Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Марго по вечерам ведет себя просто из рук вон плохо ((( и не спит, и не играет... хнычет, кричит...
У меня Рита когда бодрствует, только или на ручках молчит, или когда рядом с ней стоишь и улыбаешься. Одна совсем не хочет лежать. Чего-то ее каруселька совсем не торкает :(, хотя у старшего на ура шла, на коврике ей тоже не интересно, так что приходится носить ее по очереди.

Алешечка

Мамашечка
Красотки! :) Ты и коляска, малышку не видно. :)))

Да, моя радость вчера и сегодня, лежа на животе, чтобы ползти, поднимает попу и становится на ножки и голову. :) Так что прогресс определенно есть, только вот ручки у нас слабоваты. Причем у меня тоже, никогда подтягиваться не умела.

Girios, с крещением!

Natik0587

Мой смысл жизни
Привет!!!!

Girios, с ангелом, с крещением вас!!!

Всем деткам скорейшего выздоровления и не болейте!!!

Anastasia, жду тебя на чай, а за одно и пледик заберешь :)

Datik, ух ты какие вы большие, мы наверное в четыре будем около 7.

vilora, какой красивый малыш :give_heart:, точно на мамку похож, с апазданием но все же с троечкой вас!!

Krevedgo

New member
у нас тоже по-моему зубы на подходе, Валюша тормошит меня раз по 5 за ночь, во сне сбиваюсь со счета, просто приложиться минут на 5 и дальше спит, а я так сразу отрубиться не могу...тащитт себе в рот уже не просто пальчик, а кулаки, оба! Но рановато как-то все таки, у старшего в 7 мес. был первый зуб и спокойно все прошло, случайно его обнаружила ))

lovestory

New member
А тебе точно именно видеоняня нужна, я вот купила на выходных радионяню, сижу сейчас болдею, деть на балконе дрыхнет, а я за компом, и в гости мы ее брали тоже, так что я довольна ею очень.
а как на улице без видео оставить? она же ворочается, кряхтит, а мне ж тогда бежать смотреть проснулась или нет. А так на монитор глянул и все видно, просто покряхтела или проснулась.

Naya

ВолшебНая на всю голову
leonka, с рождением доченьки!!! Здоровья и спокойствия вам.
vilora, с трёшечкой. Красиво лежите :)
tutick, прекрасные леди.

Всем деткам и мамочкам, здоровья и не болеть.

Девочки, если кому интересно, СП Одежды и белья для беременных и кормящих.

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, могу разделить с тобой контейнеры, если еще актуально
Евгешка Алесю с троечкой, здоровья и счастья вам
tatsi,а Киру с четверочкой

Mele

New member
Datik, ух ты какие вы большие
ага, мы в 3,5 месяца только на 3 перешли и то мучаюсь я пока, двойки нам совсем впритык, совсем не хотелось мне ещё одну пачку покупать, а тройки большие... днём ещё ничего, а по утрам доча любит прокакаться хорошенько, протекают тройки третий день уже и через ножку, и через пояс какахи выливаются на спинку, в итоге - весь деть обкаканный (((

Bonica

New member
Girios, с крещением!

может это и не плохо, т.к. он отлично просто лежит, играется с музыкальными панелями и если захочет спать, просто пососет кулачок, закроет глазки и все
Идеальный ребёнок :) Моя лафа с Артуром закончилась :) Сам уже не засыпает. В 22.00 укладываю, в 22.30-23.00 он уже просыпается и надо идти ложиться с ним, и всю ночь просыпается. Днём сон по 40 мин., хорошо, что хоть не капризничает ттт, иначе я бы с ума сошла :) Самая засада на прогулках, когда он не спит, а Тимуру надо гулять. В коляске Артур конечно же просто так не лежит.

Krevedgo

New member
lovestory, я ставлю на улицу под окно чтобы видеть и радионяню присобачиваю, чтобы не прозевать если заворочается и вовремя подкачать.

Klaraffena

New member
я тоже видео няню присматриваю. но мне тоже надо чтоб от батареек была. щас можно и от сети, а вот летом на даче будем, надо без сети :)
балкона у меня нету - разобрали в ремонте. так щас балкон устраиваю в детской, открываю окно и ставлю люльку от коляски рядом. на кухне не слышно что там. приходится ходить смотреть. гулять в такую погоду желания нету. погуляла 2 раза, так горло прихватывало. щас отошло, как дома сижу.
по мне лучше видео, т.к. можно позырить это он во сне пукнул или уже проснулся. или проснулся и лежит тихо. всякое бывает.

В коляске Артур конечно же просто так не лежит.
мне соска помогает если на улице в коляске проснулся. еще полчаса дает
не прокатывает если какать хочет. навалит и вопит :)

lovestory

New member
lovestory, я ставлю на улицу под окно чтобы видеть и радионяню присобачиваю, чтобы не прозевать если заворочается и вовремя подкачать.
я под окно не могу, у нас первый этаж нежилой, на втором родители, на третьем мы.

Mele

New member
гулять в такую погоду желания нету
вот и мы счас выползли, первый раз после болезни, и то ещё сопливые немного, и через полчаса домой прибежали, такой ветрюга, крышка от коляски дыбом вставала, доче тепло, конечно, а меня насквозь продувало...

Каторлик

Active member
а как на улице без видео оставить? она же ворочается, кряхтит, а мне ж тогда бежать смотреть проснулась или нет. А так на монитор глянул и все видно, просто покряхтела или проснулась.
Ну и пусть себе крехтит, даже если проснулась, главное, что тихо, а если уже ей мама нужна, так она конретный ор поднимет, тут уж точно не перепутаешь, что проснулась.

Anastasia

МИР во мне
У меня Рита когда бодрствует, только или на ручках молчит, или когда рядом с ней стоишь и улыбаешься. Одна совсем не хочет лежать.
во-во, все они одинаковые видно Маргоритки эти :))) тоже либо на руках, либо глза-в-глаза, иначе никак

Anastasia, жду тебя на чай, а за одно и пледик заберешь
Натуся, я руками и ногами за... но транспорта-то нет... печалька. сегодня, сокрее всего, обзаведусь временными колесами, а если и няня завтра наконец-то выйдет - то уже можно и в гости собираться :) позвоню

Каторлик

Active member
ага, мы в 3,5 месяца только на 3 перешли и то мучаюсь я пока, двойки нам совсем впритык, совсем не хотелось мне ещё одну пачку покупать, а тройки большие... днём ещё ничего, а по утрам доча любит прокакаться хорошенько, протекают тройки третий день уже и через ножку, и через пояс какахи выливаются на спинку, в итоге - весь деть обкаканный (((
может ты не мучайся, покупай двойку, а все что не доносите, мы у вас заберем ;), у меня еще одна пачка осталась 2, но учитывая, как мало мы прибавляем, понадобится и вторая точно.

Девочки, на сколько вам пачки хватает? Мне недели на 2-3.
можно позырить это он во сне пукнул или уже проснулся. или проснулся и лежит тихо. всякое бывает.
а как твои действия в этих 3-ех ситуациях будут отличатся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху