Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Bubonika, я тоже на такую засматриваюсь, только цвета другого, но пока хочу флисовый гольфик себе прикупить.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, как надо фенхель этот заваривать, а??

Тутуся такая беспокойная, девочки, что-то я переживаю... что-то ее мучит, а я не понимаю, что. Играть совсем не хочет, канючит все время, если не спит. Днем еще можно уговорить поспать, а к вечеру такие запилы. вчера часа два с лишним на руках качала. Даже качели не спасают... может с грудью заснуть, но проснется через минут 10 от воздуха подкатившего... я уже как Таня, tutick, ... пошла взяла талон на узи ОБП и сосуды мозга тоже надо посмотреть. Нам давно это сделать надо было еще с РД,и я все дойти не могла, а вот теперь заодно пусть и посмотрят что там с моей деткой.
Я уже вчера себе насочиняла, может неврология у нее... мне странно то, чтоб Тутушечку укачать, ее надо чуть ли не до потолка подбрасывать, иначе никак, спокойное укачивание ее не устраивает.

Mele

New member
Девочки, как надо фенхель этот заваривать, а??
я заваривала из расчёта 1 чайная ложка на стакан воды, пусть Тутуська успокоится, правильно, проверьтесь, по крайней мере, так версий, почему она себя так ведёт, останется меньше, пусть налаживается всё у вас )))

Linочка

семейственный читатель
:russian:ага и кулаки мы на прошлой недели нашли очень даже вкусными и сосательными :)ю.
Таська тоже заметно больше стала кулаки кушать, хотя она с ними с рождения не расстается :) И слюни неделю как появились, скоро пора в слюнявчик наряжаться

Belochka

Personal Depeche
Толс, фантазерка, модная мамочка ваших деток с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми, на радость маме и папе
присоединюсь!
а Владюшка сегодня порадовал маму: сам перевернулся со спинки на животик ))))

мы тоже кормимся только вокруг снов и Тимура так кормила. Оно само собой так получается и от груди потом легче отлучить ИМХО. Во всяком случае ре не бегает к маме и майку не задирает, а просит сиську только перед сном. Меня всегда удивляло, когда взрослые дети подбегают на площадке к маме и начинают задирать майку со словами дай сисю
у нас точно также! )))

Anastasia

МИР во мне
Linочка, Алена, хорошая у вас прибавка ;) а ты переживала :) или докармливаешь?

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, так мот тоже зубы? А срыгивания в компанию, они же всегда у вас? Ну ты пиши, что скажут на узи, а то переживаю. Для животика оеюна уже большеватая, должна бы привыкнуть к суровой правде... В любом случае сил маме и спокойствия Тусе:)

Спасибо! Не докармливаю, не сцеживаюсь, не парюсь, главное - хочет есть , что есть, то и даю Раза 4 на ночь дала чайку хиповского в районе месяца, типа, обманула . Еще пару раз был передоз утром - сцедила и на ночь скормила. А сейчас и этого не делаю, и норма!

Спасибо! Не докармливаю, не сцеживаюсь, не парюсь, главное - хочет есть , что есть, то и даю Раза 4 на ночь дала чайку хиповского в районе месяца, типа, обманула . Еще пару раз был передоз утром - сцедила и на ночь скормила. А сейчас и этого не делаю, и норма!

Mele

New member
Anastasia, а ты ничем не докармливаешь??? ты ж вроде собиралась или не решилась??? у нас вот с прогулками беда, дома - чудо-ребёнок, гуляет, гулит, слюни пускает, сама себе в общем, только спит по полчаса... как-то ни криков нет уже, да и до плача дело редко доходит, а на улице, если не спит, то 20 минут полежит в коляске и всё... плачет, я ж не против её и на ручках потаскать, мир показать, но тоже от силы минут 15, опять хнычет, сегодня тепло, сунула сиську - не хочет... покачала, не успокаивается, ещё больше кричит, пошли домой, прогулка час вышла, а такая погода хорошая, эх... домой пришли, взяла грудь, покушала, и опять чудо-девочка, сидит, играет и гулит, через час сама уснула в шезлонге, хоть ты на улицу не ходи, не получается у меня её там успокоить...

Anastasia

МИР во мне
Linочка, Алёна, молодцом!!! оч рада:)

Mele, не докармливаю. Я даже не столько собиралась, сколько мыслЮ обдумывала. Но я ленива от природы, мне лень этим заниматься.
Кроме того у нас была засада с бутылочкой, перестала моя красота даже грудное молоко из нее пить :) Была у меня печалька. Однако я ленивая, но упрямая :))) Я поменяла бутылку, три соски из латекса и силикона, разные дырки и таки уговорила ее. в ряд к этим мерам, пробовала дать смесь (эксперимента ради) и о ужас малыху таак обсыпало, причем сразу - в течении 5 минут. У нее стали чесаться глазки, точить в носу, она стала чихать, сопли ручьем, глазки чешет - караул, почти отек Квинке случился. Я сразу дала антигистаминное и выкинула смесь. Кстати это была Friso.
Вот такой вот опыт. Теперь на докорм я забила. даже если днем она не съедат достаточно, то однозначно доедает свою норму ночью - выявила я эту закономерность :)

у нас вот с прогулками беда
мы тоже не гуляем. Сегодня вот первый раз с няней на улице спала в коляске - но это потому что у нас няня - фея :))) мои дети только с ней спят :)
а вообще мы на балконе "живем" когда было тепло, то даже ночью до первого кормления спали там. Ну у нас балкон - это самая изолированная и тихая комната. Поэтому мы и на прогулки почти не ходим.
Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть :) Так что у вас все впереди!

Mele

New member
Вот такой вот опыт
ничё себе ((( вот и ладненько, что из без смеси обходитесь ))) Девочки, а как вы организовываете кормления на улице, летом я втихаря кормила на лавочке где-нибудь, теперь холодно... а доча моя почему-то именно на улице может захотеть покушать. Причём уверена, что были бы мы дома, она бы не просила, там есть чем заняться, а на улице скучно, наверное, ей, если не спит... Теперь как похолодало (не сегодня я имею ввиду ))), я стараюсь далеко от дома не ходить, чуть писк, иду по направлению к дому или прямиком домой, кушаем и идём опять на улицу, но меня эти хождения туда-сюда напрягают как-то, а ещё ведь не зима... И это при том, что перед выходом я всегда её кормлю

Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть Так что у вас все впереди!
о, вот я так и чувствую, посадить бы её ))) и жизнь наладится )))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
дык я пришла показать именинника) (каКчество так себе, фотик умирает)
Бусяш!!! С трешечкой вас!!

а Владюшка сегодня порадовал маму: сам перевернулся со спинки на животик ))))
Поздравляю!!! Теперь гла,да глаз нужен!! :)))

Bubonika,Андрейка симпотяга!!!
Снусмомрик,Марин забудь выражение(приучать к рукам) Правильно сказали,это ведь не котёнок или щенок это твой РЕБЁНОК!!!!!! И ему необходимы твои руки и твоя ласка, забей если не приготовила покушать или не убралась , муж это переживёт , а вот ласка ребёнку твоему нужна беспредельно именно сейчас как никогда. Прости что так эмоционально пишу просто наболело, когда кто-то мне говорит, ой вы своего Андрюшу к рукам приучите ,положите и дайте ему наплакаться, ---- ЗАЧЕМ????????? Он мне что враг что -ли ???????
Процитировала все,тк правильно написала Олеся!!
Сча своего успокою и допишу..Допишу про Лизу и про тоже самое что у тебя!!! Когда доходило до скипа в зубах и ненависти ко всему миру,а Лиза орала,она не давала мне даже говорить с кем-либо..сразу в ОР!!!НО,Марина Я никогда не позволила себе оставить ее "прпокричаться".....................................Извини,но ты не права!!..

Bonica

New member
Anastasia, Настя, держись! Бывают просто беспокойные дети. Можетне стоит так выискивать причину? Хотя провериться не лишнее.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вероника моя тоже в коляске орала и не спала, месяцев до 5-6, а потом ей стало все интересно и она глазела (уже сидя) вокруг и по-тиху засыпала крепко-крепко, и спала дооолго, а я круги наяривала чтоб не околеть Так что у вас все впереди!
А у Максима зубы видны снизу причем оба!!! еще не прорезались чтоб серебренянной ложечкой постучать .но уже вот-вот..

И у нас так-же...Причем орала моя Лиза всегда,и как подменили ее в 5-6 мес..Вот даже фотка есть ,где пробовали в колясоне возить на животике...Я в первый год Лизкиной жизни,ееенту жизнь НЕ видела...

Bonica

New member
Mele, у нас с прогулками так же. Мне кажется малышам некомфортно на улице, ветер, солнышко в глазки, все другое, вот они и капризят. Я бы не парилась и выкладывала на балкон, но Тимура тоже выгулять хочется, вот и мучаюсь :( Пока кормлю Артура на улице по 2 раза и ношу на ручках. Надеюсь, что когда похолодает он станет лучше спать. А так макс. 30-40 мин и все :(

Девочки, а как вы организовываете кормления на улице, летом я втихаря кормила на лавочке где-нибудь, теперь холодно...
Я по прежнему кормлю на лице...Пока нормально, придет зима, будем думать.
Настя, я тоже думаю ,что зубы у вас. Марат тоже сейчас есть по 30 раз за ночь и орет без причины. Соску игнорит, кулаки и сиську смокчет постоянно.
сам перевернулся со спинки на животик ))))
молодцы)))

чтоб серебренянной ложечкой постучать
это какой-то магический ритуал?

Klaraffena

New member
Mele, балкон тебе в помощь!
детке в таком возрасте улица не нужна, нужен свежий воздух.
ну и кормить на улице осенью, зимой я б не стала. мы кормимся и выходим. больше 2х часов уже не погуляешь, зима на носу :)
сегодня исключение, сегодня было лето :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху