Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Девочки, спасибо. Пофоткала сегодня своих девочек ))). Я так каждый месяц с Наташей делала и сейчас буду

Каторлик

Active member
Слюни у нас давно. Даже не помню, с месяца или двух.
О! Может и у нас будут в 4.
это очень хорошо.
А в чем хорошо? Ребетенку просто кальция не хватало (а может он плохо усваивался), уже в год и 3 месяца мы в срочном порядке искали стоматолога, т.к. на передних зубках эмаль стала разрушаться и они стали чернеть.

Tols

New member
девочки, кто со мной спенсер заказывал, заказ прошел со скидкой, доставка на 28 число. но деньги почему-то до сих пор не списали...ждемс!

простите за засор эфира!!! с телефона неудобно в личку писать...

Алешечка! с зубиком вас!

Каторлик, потому как , чем позже зубы лезут, тем лучше для дитенка. И переносится легче и челюсть уже больше.

Беlka

New member
Алешечка, с зубиком!!!!

AVVE, дочу с 2-мя месяцами!!!
Каторлик, детки хорошенькие. А сынуля тааакой блондинчик)))) Рада за ваш глазик. А у нас все никак не проходит((( Я уже устала(((

Tols

New member
Алешечка, на севастопольский и я могу подтянуться) или на канал возле вильнюса) только во сколько?

Tols

New member
Алешечка, если в 11, то давай в. четверг. завтра и послезавтра у меня в это время универ(((

девочки, списали деньги)

lovestory

New member
Да, блин, поэтому мы ее и не купили. А потом и вовсе обошлись без радионяни.
А я, блин, вот так стормозила :(

А доктору показывались?Что говорят по поводу ваших нехотений есть?
Мы завтра в ПК первый раз.

AVVE, с месяцами нашу тезку!

Лерочка

New member

Каторлик

Active member
Каторлик, детки хорошенькие. А сынуля тааакой блондинчик)))) Рада за ваш глазик. А у нас все никак не проходит((( Я уже устала(((
Потерпи и у вас пройдут, мне тоже последнюю неделю так это надоело, что я забила на все травки и лекарства и просто кипяченой водой протирала.
Каторлик, потому как , чем позже зубы лезут, тем лучше для дитенка. И переносится легче и челюсть уже больше.
А, ну с этой точки зрения может быть, просто часто говорят, что чем позже зубки - тем они крепче. А вот как насчет того, чтоесли зубки поздно лезут, то обычно сразу несколько, а это тоже дитенку не шибко приятно? Я думаю, лучше все-таки по одному и во время.

Алешечка

Мамашечка
просто часто говорят, что чем позже зубки - тем они крепче
Вот не знаю. У меня вылезли рано, но были хорошие.

А вот как насчет того, чтоесли зубки поздно лезут, то обычно сразу несколько, а это тоже дитенку не шибко приятно?
У племянника вылезло сразу несколько, никто даже не заметил.

Алешечка, если в 11, то давай в. четверг. завтра и послезавтра у меня в это время универ(((
Завтра могу и попозже. И послезавтра - после двух.

Bonica

New member
Алешечка, вот это да!!! Уже и зубы пошли, во время бежит! Вы конечно ранние, но все равно. Поздравляю в общем :)

Каторлик

Active member
Вот не знаю. У меня вылезли рано, но были хорошие.
Вот и я о том же, что это миф, что если поздно - то хорошие будут. Пускай доченька вся в маму будет и у нее тоже будут ранние и хорошие зубки ;).
Щекастики :), и глазки такие бездонные.

Девочки, а когда у малышастиков глазки приобретают свой настоящий цвет? Так хочется поскорее узнать, какого цвета глазки у моей доченьки будут :) (подозреваю, что серые, как у мамы с папой, но так хочется голубых :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху