает. 1 раз заснул с пустышкой. если ему надо пососать, пусть пососет. я считаю ничего страшного нету. другое дело если деть веса недобирает, тогда нельзяЕще вопрос: у кого детки на ГВ и пустышку сосут, от груди не отказываются в пользу соски?
да, к нейу кого? мы к Зарецкой записаны.
да, к нейу кого? мы к Зарецкой записаны.
А х-н его знает, но я думаю ему лень было сосать, надо чтоб струей лилось, трудится он не любит и сейчас так пьет пока само льется, потом через какое-то время опять требует, вот так мы и едим.и с чем это связано, не выяснила?
это еще связано с прорезываением зубок. ну, по крайней мере, нам так педиатр говорилсейчас наоборот-соск не берем, но и палец не сосем,чутка посасываем кулак-и то после еды и буквально минутку
и меня эти посасывания напрягают, убираю ей кулачки от губ
улыбашка!Мы еще тоже покажемся
ага, решила мамка время сократить) да и Стеша попросила.смотрю они у тебя тоже вдвоем купаются?
честно, я не умею кос красивых плести... а тут попробовала просто, а на следующий день на линию сталина поехала с распущенными-пышными))а Стефании ты сама таки косы плетешь? наряд кста потрясный
мы только недавно заимели, так что еще совсем не поздно! ))))Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
не одна!!!Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
+1000000Девочки, а разве есть дети которые не сосут пальчики по-моему они ваще все сосут, что в рот попадает - это ж самый что ни есть сосательный рефлекс, как же без него-то жить
я тебе больше скажу... у меня и фитбол есть, но я тоже ничего не делаю :biggrin:Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
хорошая?да, к ней
а длячего они нужны ,кпражнения, я не изучала как-то этот вопросеця тебе больше скажу... у меня и фитбол есть, но я тоже ничего не делаю