Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Linочка, Можно нистатиновой мазью мазать попу, я еще и лвомеколем мазала, помогло

Tols

New member
Алешечка, давай ко мне на цну тогда, если вы выездные. потому что временно я без машины, надеюсь, что временно))

наш заказик написано, что в доставке, а до сих пор нет...должен был быть 28 сент.куда звонить?

Лапа

Well-known member
т.е. за этот месяц мы опять максимум 600 гр наберем, а скорее всего и меньше, вроде бы за второй можно и 400 гр набрать, но как-то это совсем мало.
у моей Жени отменное здоровье, не смотря на то, что со 2 месяца она набирала максимум по 400гр. На что мы ее только не проверяли, гастрэнтеролог предлагала уменьшить ГВ или вообще убрать, в итоге я ввела прикорм в 4 месяца, набор веса стал чуть стабильнее, ну 400-500гр были гарантированными, но девица моя имеет тонкое телосложение и сейчас.

ожет есть какие-то нетрадиционные способы? подскажите, пожалуйста! я сегодня на стену лезу
мне советовали свежую тертую свеклу в ПК, но я не пробовала. Ультрозвук при отсутствии температуры был моим всем.

Она за одно кормление требует 120 мл для хорошего настроения, моя грудь не всегда столько может предложить.
это из обеих грудей или из одной? у нас уходит за кормление 2 груди, но мы едим между снами и по 2-3 раза как нечего

я чувствую его. и уже потиху расходится, но блин так медленно и больно...
у меня с обеими девчонками грудь при лактостазе любой интенсивности болит 2-3 суток прилично так, ну что ж поделаешь, главное, чтоб рассосалось по итогу

а вот как попу выличить? Уже который день голопопим по возможности, мажу бепантеном, а толку немного, что посоветуете?
купи отечественную цинковую мазь, стоит 3 копейки, а эффект отменный, м ожешь чередовать ее с бепатеном. И еще хорошо подмывать-делать примочки с корой дуба

А бепантен значит не по этим делам?
бепатен не сушит, а заживаляет кожу, а там желательно сначала подсушить

У нас за 3-4 помаза попа уже не мокла, но все-равно сам процесс лечения не 1 день, потому как деть опять покакал, а кожа еще неокончательно восстановилась

Sally

Самая счастливая
но не толстеет (по одежке, мы все еще носим все что носили в РД, только их пары слипиков выросли и все, а мне уже хочется обновит гордеробчик)
мне уже тоже надоели вещи ньюборн ))) у нас еще нет ни одной маленькой вещи ))

Tols,девочки правильно написали, горячий душ, сосуна голодного и компесик на ночь из капусты, можно с медом и сразу все опять будет гуд!

vilora

New member
всем привет.
мы тут заболели(

мы))
Очень нежная фотография, выздоравливайте!
Кто-нибудь знает к Крючку ортопеду как попасть побыстрее, а то мы записались аж на 25 октября, а я что-то начинаю волноваться?

Girios

New member
Лерочка, выздоравливайте!! Чем вы заболели? Фотография очень-очень нежная!

tutick

New member
я что-то начинаю волноваться?
а чего ты так паникуешь? что-то серьёзное? У моего бывшего мужа друга (во написала!) детик проблемный был, так они вроде с ним контачили. Если тебе очень-преочень надо, то я поспрашаю, но сама понимаешь, у бывшего что-то просить без особой надобности не хоцца!

МАМА3

New member
мы тут заболели(
Попровляйтесь, мы тоже , сначало горло схватило, потом нос потек, сейчас кашель начался, башка просто раскалывается на части, у малого сегодня тож сопли начались. Девочки а как вы малышам носики промываете, я тут вычитала что вместо салина можно самим приготовить солевой раствор, 1 ч.л. соли и соды, 2-3 капли йода.

Steischa

Active member
Лерочка, выздоравливайте!!! а фото просто супер))Клим такой большиш уже)))

Я тоже сопливлю с понедельника, встаю башка раскалывается, к обеду расхожусь и все ок, а на следующее утро опять башка раскалывается, горло болит и сопли(((

Каторлик

Active member
Это как??? Где про это почитатать?
А я как и старшего нырять учила (в басике показывали), так и эту. Говоришь "раз-два-три-ныряем" деть зажмуривается инстинктивно. Пару раз без ныряний так делаешь, а потом на лицо воду брызгаешь. В следующий раз просто лицо в воду опускаешь, ну и так далее, увеличивая погружения. При этом деть естественно не в круге плавает а у мамы на руке.
у моей Жени отменное здоровье, не смотря на то, что со 2 месяца она набирала максимум по 400гр. На что мы ее только не проверяли, гастрэнтеролог предлагала уменьшить ГВ или вообще убрать, в итоге я ввела прикорм в 4 месяца, набор веса стал чуть стабильнее, ну 400-500гр были гарантированными, но девица моя имеет тонкое телосложение и сейчас.
Спасибо тебе большое! Всегда хорошо знать, что это не страшно и у деток такое было, не будем тогда замарачиваться сильно. Набрала свои 400-500 гр и хорошо.
всем привет.
мы тут заболели(
Бедняжки :(. Выздоравливайте! Каким комплектом хоть заболели? Оба дитенка или по одному? Я так боюсь одновременных заболеваний.

ПыСы про подработать. Мне мои девушки позволяют в среднем полдня посвящать работе, по крайней мере так было с конца августа по настоящий момент. Так что я доволен таким декретным весьма и весьма))) - в итоге получается больше, чем на основной работе)))
Супер! Молодец ты просто.

Солнышко333, а почему напротив твоего ника в строке "здесь присутствуют" стоит + ?

AVVE

Well-known member
Linочка, Если молочница на попе, то надо мазать нистатиновой мазью, но мне одна нистатиновая не помогла, я через раз левомеколем мазала, и мыла попу корой дуба

Всем приболевшим выздоравливать!!!

Tols

New member
Солнышко 333, сегодня все гуд. Даже не болит... Блин, я сильно испугалась вчера

tutick, *старческим скрипучим голосом* :а я говорила не покупать с надувными колесами :(
А приносят в этот же день или могут позже?
Мне вообще заказ пришел на четвертый день после покупки на сайте. На 6 дней раньше планируемой даты. Когда деньгу тебе отдавать?
скромненькую ситроен Пикассо.
поздравляю! Катайся:)
а вот как попу выличить?
Мне помог старый добрый тальк.

Лера,Люда. выздоравливайте давайте!
Солнышко333, а почему напротив твоего ника в строке "здесь присутствуют" стоит + ?
У меня сейчас с тобой тоже так И еще Ата,Люда, Ира.... Это кака-то штука форумская. Этот плюс скачет по никам.

Klaraffena

New member
Лерочка, класная фотка!
выздоравливай!!!
всем приболевшим здоровья!!!

должен был быть 28 сент.куда звонить?
ждать. мне 1 раз 1,5 месяца почти шел.

вместо салина можно самим приготовить солевой раствор, 1 ч.л. соли и соды, 2-3 капли йода.
салин это физраствор. ложка соли на стакан воды. я в банку от квикса - банка там класная, с пшикалкой, заливала боржоми :)

Это кака-то штука форумская. Этот плюс скачет по никам.
с плюсами это друзья, т.е те которые на форуме подружились, всмысле форумских кнопок а не фактической дружбы. ... сама не поняла что написала...

Сегодня приснила, что Маратик пошел. И я во сне думаю, ёпсель, еще ж ползать не умеет, а уже ходит:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху