Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Девочки, спасибо ВАМ огромное за поздравления - ОООЧЕНЬ приятно!!! Целую Вас всех с обниманием!!!! и люблю!!!!! :give_heart:

И мы присоединяемся!!! Пускай дочурки у тебя растут умницами и раскрасавицами, и что бы через 20 лет вас все принимали за 3-ех сестер.
Катюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему Савельке ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мурясик,
denr-81.jpg

Хорошего дня, счастья, любви и много подарков.
AVVE, с троечкой тебя и доченьку.

Каторлик

Active member
Катюш, спасибо большое, очень приятное поздравление))) постараюсь родить ещё двух сестричек своему Савельке
Чорт! Это я думала еще Avve поздравить :), но двух дочек тогда тоже желаю :).

Мурясик

New member
но двух дочек тогда тоже желаю .
Ты самая оригинальная ;) явно больше никто не пожелает сегодня такого ))))))))))))))

Девочки, представляете,о том что у меня скоро ДР я вспомнила только в понедельник. Вот оно - быть мамой :)))

Girios

New member
Мурясик, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит море улыбок, счастья, веселья!!!

AVVE, c даткой вас!!

Алешечка

Мамашечка
Мурясик, с новым годом!
AVVE, с новым месяцем! :)
Да, и сестричек вашим деткам побольше! :)))

Сегодня утром очередной раз просыпаюсь под мычание деточки, мучительно соображаю, какую еще игрушку ей подсунуть, чтобы я поспала, думаю: "Во папа офигел, столько дрыхнуть, щас вручу ему малую, чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого. :)))

vortexx

слингомама
Мурясик,поздравляю тебя. Счастья и мира тебе и близким.
AVVE и вас поздравляю
А мы сегодня в такую погоду уже в польку съездили анализы сдали. Здорово с ланцетами, малыш даже не пикнул, а теткам улыбался и гулил, они были сильно удивлены. Спасибо, девочки, кто подкинул идею со своим инструментом ходить. Кажется, Оля.
А сейчас под дождем этим придется за Сашкой топать.

Алешечка,здорово вам спалось под дождик)))))

Belochka

Personal Depeche
Мурясик, с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!

AVVE, c даткой вас!!
присоединяюсь!

чтобы просыпался," - смотрю - а мужа-то дома и нет, половина одиннадцатого
и мы сегодня до пол11 спали, правда, вчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!

Girios

New member
Belochka,
Алешечка, Как же вы долго спите))). Мой максимум до 7 спит, и начинает мычать, и приходиться вставать((
А мне приснилось, что мой сынуля уже сидит хорошо)

_ice_

Счастье внутри (с)
Инна, Belochka, приятно было познакомится! Малыш твой просто чудо! и улыбка у него умопомрачительная :) кстати, Зава нас не взяла, чтобы народ туда не начал ломиться.

AVVE, с Троечкой!

Мурясик, С Днем Рождения!
2.jpg

новых интернов смотрели )), как я люблю этот сериал!
суперрррр! мы тож любим.
а мы уже 3 ночи не спим тож сериал смотрим, iris называется, корейский. сразу не зацепило а теперь улечься не можем :))) благо там ток 20 серий

Последнее редактирование:

Мурясик

New member
AVVE, поздравляю тебя и твою малышку с новой даткой!!! Растите счастливенькими и здоровенькими на радость маме с папой и все-всем!!!:)))

МАМА3

New member
Мурясик с Днем Рождения!!!!!
Avve с даткой вас!!!
Присрединяюсь!
А мой Мишуля сегодня пол седьмого встал, так я вообще не выспалась.
Я думала уже фотки увижу, А НИЧЕГО НЕТ.

ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КОМУ ЯБЛОКИ НУЖНЫ ДЕТКАМ НА СОК, МНЕ ПЯТЬ КОРОБОК ПРИВЕЗЛИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, МОГУ ОТДАТЬ КОРОБКУ ИЛИ БОЛЬШЕ ТАК, ЗА САМОВЫВОЗ, А ТО ПРОПАДУТЬ.

Мурясик

New member
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!! Тысячу бусек вам!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Belochka

Personal Depeche
Инна, Belochka, приятно было познакомится! Малыш твой просто чудо! и улыбка у него умопомрачительная
Таня, спасибо! мне тоже было очень приятно с тобой познакомится! Эмиля я не рассмотрела, но сзади хорошенький! )))))) А Доминик классный мальчуган! "шило в попе"

кстати, Зава нас не взяла, чтобы народ туда не начал ломиться.
ааа, жаль (((

как новых? ооо..
вчера первые 3 серии скачали
а я легла в 1.30 и встала в 7. и выспалась)
везет. мне нужно часов 8 и, чтоб никто не будил )))

от нас пару свежих фоток:
1. После водных процедур "эх, хорошо!"
2. Юные путешественники, где-то возле Нарочи
3. Новый игровой коврик

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху