Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
ну, нормальная вроде
не знаю как судить о компетенции, но время нормально уделила для осмотра, со всех сторон детя рассмотрела. массаж нам прописала из-за шеи, а ортопед в пк нас послал - типа маленькие и нафик он нам надо. массаж реально помог. о, круг еще оч рекомендовала! ОЛя - Солнышко 333, тебе привет и СПАСИБО :)
все доброжелательно, хоть старший там везде лез
сама рассказала че с детем делать в плане развивалок

Steischa

Active member
и мы покажемся)))) на первой, так мы держим головку, на второй с любимой игрушкой))))

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
да все как в книжках
ну вот, например, называть детке слоги, слова не коверкать, на животик выкладывать 6 раз по 5 мин и тыпы
конкретно для нас рассказала как с кривошеей бороться - все игрушки в одну торону и самим тоже, как спать. потом и ортопед, и массажистка тоже самое рассказывали

Steischa, вам месяца еще нет, а как голову держит, как спинку выгибает!!! молодец Семён!

Лерочка

New member

Belochka

Personal Depeche
и мы покажемся)))) на первой, так мы держим головку,
молодцы - хорошо держите! такие махонькие вы еще (это если с нашими 2х-3х месячными сравнивать)

завтра свекровь сидит с детками, а мы идем в кино
шикарно!
я помню, мы на годовщину семейную в этом году оставили детей, а сами по ресторанам - я в юбочке, на каблучках, мартини немного выпила - красота! обязательно нужно вдвоем с мужем куда-нибудь выбираться!

AVVE

Well-known member
lovestory, очень похоже на отказ, ИМХО. Мне кажется, что Лариса тебе все правильно советует. Смесь и бутылку я бы не давала и соску тоже, раз психует на груди

Лерочка, все вы очень красивые

Bubonika, вы с сыночком красивые, сынок уже подрос ттт

Steischa, хорошенький малыш

Последнее редактирование:

Krevedgo

New member
Лерочка, отличная семейка и фотки замечательные!
хорошая идея детей обоих в ванну загрузить, надо нам так попробовать, а то мой Саша обычно руки полощит по локоть, так ему тоже хочется с Валюшей поплавать :)

tutick

New member
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

lovestory

New member
Одна я только наверное без фитбола, никаких упражнений не делаю(
И мы без фитбола и тоже не делаем никаких упражнений, даже на живот почти не выкладываемся, спит ребенок, не хочу будить :). Успеем еще наупражняться

Sally

Самая счастливая
Снусмомрик, могуподелится телефончиком Шацкой, мы к ней в пн идем, она работает в 7ке и у нее частный кабинет на матусевича, но по общению в 7ке могу сказать что своеобразный подход у нее.

Sally, сколько она стоит?

Уффф, все все фотки загрузила.Можно смотреть в моем альбоме в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху