Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
tatsi, хкхе, какой у вас автопарк :) малыши красивые. оч между собой похожи.
кстати, а как ты с disneystore заказывала игрушки?

Оля, Солнышко, слов нет.. Марат первопроходец!!!

Девочки, шоколадные адвант-календари в прошлом году продавались на Комарах в раза 2 дешевле точно!
а где они там? и чье производство не вспомнишь?

Он ручки вскидывал во сне.
Ага, есть такое, пугается.

а где они там? и чье производство не вспомнишь?
в киосках каких-то были. Чьи- не помню, но все Семейство были очень довольны.От 12тыщ они вроде были.

Linочка

семейственный читатель
и если вчера спали на балконе, то сегодня в комнате, и братик не разбудил, я счастлив, хоть бы и завтра так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снусмомрик, Linочка, держитесь! Тяжело это, когда детеи не в настроении.

Капец, сбила себе темпу, даже покупала малую и о, чудо!, все разлеглись, малая заснула, и тут Настя кашлянула так, что малая проснулась. Девочки, у меня истерика - капец, теперь она будет играть час-два, потом с воем засыпать еще столько же ((((((((((( Я не готов... К этому времени голова моя обять разболится (((

А мы поползли!!!
Мы знали!!!! что от вас скоро ждать новостей!!! ))) Поздравляем вас!!!

Муж принес телефон, включили мантру и она затихала, слушала..))))
чего слушали? Омммммм?

Tutick, скинь в личку, плиз, как нам повстречаться по поводу подгузов? У нас ужо заканчиваются, готова забрать срочно))))

Последнее редактирование:

Lucya

New member
А мы поползли!!!
Успевай теперь только догонять Маратика!!! Молодцы!

tatsi, какая прелесть!!!! У нас такой же автопарк рядом постоянно ;))))

А мы все болеем. Передышка была дня три, и опять по новой пошло. Сопли, глазки слезлявые очень и подкашливать стала уже вчера (надеюсь что из-за сопелек). Старший такой же, да и муж вчера с работы приехал не в лучшем виде.

Linочка

семейственный читатель
А мы все болеем. Передышка была дня три, и опять по новой пошло. Сопли, глазки слезлявые очень и подкашливать стала уже вчера (надеюсь что из-за сопелек). Старший такой же, да и муж вчера с работы приехал не в лучшем виде.
ууу, выздоравливайте поскорее, это кошмарно ((((

tatsi, малышка такой крепышок и красулечка!!! Ттт, растите крепенькими и здоровенькими и дальше так!!

Девочки, кто со мной в спенсере, они очень извинялись, но доставка отложена -
Delivered by: 29 October 2012

Апельсин

New member
девочки, какие вы все красивые! а детки просто загляденье! фото посмотрела, как-будто с вами побывала)))

Girios

New member
tatsi, такая доча красавишна, сынуля ваш меня очаровал!! :)

Солнышко 333, ух ты!!!! С поползушками вас!!! Как же я уже тоже хочу поползушек. :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Ata и Krevedgo, ваших малышей-карандашей с даткой, вам уже 5 :) (совсем уже взрослые), деткам здоровья.

Girios

New member
Lucya, выздоравливайте уже скорее!!!

Ata и Krevedgo, ваших малышей-карандашей с даткой, вам уже 5 :) (совсем уже взрослые), деткам здоровья.

И мы присоединяется!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!

Апельсин

New member
Солнышко 333, поздравляю с поползушками! ваша беззаботная жизнь закончилась - теперь глаз да глаз за самым дорогим нужен.))))))))

Girios

New member
Женьшенька, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются, пусть каждый день приносит много приятных неожиданностей, пусть родные окружат тебя своей любовью и лаской!!!

Женечка,
Pozdravleniya_Romanu.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху