Ян у тебя на фотке такой худющий! Улыбка у Влада классная, беззубая.от нас пару свежих фоток:
Ян у тебя на фотке такой худющий! Улыбка у Влада классная, беззубая.от нас пару свежих фоток:
уже 6 серий естькак новых? ооо...
Да он и в жизни такой, кг 15, наверное, веситЯн у тебя на фотке такой худющий!
фишер прайса что за коврик?
Мурясик, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит море улыбок, счастья, веселья!!!
AVVE, c даткой вас!!
моя Полина так пол-лета с сапожками резиновыми не расставалась, а сейчас с зонтиком спит!)))))))Тимур у меня умора Муж недавно купил ему мини баскетбольный мяч, так Тимур его берёт с собой везде, как плюшевого мишку, даже спать с мячом ложится, без него не хочет Скоро наверное разговаривать с ним начнёт )
Ян так спит и с машинками, и с Чагингтонами своими ))))так Тимур его берёт с собой везде, как плюшевого мишку, даже спать с мячом ложится, без него не хочет Скоро наверное разговаривать с ним начнёт
длинные и стройныеа мы от педиатра +500гр и 3см
Ого, а я своего, который уже почти 19 кг весит, тащей обзываю. А рост у вас какой?Да он и в жизни такой, кг 15, наверное, весит
точный не знаю, где-то 108А рост у вас какой?
, о соседи а мы напротив в восьмую ходим)))))))в 6 группу
я мужа спрошу, если он сможет забрать, тогда я в очередьДЕВОЧКИ МОЖЕТ КОМУ ЯБЛОКИ НУЖНЫ ДЕТКАМ НА СОК, МНЕ ПЯТЬ КОРОБОК ПРИВЕЗЛИ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ, МОГУ ОТДАТЬ КОРОБКУ ИЛИ БОЛЬШЕ ТАК, ЗА САМОВЫВОЗ, А ТО ПРОПАДУТЬ.
и мы такие же по ростуточный не знаю, где-то 108
спасибо, буду знать, что уже новые.новых интернов смотрели
Нагло присоеденяюсь:victory:Мурясик с Днем Рождения!!!!!
Avve с даткой вас!!!
И у нас такой же))))))Новый игровой коврик
где вы их купили? я везде вижу только те, что для аппарата на кровь на сахарланцетами