Катюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему СавелькеИ мы присоединяемся!!! Пускай дочурки у тебя растут умницами и раскрасавицами, и что бы через 20 лет вас все принимали за 3-ех сестер.
Чорт! Это я думала еще Avve поздравитьКатюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему Савельке
Ты самая оригинальнаяно двух дочек тогда тоже желаю .
Так я не выспалась.Алешечка,здорово вам спалось под дождик)))))
присоединяюсь!AVVE, c даткой вас!!
и мы сегодня до пол11 спали, правда, вчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого
суперрррр! мы тож любим.новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!
Присрединяюсь!Мурясик с Днем Рождения!!!!!
Avve с даткой вас!!!
как новых? ооо...вчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал
Таня, спасибо! мне тоже было очень приятно с тобой познакомится! Эмиля я не рассмотрела, но сзади хорошенький! )))))) А Доминик классный мальчуган! "шило в попе"Инна, Belochka, приятно было познакомится! Малыш твой просто чудо! и улыбка у него умопомрачительная
ааа, жаль (((кстати, Зава нас не взяла, чтобы народ туда не начал ломиться.
вчера первые 3 серии скачаликак новых? ооо..
везет. мне нужно часов 8 и, чтоб никто не будил )))а я легла в 1.30 и встала в 7. и выспалась)