Klaraffena
New member
нормально. пару дней могут собирать.там написано, что еще не отправлен. Это нормально? Вчера заказала.
последнее время быстро приходит заказ. дней 8-10
нормально. пару дней могут собирать.там написано, что еще не отправлен. Это нормально? Вчера заказала.
+1 Полностью поддерживаю!! Буськи!!Евгешка, Шуршунчик, ваши малышата тоже сладющие
Молодцы!!!Вернулись с поликлиники, набрали 1 кг и на 4 см выросли. Сейчас мы 5400 и 60 см.
Ага. Надо? (отправила ЛС)еще свободно?
ответила в личкуАга. Надо? (отправила ЛС)
объявление о продажи я только у нас в темке написала, думаю что не купятОчень красивый шарф, я его в июне пыталась купить, кажется девушку Илона звали, но она передумала, а теперь мне финансы не позволяют. Если за месяц не купят, что врядли, напишите, если бюджет позволит, возможно я заберу.
Мариночка, к сожилению не получится, я завтра буду у родителей. Если вдруг что-то измениться я напишу. А ты там каждый день гуляешь???и завтра пойдем после обеда, можем встретиться!!!))))
Впечатляет!!! МолодцыИтого уже 7020 и 62см
Ого. Ну хорошо, что все хорошо. Терпения тебе.Нас запёрли в ДХЦ с подозрением на какую-то там патологию (какую не помню, типа когда проход из желудка в кишечник маленький). Посмотрел хирург, сдали анализ. Сказал, что у нас всё нормально, ну такое типа бывает, все дети разные. Ну я рада, что хоть патологий нет, зато хоть успокоилась.
прям как мы))))))))))вчера мерялись)))Сейчас мы 5400 и 60 см.
когда более менее погода, так гуляем всегда. Я стараюсь ходить много, худеть надо)))))Мариночка, к сожилению не получится, я завтра буду у родителей. Если вдруг что-то измениться я напишу. А ты там каждый день гуляешь???
а я просто ходить люблю, не люблю на лавочках сидеть, но хожу ооочень медленно )))Я стараюсь ходить много
:wacko:, вот поэтому я лучше постою послушаю мам маленьких девочек )))мы весим уже 8)))
а вы не знали? я с коляской только там и ездила всегда)а мы вчера в Беларуси гуляли с коляской)))там оказывается лифт есть для мамашек с колясками и инвалидов)))
Ну, более-менее. Кушаем грудь, когда там есть еда. Когда не хватает, докармливаю, но нам не хватает буквально 30 мл обычно и смесь всего пару раз была. Пока еще боремся, но ситуация намного улучшилась. Как-то на днях кормила из бутылки сцеженным, а дырочка каким-то образом засорилась и молоко не текло, поведение было точно таким же, как и пустой груди, крутит головой, капризит, психует. Я уже успела испугаться, что теперь и бутылка ей не мила, а всего-то еда не идет. Решила сама попробовать, а через дырку ничего не сосется. Точно так же и у груди, пока есть молоко, она ест в отличном настроении, как только закончилось и идет уже по каплям, она в слезы. А еще прикольно, когда она капризничает, старается добыть молоко, так уже усердно работает, кажется, готова полгруди откусить и ведет себя беспокойно, все части тела дрыгаются, а потм о-па, приливчик - и ребенка как подменили, присасывается как пиявка, успокаивается, закрывает глаза и счастливо естlovestory, как у тебя дела с кормлением? Наладилось?
ага, уже ответила)Снусмомрик, я тебе в личку отправляла сообщение, дошло?
во, и у нас так))))))))А еще прикольно, когда она капризничает, старается добыть молоко, так уже усердно работает, кажется, готова полгруди откусить и ведет себя беспокойно, все части тела дрыгаются, а потм о-па, приливчик
во, и у нас так))))))))А еще прикольно, когда она капризничает, старается добыть молоко, так уже усердно работает, кажется, готова полгруди откусить и ведет себя беспокойно, все части тела дрыгаются, а потм о-па, приливчик
у меня доченька не большая, вчера измеряли у врача. 5500 вес и 59 см. Миниатюрная у меня девчушка.4600 мы были в 2 месяца )))
мы в три месяца точно такие же были ))) только 59,5 см нам намеряли5500 вес и 59 см
бедненькая, терпения тебе.я уже вчера не выдержала, она всю ночь орала, поест, воздуха наглотается, потом срыгивает и орёт... и так всю ночь. Так я утром вызвала скорую с целью чтобы нормальный врач нас посмотрел, т.к. педиатр наш никакая. Нас запёрли в ДХЦ с подозрением на какую-то там патологию (какую не помню, типа когда проход из желудка в кишечник маленький). Посмотрел хирург, сдали анализ. Сказал, что у нас всё нормально, ну такое типа бывает, все дети разные. Ну я рада, что хоть патологий нет, зато хоть успокоилась. Будем ждать, когда перерастёт. И вам, Настик, этого желаю.
неа, не думаю, она не всегда так себя ведет ,не каждое кормление, часто даю ей две груди,чтобы застоя не было, а сцеживаться лень, и проверяю после кормления, суну сиську, а она уже ротик не открывает, чуть подрубается на минутки 3, а потом начинает капризничать, или через пол часа начинает, она каприза просто!!! Мы, например. не разу из ванночки не влезли без жуткого крика, вынимаю -ор, несу в полотенце- ор, одеваю- подгуз и одежку- такой ор, что я думаю, как еще соседи милицию не вызвали до сих пор, вот как реально ребенка мучают, капец!!! Я все проверяла, и молоко сцеживала и из бутылочки кормила и смотрела сколько молока, наетая , она от бутылки с новой порцией отказывалась,потом прочитала умную статью, что не всегда молокоотсосом можно сцедиться и мамы думают , что молока нету, а оно есть, у меня так иногда, я реально вижу, что оно есть, а молокоотсос говорит другое!Снусмомрик, а ты не думаешь, что ваши капризки тоже связаны с тем, что детка растет, молока требуется больше, а у тебя грудь еще не приспособилась к ее росту? У нас так начиналось, капризы к вечеру и такое поведение у груди, днем нормально. Я не могла понять, с чем связано, а где-то через неделю-полторы ухудшилось и со временем я поняла, что молока ей не хватает.