Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Лапа, Мой с удовольствием купается с Ильюшей, за игрухами в ванне наблюдает, смеется, твои вместе еще не купаются, может попробуй.

Мурясик

New member
даже 15 минут получалось в общей сложности, а сейчас вообще никак.
у нас пока 5 мин получается - тоже деть не любит.
Но резон идти с такими воплями
но детка же подрастёт, может все перерастется ;) я по крайней мере надеюсь на это, тоже в бассейн хочу ))
в среду едем принимать квартиру!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааа!!!!!! поздравляю вас!!!!!!!!!!!! какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полине будет тяжело.
скорейшей ей адоптации... конечно ей не будет хватать просторов (((((
Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.

Kjarra

New member
МАМА3, за все-все с доставкой и переводом у меня вышло 1800RR.
Судя по всему мы живем очень рядышком - я живу в кунцевщине, если интересно - можно встретится, я могу показать что за вставка. Только у нас сейчас соплит, надо выздороветь вначале.

Zlaya

New member
BIlancia, с прошедшей днюшкой тебя!

Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
Присоединяюсь. Растите большие, не болейте.

Bubonika, у нас так на красный перец было - спас судокрем - за день убрало до маленькой точечки.

МАМА3, крепись мать. Жалею тебя очень-очень. Понажимай возле ушей - узнаешь болят или нет.

Девочки, пожалуюсь и я. Спине приходит капец. Сегодня ночью что-то защемило между лопаток в позвоночнике. Я теперь как инвалид. Ни повернуться, ни согнуться, ни ребенка взять на руки, что делать незнаю. Первый раз такое. Уже и на полу лежала, и муж спину с утра растирал, и на турнике висела - ничего не помогает. Посоветуйте что-нибудь еще, пожалуйста

Последнее редактирование:

phoenix

New member
сегодня, правда, пару раз оросептом брызгнула, он же еще и обезболивает.

Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА! А фенол концероген и жуткий мутоген. Уже лучше спиртовыми спреями чем этой дрянью

Каторлик

Active member
Лен вот я и не зна, тода что это потому как правая полностью чистенькая а на левой прям корка красная размером 1 на 2 см.
У моего старшего аллергия всегда пятнышками вылазит. Причем пятнышки в самых необычных местах (была на плечике, была на пояснице), пятнышки красные 1 на 1 см и шелушатся (прям очень похоже на лишай, поэтому каждый раз ездим к дерматологу и проверяем, ни он ли он, нет ни он, аллергия). Если не исключить аллерген пятна увеличиваются и разрастаются, вот такая не типичная у нас аллергия, так что вполне у вас может быть только на одной полупопе.

МАМА3

New member
Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА!
ничего себе и как такое продают, у меня малой любит эту гадость, а я вот не люблю, она мне не помагает, я лариналом пшикаю.

Zlaya, схадика ты к врачу, может с дисками что.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Наташа ( Bilancia) - ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!! пусть жизнь бьет ключом, нет - лучше фонтаном радости!
http://activemamashop.by/Catalog/view_437
Я такой планирую на лето брать, выдерживает до 20 кило.
:) мне такой http://activemamashop.by/Catalog/view_437 на ДР подарят :)
брала насмотревшись на подругу. та была ооочень довольна

tutick

New member
Девочки, у меня на повестке дня два вопроса, очень хочу услышать ваше мнение!
1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать, мне уже страшно, резинку если раньше в 2 оборота завязывала, то терь в 3(((( Лучше б они так на ногах выпадали!

phoenix

New member
tutic, да волосы лезут по-страшному :( уже думаю собирать выпавшее великолепие на парик :crazy:

Лерочка

New member
у нас тоже диатез(((((( мама попробовала гранат((((((
и у нас шероховатость на ножках появилась... хм. а я даже не знаю, на что))))))))))

Лучше б они так на ногах выпадали!
и не говори)))

1. не даю.
2. до сих пор выпадают(

2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать
пока не выпадали, но я смотрю у всех как-то после трех месяцев выпадают, у меня наверна все впереди еще

1. даёте ли вы деткам аквадэтрим?
не даю, но думаю начать, еще пока инфу не изучала

Девочки, послушайте химика! НИКОГДА не пользуйтесь этой штукой! Это раствор ФЕНОЛА!
а стопангин можно??? я пшикала сегодня, написано при ГВ можно .

бомбачка

Active member
Снусмомрик, Моему сыну выписали от горла эфизол, рассасывающиеся таблетки. В инструкции написано что можно при ГВ

_ice_

Счастье внутри (с)
1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать, мне уже страшно, резинку если раньше в 2 оборота завязывала, то терь в 3(((( Лучше б они так на ногах выпадали!
1 нет
2 выпадают хоть и пью элевит (через пень-колоду, правда)

у нас небулайзер микролайф
и у нас такой

пока не выпадали, но я смотрю у всех как-то после трех месяцев выпадают, у меня наверна все впереди еще
необязательно, с первым детем волосопада не было

Zlaya, может к врачу все же обратиться?

Linочка, с троечкой вас!!!
МАМА4, vilora, с четверочками!!!
поздравляем!

Каторлик,Полине будет тяжело. привыкла, что можно бегать, прыгать, пищать и петь во весь голос. в городе такого себе не позволишь))))
мой себе позволяет :secret: с новой квартиркой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху