Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Вопросик. Как вы с детками гуляете в такую погоду? Я как-то себя максимум на час могу заставить выйти, но положено же с малютками гулять 2-4 часа, это я такая плохая и не ответственная?

Linочка

семейственный читатель
Вопросик. Как вы с детками гуляете в такую погоду? Я как-то себя максимум на час могу заставить выйти, но положено же с малютками гулять 2-4 часа, это я такая плохая и не ответственная?
меня на 2-2,5 хватает. А вообще одеваюсь на 1 слой больше, стою где-нить и вяжу стоя, в магаз схожу, по телефону полялякаю...

Я как-то себя максимум на час могу заставить выйти, но положено же с малютками гулять 2-4 часа, это я такая плохая и не ответственная?
Я ухожу подальше, так и 3 часа получается, хотя вчера мне тож было лениво)

AVVE

Well-known member
НИНОЧКА, Про метод Карпа у Лерочки в дневнике ссылка

Мой ребенок дома спать не хочет (((, приходится гулять и долго

МАМА3

New member
а у нас н форуме девочка с ником Радиончик шьет эрго рюкзачки, ты у нее не смотрела?

Наташ а ссылку можешь дать. я вот в раздумьях, толи рюкзак покупать толи шарфик Дидимос б\у за 40 у.е предлагают, я его брала поюзать, но его мотать , как то не по мне.
Оля Солнышко , а ты чем больше пользуешся, рюкзаком или шарфиком?

МАМА3, шарфик я бы взяла на лето, хотя мой лежит без дела, но мне нравится сам факт его существования. А пользуюсь я только рюкзаком, он мегаудобен:) И муж тоже его любит.Так что советую очень.Быстро, удобно.Если выбирать что-то одно, то однозначно только рюкзак.
А если шарфик не бушь брать, расскажи что за он, я не теряю все же надежды. Он сильно юзаный?

Как вы с детками гуляете в такую погоду?
а никак. Если надо куда, Лерику на вокал или рисование-ведем вместе и то чаще в рюкзаке. А целенаправленно я не гуляю, я очень теплолюбивое растение.Мне холодно.

Каторлик

Active member
а никак. Если надо куда, Лерику на вокал или рисование-ведем вместе и то чаще в рюкзаке. А целенаправленно я не гуляю, я очень теплолюбивое растение.Мне холодно.
вот и мы также.
Мой ребенок дома спать не хочет (((, приходится гулять и долго
а моя вот сейчас дрыхла дома с 10-00 до 13-00, так что на улицу мы ходим свежим воздухом подышать. Правда вот на балконе спать не хочет, когда перекладываю ее - просыпается.

AVVE

Well-known member
Bonica, А дома хорошо спит?
Каторлик, Я бы была рада, если бы моя доченька дома спала ))), но уже даже с грудью во рту днем спит минут сорок и уговаривать долго надо

МАМА3

New member
Солнышко 333, Оля на лето он не пойдет, он тонкий, но теплый с какой-то добавкой шерстяной что-ли, его осенью хорошо и то я в нем зажариваюсь, сейчас правда хозяйке отдала, не могу сфоткать, но цвет приятный полоски зеленого с темно зеленым, на концах ниточки болтаются, как в шарфике. По изношенности , есть в пару местах затяжки , а так нормальный , мне он больше трикотажный напоминает, только плотнее.
Меня в рюкзаке смущает как в нем ребенка кормить, в шарфике можно и набок засунуть, а вертикально я не представляю как кормить.

Anastasia

МИР во мне
Anastasia, может у тебя ссылочка сохранилась про сон?
Я! А? Что? Где?:secret: Про какой сон? :blink: Пардон я че то пропустила :pardon:

Наташ, ты такая прям активная слинго-мамка стала :) молодец

стою где-нить и вяжу стоя
ого! удивила :) а пальцы не мерзнут? у меня б уже отвалились наверное :)

девочки, George - это круто. Качество у них супер-супер.... я б тоже хотела. Но я в это совсем не бум-бум. Я ж, в принципе, совсем не шопоголик

Anastasia, Настя, просвети меня насчет бифидо и лактобактерий. Как , в чем, какие, названия... Решила все же подавать, понос не проходит, по 2 раза в день.

Или сразу смекту?

Anastasia

МИР во мне
Девочки, таки продаю я свою красотку зару :cray: только все времени нет объяву дать. Фотки выкладывать?

Солнышко 333, Оль, можно и то, и то. Сметка будет абсорбировать отходы жизнедеятельности плохих бактерий - токсины, а бактерии уже свежие :) заселишь. Из препаратов более менее вменяемых есть: лактобактерин и бифудум бактерин (они в ампулах, надо самому разводить) это два разных вида. Есть биофлор - он сразу в разведенном - неплохой препарат. Есть еще дорогие...типа линекса - там все вместе бактерии, но не факт что лучшие. Можно давать смекту + продается в магазе такая штука бифидобакт ДЕТСКИЙ 0 или бифидин. там тоже все вместе и лакто- и бифидо-бактерии, он с 3-ех недельного возраста. Но это надо выпоить его многова-то, если не зайдет, тогда покупать в аптеке сами бактерии

МАМА3, я кормлю в рюкзаке.Нормально. Ты все же если получится,покажи мне шарфик))

лактобактерин и бифудум бактерин (они в ампулах, надо самому разводить)
А сколько нужно ампул?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху