4800 и 59длинные и стройные , и какие параметры в итоге получились?
Ну я же говорю, длинные и худые4800 и 59
в медтехнике. Я купила сразу и иголочки и пистолетик. За все отдала 70000. А простых аптеках только иголочки продаются, только они еще и н ко всем пистолетикам подходятгде вы их купили? я везде вижу только те, что для аппарата на кровь на сахар
показывайся! мне кажется, тебе все к лицуФсееё, девочки, была я длинноволосая блондинка, а теперь я стриженная брунэтка
ААА, спасибо за мысль, уже вышли новые, нашла, скачала, сегодня веселый вечероквчера с мужем допоздна новых интернов смотрели )),
Да, я жмот. Некогда мне пока.Я думала уже фотки увижу, А НИЧЕГО НЕТ
говори тогдая мужа спрошу, если он сможет забрать, тогда я в очередь
я только пять нашлауже 6 серий есть
Ги, с резиновыми сапогами тоже спала? Моя Лерика как-то ночью проснулась и все-таки одела купленные накануне зимние сапоги, которые я с трудом с нее содрала перед сном.а сейчас с зонтиком спит!)))))))
А чем они тебе не так?я везде вижу только те, что для аппарата на кровь на сахар
Кать, мне отлично помогает простая детская присыпка.Девочки, как избавится от опрелости
Дюймовочки.а мы от педиатра +500гр и 3см
А мы - 5600 и около 55 см.А мы в 2 месяца были 4600 и 54 см.
Эк тебя! Ну тогда фото давай.Фсееё, девочки, была я длинноволосая блондинка, а теперь я стриженная брунэтка
А мы, а мы....А я не помнюА мы - 5600 и около 55 см.
Да, я жмот. Некогда мне пока.
это в хорошем качестве? мы только 3 нашли в хорошемя только пять нашла
а как ими колоть, в больнице были ланцеты, которые никуда вставлять не нужноА чем они тебе не так?