Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, давайте определимся, идет кто или переносим?
если даже не перенесем, я приду. Я уже на всех кидаюсь, мне нужно развеяться. Но как-то неожиданно, что завтра. Так что не против переноса. Но вообще, пусть Мариша наша скажет, она ж хозяйка.

если даже не перенесем, я приду. Я уже на всех кидаюсь, мне нужно развеяться. Но как-то неожиданно, что завтра. Так что не против переноса. Но вообще, пусть Мариша наша скажет, она ж хозяйка.
поищу, еще есть, сто пудов)
Ага, кинь в меня потом.

поищу, еще есть, сто пудов)
Ага, кинь в меня потом.

Девочки, вы приходите кто может. Напишите ориентирвочно, чтобы я знала сколько, если переносить- то потом не у меня точно- у моей мамы операция и я не смогу потом у себя организовать(

lovestory

New member
:shok:
Я себя неполноценной мамой ощущаю после ваших умелок. Мы вообще почти ничего не умеем (но, честно говоря, я не сильно парюсь по этому поводу, тк вижу, что ребенок мой отлично себя чувствует:)). Мы умеем держать голову, лежа на животе, 2 раза перевернулись с живота на спину, игрухи нас не сильно интересует, а вот черно-белые картинки очень, с ними и поболтать можно :))). В 2 месяца ровно заговорили, знаем пару коротеньких слов, но в основном "ууууууу" :). Всякие там развивающие коврики, погремушки и тд нам пока не интересны. Но мы много и долго спим, поэтому мало что умеем :). Вот наша сестричка такого же возраста спит оень мало, зато болтает :).
У меня бедра сейчас 90.
И у меня :(. Вообще у меня весь мой вес растаял до добеременного.

Лерочка

New member
И у меня . Вообще у меня весь мой вес растаял до добеременного.
у меня уже 92. но я не хочу меньше((( эх...
и вес стал потиху сам уходить. уже 56,5кг. неужели опять скелетом буду, пока ГВ

Mele

New member
Я себя неполноценной мамой ощущаю после ваших умелок
расслабься, это, скорее, Сёма - уникум, а мы обычные )))

Но мы много и долго спим
вот, детка пока растёт усиленно, чтобы потом выдать )))

Вообще у меня весь мой вес растаял до добеременного
и ты переживаешь? у меня большая радость по этому поводу ))) в 1,5 месяца - добеременный вес, а сейчас на 3 кг меньше добеременного, давно я так не весила )))

Алешечка

Мамашечка
Всем привет! :) Мы приехали от бабушки, теперь тоже хотим на встречу. Где читать про нее? Никто не сопливит?

Из новостей: мы слезли с лактулозы. Деточка просто какает, просто через день, без воплей и уже даже чаще всего без звука. Родители обнаруживают пятна на слипе и полный подгузник. :))) А еще попробовали фрукты. От откушенного мною яблока отслюнявливает и чмокает. Или от дыни.

Сообщение от lovestory Посмотреть сообщение
И у меня . Вообще у меня весь мой вес растаял до добеременного.
у меня уже 92. но я не хочу меньше(((
92 кг? И меньше не хочешь? :)))

Steischa

Active member
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто эту тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Но мы много и долго спим, поэтому мало что умеем
вот вам хорошо)))а мы днем мало спим, в основном играем и требуем внимания, сказки слушаем)))зато ночью хорошо спим, тока поесть просыпаемся)))

lovestory

New member
у меня уже 92. но я не хочу меньше((( эх...
И я :(.
расслабься, это, скорее, Сёма - уникум, а мы обычные )))
Так да, не парюсь я :).
и ты переживаешь? у меня большая радость по этому поводу )))
Скелетом не качу быть, как и Лерочка. Я уже 50, меньше никак не хочу.
92 кг? И меньше не хочешь?
92-килограммовый скелет :)))

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, ну он же маленький ребенок совсем еще, и вряд ли он будит ее специально... А балкона у вас нет? у нас балкон - это Маргошина комната :))) она у нас там живет, ну вернее, спит. Пока не было холодов, мы ее даже на ночь туда укладывали, а когда она просыпалась в первый раз, я забирала ее к себе.

Кать, еще есть хороший вариант - делать "шумовую завесу". Я тоже этим спасаюсь. Я закачала с нета шум моря, дождя, ветра - это похоже на "белый шум". Включаю прям рядом с Тусей, и это глушит все посторонние звуки очень здорово

Каторлик

Active member
Каторлик, ну он же маленький ребенок совсем еще, и вряд ли он будит ее специально... А балкона у вас нет? у нас балкон - это Маргошина комната она у нас там живет, ну вернее, спит
Ага, подбигает к спящей и прям на ухо - привет Тусечка! А потом еще и за голову рукой может потрясти, а сейчас у него кашель - можно на ухо и покашлять.
Рита - казявка, только рядом со мною засыпает :(, не получается ее на балкон перенести, надо же ее в комбез положить, шапочку одеть, уже даже фен на балконе пробовала включать, все равно не засыпает :(
Кать, еще есть хороший вариант - делать "шумовую завесу". Я тоже этим спасаюсь. Я закачала с нета шум моря, дождя, ветра - это похоже на "белый шум". Включаю прям рядом с Тусей, и это глушит все посторонние звуки очень здорово
Надо попробовать, но он же все равно ее за руку трести начнет.

Алешечка

Мамашечка
Ага, подбигает к спящей и прям на ухо - привет Тусечка!
Слушай, ну он уже достаточно большой, чтобы ему объяснить доходчиво, что так нельзя. В розетки же он у вас не лезет, как сказал Комаровский.

не получается ее на балкон перенести
У нас такая же фигня. Я забила на балкон в итоге. Ну и летом соседи курят на балконах ниже, весь дым к нам.

Anastasia

МИР во мне
Каторлик, он ревнует наверное все же, пытается так привлечь ТВОЕ внимание, имхо

конечно, удобнее было бы развести их по комнатам... А про балкон, кстати, Маргоша в комбезе даже без качания засыпать стала. Одеваю комбез, кладу в люльку соску в рот и она лежит, глазеет и засыпает. Утром и днем, вечером не прокатывает. Маруся у меня точно так же в комбезе себя вела :) они у меня какие-то волшебные комбезы эти :)

Девочки как в группу вступить?? фигня какая-то или я туплю. Я Насте написала, приглашение мне пришло, открываю "приглашение в соц. группы" все вижу, но не могу в нее "вступить" куда жать надо :) а?

Алешечка

Мамашечка
Молодцы! С 2 месяцами вас! :)

а ещё узнала, что оказывается и внутренние швы у меня тоже были, разрывы на шейке, а мне по них в роддоме даже никто не сказал
Ничего себе!

себя неполноценной мамой ощущаю после ваших умелок.
У коллеги моей мамы внук - наш ровесник. И вот эта коллега маме рассказывала, что внук на свою маму говорит "ма", а на сестру Лизу - "ли", ну надо же! Я маме сказала, что главное - услышать, пусть передаст коллеге, что наша говорит "обувь" и "Джодж Вашингтон". :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки как в группу вступить?? фигня какая-то или я туплю. Я Насте написала, приглашение мне пришло, открываю "приглашение в соц. группы" все вижу, но не могу в нее "вступить" куда жать надо а?
Настя, подожди немного: форум подтормаживает, через некоторое время попадёшь. А так ты всё сделала правильно :)

Весёлая у вас завтра встречка намечается -- сплошь всё депрессивные :)))

Алешечка, :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху