Снусмомрик
New member
спасибки:thank_you:Снусмомрик, МАрина, поправляйся и приезжай в гости, покажу все наглядно, или будет минутка распишу все в дичку
спасибки:thank_you:Снусмомрик, МАрина, поправляйся и приезжай в гости, покажу все наглядно, или будет минутка распишу все в дичку
у нас пока 5 мин получается - тоже деть не любит.даже 15 минут получалось в общей сложности, а сейчас вообще никак.
но детка же подрастёт, может все перерастетсяНо резон идти с такими воплями
ураааа!!!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!! какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в среду едем принимать квартиру!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорейшей ей адоптации... конечно ей не будет хватать просторов (((((Полине будет тяжело.
может это опрелость какая - поспал на слюньках? жарковато было? желаем левой щечке чистоты !!!Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.
сегодня, правда, пару раз оросептом брызгнула, он же еще и обезболивает.
мажу судокремом уже два дня ноль реакцииBubonika, у нас так на красный перец было - спас судокрем - за день убрало до маленькой точечки.
попробуй в перемешку с бепантеном, т.е. по очередимажу судокремом уже два дня ноль реакции (((
У моего старшего аллергия всегда пятнышками вылазит. Причем пятнышки в самых необычных местах (была на плечике, была на пояснице), пятнышки красные 1 на 1 см и шелушатся (прям очень похоже на лишай, поэтому каждый раз ездим к дерматологу и проверяем, ни он ли он, нет ни он, аллергия). Если не исключить аллерген пятна увеличиваются и разрастаются, вот такая не типичная у нас аллергия, так что вполне у вас может быть только на одной полупопе.Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.
ничего себе и как такое продают, у меня малой любит эту гадость, а я вот не люблю, она мне не помагает, я лариналом пшикаю.Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА!
http://activemamashop.by/Catalog/view_437
Я такой планирую на лето брать, выдерживает до 20 кило.
у нас небулайзер микролайфприветик всем! Девочки , может посоветуете ингалятор, пока остановилась
:biggrin::biggrin::biggrin:Лучше б они так на ногах выпадали!
и у нас шероховатость на ножках появилась... хм. а я даже не знаю, на что))))))))))у нас тоже диатез(((((( мама попробовала гранат((((((
и не говори)))Лучше б они так на ногах выпадали!
даю, у Жени чуть не развился рахит1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
пока не выпадали, но я смотрю у всех как-то после трех месяцев выпадают, у меня наверна все впереди еще2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать
не даю, но думаю начать, еще пока инфу не изучала1. даёте ли вы деткам аквадэтрим?
а стопангин можно??? я пшикала сегодня, написано при ГВ можно .Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА!
1 нет1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать, мне уже страшно, резинку если раньше в 2 оборота завязывала, то терь в 3(((( Лучше б они так на ногах выпадали!
и у нас такойу нас небулайзер микролайф
необязательно, с первым детем волосопада не былопока не выпадали, но я смотрю у всех как-то после трех месяцев выпадают, у меня наверна все впереди еще
поздравляем!Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
мой себе позволяет :secret: с новой квартиркой!Каторлик,Полине будет тяжело. привыкла, что можно бегать, прыгать, пищать и петь во весь голос. в городе такого себе не позволишь))))