Красавцы. Поздравляю!Нам вчера было 3 месяца
Красавцы. Поздравляю!Нам вчера было 3 месяца
я вот звонила, когда у меня самой была темпа 39.2, а доче было 3 недели, выслушали внимательно, подсказали, что принять, и сказали звонить, если не упадёт темпа, приедут, но всё обошлось, так что не всё так страшно )))Пусть тебе расскажут, что принять, только про ГВ не забудь упомянуть
Хорошенький какой и на маму похож-похож ))) Поздравляем и мы )))Нам вчера было 3 месяца
Может, это материнская интуиция? Ты предчувствуешь болезнь, нет?
я буду)Эх, и я про температуру расскажу, правда меня как всегда никто слушать не будет
хороший расказчик.)))Я вот всегда думала, что темпа- зло, пока Комаровского не почитала, мама всегда мне ее сбивала и любила антибиотик дать. просто первый раз у малышки обнаружила темпу, так сразу и вопрос к форуму, чтобы опытные мамочки подсказали что и к чему!))))))Рассказчик из меня не ахти, но я просто надеюсь донести, что болеть - плохо, но вот температура - хорошо.
Мне линекс назначали при б,а есть рисЖ яйца вареные, чухарики , печсенька, чай питьЧто скушать можно? Бульон не предлагать, я его не ем Я за сегодня только морковку сьела и сухарик, больше ничего не лезет, да и боюсь.
Присоединяюсьleonka, с новорожденной!!! счастья вашей семье!!!
у меня для таких случаев есть телефон медсестры)позвонит в скорую, а там по телефону могут дать консультацию и решат, нужна ли скорая
мамина копия) поздравляем)Нам вчера было 3 месяца
ну так я с тобой полностью согласна) так что я тебя послушала)) хихи!Температура - не болезнь, это только показатель того, что организм борется, и борется активно. Меня намного больше беспокоит, когда ребенок болеет без температуры. Ведь если мы сбиваем температуру - значит мы продлеваем болезнь, т.к. организму надо намного больше сил и времени, чтобы с болезнью разобраться.
слушай. а как обнаружила?просто первый раз у малышки обнаружила темпу
с датками.Девочки vilora,Eвгешка,Bubonika, Linoчka малышей с датками.
Классная еда.чухарики
Новорожденные тут ни при чем. У них антитела из материнского молока, поэтому они как раз защищены лучше, чем в 2-3 года.у деток до 2-3 лет, не говоря уже о новорожденных, незрелая имунная система
Вот при 37,5 как раз пластом и лежат. При 38,5 - реже.у младшего когда 37,5 и он пластом лежит
Пусть скорее покажутся, и распогодится!А мы все выходные хандрим чуть-что сразу в плач, нижние десны опухли, так что ждем зубиков.
До сих пор у нас было, что если одну ночь плохо спали, то следующую продрыхнем и выспимся, а тут две подряд...Дети так спят, то лучше, то хуже...
это точно.Все еще 10 раз меняться будет. Дети так спят, то лучше, то хуже
это да) правильноу тебя выход есть, спи с деткой днем, пока никто не мешает )
Нету его особо, этого выхода. Вчера только удалось часик поспать. А так она спит дольше часа подряд только на прогулке. И днем обязательно кто-нибудь позвонит. Не в телефон, так в дверь.Но у тебя выход есть, спи с деткой днем, пока никто не мешает
Лучше все-таки не сильно доверять состоянию, а по чаще мерять, я после 38 меряю каждые пол-часа. Это старшему, а младшенькие наши пусть вообще не болеют до года._ice_, неконтролируемое поднятие температуры (то есть когда организм не может остановится, и температура растет до опасных для жизни значений) - большая редкость, даже нет, очень большая редкость, и конечно его стоит бояться, но поверь, при таком поднятии человеку будет очень плохо.
Вот! Ты молодец, а я таким телефоном не обзовелась, поэтому и позвонить не кому, если что.у меня для таких случаев есть телефон медсестры)
тьфу-тьфу на вас! Какие вы молодцы. А у моей крошки походу наклевывается закономерность какать в 4 часа ночи, уже целую неделю так, сегодня встала на автомате поменяла памп, удивилась, что не обкаканный, так она мне чистый через 5 минут обкакалано мы пока продолжаем спать всю ночь, засыпаем в 22-22.30, просыпаемся в 6.30-7 (тьфу на нас)
И я ненавижу звонки!!! Сегодня вот опять муж с утра разбутил с какой-то хреновиной.Нету его особо, этого выхода. Вчера только удалось часик поспать. А так она спит дольше часа подряд только на прогулке. И днем обязательно кто-нибудь позвонит. Не в телефон, так в дверь.