Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
chicco. у Леры одна из них, пусть расскажет.
Ну и я как-то ко всемы польскому , кроме Дады не очень отношусь.Может это и стереотип, но я готова в данном случае за имя платить. У меня вся детская "техника" chicco и мне нра!

у нас ещё от Матвея осталась Перега Уно - большое спальное место (спинка откидывается полностью), капюшон до самых ножек опускается, довольно большие колёса для прогулки, корзина для покупок большая и удобная.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bubonika, хороши твои мальчишки :)

Девочки, задалась я вопросом выбора прогулочной коляски. Кто что может посоветовать? У Максима была Капелла польская, мне впринципе всё нравилось, а особенно то, что капюшон в ней раскрывался и опускался почти до самого низа. Я и сейчас так хочу, может кто знает похожую колясочку с так же опускающимся капюшоном?
у меня тоже так капюшон складывается. inglesina espresso

Natik0587

Мой смысл жизни
Лерочка, видно Климушка мамкин сыночек,очень похож на тебя

Datik, крутой дракоша!!!

Lenochka, какие щечки, классные. И доча очень хорошенькая. (Т-т-т)

Bubonika, какие парни :wub:, Мишаня такой милый)))))))

Раз пошла такая пьянка, то и мы покажемся

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Сходили мы в поликлинику, весим 4600, т.е. прибавка 700 гр, я довольная :). (хотя весы показали 4850 и нам на памперс, бодик и слипик 250 гр сбросили, не постеснялись). Зато рост... намеряли всего 54 см, в прошлый раз тоже было 54 см, хотя по одежке же видно что за месяц малышка точно на 2 см выросла, родилась она 52 см, т.е. когда-то померяли не правильно, т.к. с рождения она не на 2 см выросла.

Natik0587, с котом классная!

Natik0587

Мой смысл жизни
Каторлик, Катюша вас с двоечкой (и вы молчите). Здоровья малышке-Маргаритке много-много
Мурясик, а Савелия с троечкой

Каторлик, Катюша вас с двоечкой (и вы молчите).
С даткой! Здоровья много, много и пусть растет на радость мамке! и папке!

Datik, крутой дракоша!!!

Lenochka, какие щечки, классные. И доча очень хорошенькая. (Т-т-т)

Bubonika, какие парни , Мишаня такой милый)))))))
Очень присоединяюсь!

Mele

New member
мы были такие же в 2 месяца, только на весах меньше было, так что хорошо вы растёте ))) да, у вас же сегодня праздник ))) Поздравляем и мы!!!
Natik0587, какая же хорошенькая Дианка!!! Такая милая, прелесть )))

vasilisaegorovna

New member
Здравствуйте!
Девочки, у нас остались подгузники Canbebe. Очень хорошие!!! Аналог памперс бэби эктив. 1 пачка 2ка, 80шт 3-6кг и 1 пачка 3ка 68шт 4-9 кг. Если кому надо пишите в личку. Каждую пачку отдам за 120тыщ.

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, приезжай:) я завтра свободна и буду дома с 11 до 14. Тебе удобно в это время???

fantazerka

New member
Bubonika, Андрюшка - бусеныш такой! Сидит очень уверенно! :secret: Мишка симпотяга!

Natik0587, каждый раз любуюсь вашими щечками :wub:! Красавица!

Девочки, чьим деткам делают массаж, скажите вам всем их назначал врач и если да, то какой (невролог, ортопед)? У меня что-то малыш совсем лениться голову лежа на животе поднимать, я глядя на все фотки стала загоняться над этим вопросом :wacko: Невролог нам ничего не назначил, а ортопеда мы еще не посещали

Anastasia

МИР во мне
Natik0587, да, именно в это мне удобно! звонить предварительно? я где-то в 11.30-11.40 могу быть :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Anastasia, Ок. Да, если не сложно набери за пол часика, надо ведь чайку заварить ;)

Anastasia

МИР во мне
Ок. Наташ, ты мне скинь свой номер в личку. Позвоню как выеду. и что-нить к чаю куплю :) Если будет погодка ничего можем и прогуляться. Марину с Ирой позовем. или не успеем...:scratch:?

Алена, что у вас там с сыпью? ты мой пост тебе по этому поводу видала?

AVVE

Well-known member
Девочки, детки красивые все, так и хочется пожмакать ))).
Каторлик, Мурясик, с датками!!!

Я бы точно постинор купила, если бы вы не исправили )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху