Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
leonka, Поздравляю!!!
и мои поздравления!!!! Растите на радость всем!

Ну скорую вызывают не только что бы в больницу отвести, можно во-первых, получить консультацию по телефону, во-вторых, приедет врач, осмотрит и скажет что делать, действительно ли это серьезно. Мы за первые 2 года раз 10 скорую вызывали, т.к. это был наш первый ребенок и мы мало что знали, один врач нам очень толкова нам объяснил, как себя вести при высокой температуре. Со вторым я уже как-то меньше волнуюсь, опыт.
+1000
понятно, что многие болезни в голове у мамы, но я считаю, что лучше перестраховаться. Это и в интересах ребенка и для собственного успокоения.

МАМА3

New member
Девочки, кому надо 1,5 упаковки Дады 3?
ничего себе, а сколько вы весите?

может они туда еще и доставку воткнули?
хорошая доставочка :biggrin:

Girios, с крещением, а мы все никак, то кресный не может, то кресная, отложили пока на октябрь.

Datik

иду за мечтой
ПРОДАНО!!! ;))

Вы, однако, огого!

ничего себе, а сколько вы весите?
Завтра нам 2 месяца. И весили вчера 6,990. Из 3 какашки уже вылазят)) Да и передавливают ножки уже)) Так что с сегодняшнего дня переходим на 4 (от 7 кг)

tutick

New member
Нам вчера было 3 месяца
красота! мамина копия!
vilora, Будете гулять у пруда в обед (мы где-то в 12 выходим и до 15-16 гуляем), подходите. Познакомимся вне компа. Вот это мы, если что:

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
девочки, кто вроде продавал "пеленки на липучках" ) не помню как они правильно называются, еще актуально?
и меня уже нет пеленок, но у подруги есть одна, правда б\у и расцветка девичья

что болеть - плохо, но вот температура - хорошо.
согласна. при температуре свыше 38 интерферон начинает усиленно вырабатываться. Но при высокой темпе могут спазмировать сосуды т.н. гипертермальный синдром. Признак - руки и ного становятся холодными и очень часто бьется сердце. я своим деткам тогда только сбиваю, ну тогда они уже пластом лежат. В общем как Таня и написала

lovestory

New member
В норме я детку в 21:00 купаю, после этого кормлю и спать укладываю. Следующая кормежка - около 3 часов ночи, потом около 5. И подъем в половине восьмого. Но вот вчера и сегодня что-то "сломалось".
У нас похожий режим ночной. Только вот подъем намного позже. Сегодня мы встали в 11 :), а вообще до 9 дрыхнем спокойно.

Девочки, может, видеоняня нужна кому? Буду продавать свою, неудобно мне совсем детский блок от сети, хочу детку на улицу, а с удлинителями возиться нет никакого желания. У меня Моторола МВР20. Обидно, что не почитала внимательно описание, но у меня и мысли не возникло, что детский блок может только от сети работать :(. Если кому-то домой надо, то вариант хороший, но у меня главное не для дома, а для улицы.

Linочка

семейственный читатель
Девочки, всем привет!!! И с датками всех, кого пропустила, и фотки малышиков смотрю с удовольствием - все такие хорошуны и хорошуньи!!! Умницы, девочки, что находите время выставить)) А я все не нахожу время даже просто отписаться. И не то. чтобы малышка так напрягает, просто остальных дел полно, в т.ч. и за компом. И еще @@@@@@@@@ заболевшим - а ну-ка быстренько прекратили и выздоровели мигом!!

Anastasia

МИР во мне
Вижу что сезон болячечный начался (((( желаю всем выздоравлить!

Оля, Bonica, хорошо, что тебе получше

Наша няня еще никак с больничкой не разберется, очень уже жду ее. Надеюсь завтра.
А у нас как всегда, жизнь бьет ключом...неожиданно как-то продали машину, теперь срочно-срочно надо новую купить, а то без колес совсем засада

Марго по вечерам ведет себя просто из рук вон плохо ((( и не спит, и не играет... хнычет, кричит... ох, измоталась я с ней
Алешечка, не переживай, мы тоже не спортивные. на живот может один раз как-то у нее получилось повернуться, она старается но все никак. На животе не любит лежать очень. Игрушки мы берем, но не более. я не считаю, что это показатель... главное что б был интерес, активность. а умения приложаться. Из всех моих девок, Маргоша самая ленивая :) но педиатр (кстати нравится она мне) говорит, что она хорошо развивается

Каторлик

Active member
Девочки, может, видеоняня нужна кому? Буду продавать свою, неудобно мне совсем детский блок от сети, хочу детку на улицу, а с удлинителями возиться нет никакого желания.
А тебе точно именно видеоняня нужна, я вот купила на выходных радионяню, сижу сейчас болдею, деть на балконе дрыхнет, а я за компом, и в гости мы ее брали тоже, так что я довольна ею очень.

Girios

New member
Алешечка, не переживай, мы тоже не спортивные. на живот может один раз как-то у нее получилось повернуться, она старается но все никак
мы такие же. один день перевернулся 3 раза... и вот это умение затихло...может уже недели 2, а то и месяц лежит на спине и как букашка ручками-ножками болтает. и вот позавчера опять 3 раза перевернулся и опять тишина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху