Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни

Sally

Самая счастливая
Linочка, вроде по договору подряда можно

Были мы сегодня у Шацкой невролога, очень довольна, который раз убеждаюсь, хочкшь сделать себе хуже сходи в поликлинику, сказала что ничего страшного, все личится, просто надо держать под контролем все. В польке невролог сказала что можно делать уже нам прививки, я сама еще против, Шацкая написала нас отвод пока от всех прививок, особенно акдс касается.Стоит 25$

lovestory

New member
Читала, что это "бутылочный" признак.

А подкачивать ребенка и давать грудь ей сонной пробовала? Помогло?
У нас появилось это еще задолго до бутылки. Сонной ей все ни по чем, ее не разбудить. Если удастся разбудить, то она 3 раза соснет и дальше дрыхнет. Я как-то решила ночью чаще прикладывать, раз в это время молока достаточно, но не смогла ее разбудить. Я ее и за нос трогала, и пятки щекотала, и памперс лишний раз сменила (она обычно просыпается при смене), она просыпалась, конечно, но на пару сек, и это было такое сосание, как ничего, пару раз соснула и дальше в сон погрузилась. То есть если она сытая, ей ничего не надо. И я плюнула и просыпаюсь на кормежку только когда она зовет, это 2 раза за ночь.
то открою и еще один: ЗУБЫ! И когда дети успевают расти?!
Ого, пусть ваши зубки появляются безболезненно и незаметно :)
Чуть позже, выложу беременные и лапулю свою заодно покажу :)

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, Неужели все-таки они? Ты ж утром не нашла?!!
Это я плохо искала. А потом нашла белое, твердое, торчит из десны. :) Почти загадка.

Как малышка ведет себя?
Спит и ест меньше, внимания требует больше. Языком десну лижет. Все подряд в рот тащит. Научилась брать ноги в руки. :)))

AVVE

Well-known member
Каторлик, Детки хорошенькие. Ты все не исключай сразу. Убери молочку, курицу яйца и химию и посмотри. Если сыпь будет увеличиваться, тогда будешь думать, что еще исключить. Шоколад, кофе, орехи и мед я бы тоже пока убрала из рациона.

AVVE

Well-known member
Lucya, С крещением!!! Выздоравливайте!
Алешечка, С зубками вас!!! И с ножками в ручках!!! )))

lovestory, Так то, что ребенок не хочет высасывать заднее молочко и есть отказ от груди. Либо ей что-то болит, когда надо приложить усилия, чтобы сосать

Каторлик

Active member
Каторлик, красавчики. вы что, болеете?
Ага, уже 3-яя неделя пошла, кашляет мой ребенок и все тут :(. Вот вчера ставила горчичники и на ночь потом замотала грудь шарфом, вот он так и проснулся. Эту ночь вроде бы не кашлял, если сегодня опять не будет ночью кашлять, отправлю его в сад, а то он мне уже за 2 недели надоел. Хотя с двумя уже не плохо стала справляться.
А то, что недостатоок молока исправляется частыми прикладываниями, я и сама знаю. Все рекомендации типа залечь на пару дней с ребенком в постели, чтобы ни на что не отрываться, только кормить бесконечно, тоже мне известны. Остается только им следовать, но пока исправить ситуацию не получается.
Как же я хочу залечь на несколько дней с ребенком. У меня сейчас тоже не очень много молока, грудь не успевает полностью наполняться, но Риточка молодец, соглашается и пустую сосать, правда у нас пошел отказ от соски, выплевывает ее и все-тут, лучше пустая грудь, чем соска, сознательный ребенок у меня, блин, а так хочется по вечерам ребенка полностью на папку скинуть, а самой хоть как-то дома убраться.
Каторлик, здоровские фотки Ну как у вас с ревностью, получше стало?
Да как-то не понятно, для Влада Рита, что котенок, может с ней поиграться, а может и за ногу подергать, и на ухо по орать, ну а когда нужна ему для игры мама, или Рита громко плачет, требует, что бы ее убрали и вопрошает, зачем мы ее рожали и вообще одного дитенка достаточно. Короче, братских чувств пока мало, но и открытой ревности тоже вроде бы нет, просто не воспринимает он ее как ребенка, больше как не очень нужная, мешающая зверюшка.

Катя, суперские малыши, Ритуля во весь рот улыбается . А мы вот совсем еще не улыбаемся. Только во сне или с грудью во рту, причем у нее такая издевательская ухмылка , но такая сладкая
Совсем не улыбаетесь? А гулите? У меня Рита такая болтушка, может минут пять болтать с нами "Агу, гу", обычна когда гулит, тогда улыбается. Причем гулит она исключительно когда кто-то то с ней разговаривает и при этом улыбается.
Девочки, раз уж я открывала сезон летних родов, то открою и еще один: ЗУБЫ! И когда дети успевают расти?!
Поздравляю! Вот все хотела спросить, вылезли ли у кого-нибудь. Моя Рита стала очень уж много слюней пускать, муж предпологает, что зубы у нас лезут, но нам же еще очень рано, у сына вообще в 8 месяцев первые вылезли.

Шоколад, кофе, орехи и мед я бы тоже пока убрала из рациона.
Эти ушли первыми :).

lovestory

New member
Совсем не улыбаетесь? А гулите? У меня Рита такая болтушка, может минут пять болтать с нами "Агу, гу", обычна когда гулит, тогда улыбается. Причем гулит она исключительно когда кто-то то с ней разговаривает и при этом улыбается.
Неа, не улыбаемся и не гулим, спать любим :)
Bilancia, скажи, а в няне мотороловской детский блок только от сети работает? Я купила на свою голову. Хотела в первую очередь, чтобы ре на улиц можно было оставить с няней, а тут получается, что не оставишь, придется бегать туда-сюда. Странно, конечно, почему производителям не пришла в голову мысль на батареях сделать и детский блок.

Алешечка

Мамашечка
Моя Рита стала очень уж много слюней пускать, муж предпологает, что зубы у нас лезут, но нам же еще очень рано, у сына вообще в 8 месяцев первые вылезли.
Слюни у нас давно. Даже не помню, с месяца или двух.

в няне мотороловской детский блок только от сети работает? Я купила на свою голову.
Да, блин, поэтому мы ее и не купили. А потом и вовсе обошлись без радионяни.

Mele

New member
AVVE, доченьку с 2 месяцами!!! Пусть Юленька растёт здоровенькой улыбулей и радует вас чаще )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху