Солнышко 333
@smirnolik
А сколько она в итоге выйдет? Мне Рапунцель оч понравилась.заказала своей доченьке куклы. аж 2 шт.
А сколько она в итоге выйдет? Мне Рапунцель оч понравилась.заказала своей доченьке куклы. аж 2 шт.
а где они там? и чье производство не вспомнишь?Девочки, шоколадные адвант-календари в прошлом году продавались на Комарах в раза 2 дешевле точно!
Ага, есть такое, пугается.Он ручки вскидывал во сне.
в киосках каких-то были. Чьи- не помню, но все Семейство были очень довольны.От 12тыщ они вроде были.а где они там? и чье производство не вспомнишь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и если вчера спали на балконе, то сегодня в комнате, и братик не разбудил, я счастлив, хоть бы и завтра так.
Снусмомрик, Linочка, держитесь! Тяжело это, когда детеи не в настроении.
Мы знали!!!! что от вас скоро ждать новостей!!! ))) Поздравляем вас!!!А мы поползли!!!
чего слушали? Омммммм?Муж принес телефон, включили мантру и она затихала, слушала..))))
Успевай теперь только догонять Маратика!!! Молодцы!А мы поползли!!!
ууу, выздоравливайте поскорее, это кошмарно ((((А мы все болеем. Передышка была дня три, и опять по новой пошло. Сопли, глазки слезлявые очень и подкашливать стала уже вчера (надеюсь что из-за сопелек). Старший такой же, да и муж вчера с работы приехал не в лучшем виде.
Ata и Krevedgo, ваших малышей-карандашей с даткой, вам уже 5(совсем уже взрослые), деткам здоровья.