Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
Приветики!
Я в ряду болеющих, горло болит уже 4 сутки, слюну глотать больно, полощу содой, эфизола упаковку уже рассосала и ничег оне помогает. Сегодня вызвала врача,сказала еще 3 дня пополоскать и если не пройдет, тогда пить антибиотик((. Выписала мне фурасол, фарингосепт и на процедуры в польку.

Klaraffena

New member
1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать, мне уже страшно, резинку если раньше в 2 оборота завязывала, то терь в 3(((( Лучше б они так на ногах выпадали!
1.я даю с октября, когда на улице нету солнца. т.е. почти каждый день
2. может резинка растянулась? ;) лучше так думать
у меня выпадают в пределах нормы. но в квартире везде по полу можно найти...
у меня другое - чешется. все: ноги, голова, спина... больше голова и ноги. перхоти нету, но на всякий случай пользую виши шампунем для нормализации кожи головы. пока без толку. думаю может витамин Е попить...

Klaraffena

New member
Снусмомрик,у нас ингалятор микролайф обычный. под него мультики смотреть нужно на повышенной громкости - шумит. в остальном все устраивает.

vilora

New member
Девочки, у меня на повестке дня два вопроса, очень хочу услышать ваше мнение!
1. даёте ли вы деткам аквадэтрим? Разные отзывы о нём читала, не знаю что делать.
2. Как состояние ваших волос, мои продолжают выпадать, мне уже страшно, резинку если раньше в 2 оборота завязывала, то терь в 3(((( Лучше б они так на ногах выпадали!

1.Не даю, гуляем в слинге - ультрафиолет на нас попадает. Старшей тоже никогда не давала.
2. Чуть меньше выпадают, раньше целыми пучками. Остались самые верные :)

Klaraffena

New member
Солнышко 333,прибавь к возрасту своего сына 1 месяц что он пересидел у мамки в животике, так получается очень средний возраст для сидения, ползания и зуба :)

vilora

New member
Солнышко 333, Обалдеть! Поздравляю!
Мой только переворачивается. :)

lovestory

New member
Девочки, кто-нить делал Ротарикс? Побочка была? Идем завтра в польку, хочу сделать. И если кто в курсе, сколько он сча стоит?

vilora

New member
Солнышко 333,прибавь к возрасту своего сына 1 месяц что он пересидел у мамки в животике, так получается очень средний возраст для сидения, ползания и зуба :)

Мой тоже пересидел, но пока не торопится :)

Последнее редактирование:
Klaraffena, я в шоке от того, что все сразу повалилось)) Может завтра побежит :)))

vilora, и сколько пересидел?

tutick

New member
Надо по детю смотреть, а не просто давать или не давать как все.
а что в дете должно быть не так, чтобы давать его? Педиатр сказала давать, но они ж всем говорят это.

ние от Каторлик
А я ничего не имею против, если детки посмотрят, у меня Влад всем на плащадке Риту показывал в коляске, да и в ДС тоже , это же дети, у них ничего плохого нет на уме.
ты наверное не помнишь мой пост, про мальчика лет 3-4 который напал на мою Марусю, а сразу так любезно заглядывал в люльку... я теперь не подпускаю детей близко
+1 На уме у них может и нет ничего плохого, но нечаянно или несознательно может и пальцем в глаз тыкнуть или еще чего!

2. может резинка растянулась? лучше так думать
точно, порастягивались, заразы, вот и повод новых прикрас накупить))))))))))

Снусмомрик, у нас ультразвуковой Ситизен. Красота! Любые расстворы можно, но мы в основном физраствором делаем. И мне нравится, что он совсем бесшумный.

_ice_

Счастье внутри (с)
он компрессорный? В них нельзя настои травок, да? Только спецрасстворы?
ну почему нельзя? можно :) нельзя масляные, а травяные надо смотреть, чтобы не засорить прибор я так думаю. в польке нам физраствор советовали вливать, нашу минералку или боржоми, но только аптечный, чтоб без подделок.
Мы сегодня изволили СЕСТЬ!!! Я с него уже фигею
принимайте поздравления!!!

Алешечка

Мамашечка
Ну и она нам еще выписала анализ мочи по сулковичу, вот по нему и будем дальше решать. Надо по детю смотреть
Моча по Сульковичу имеет очень мало отношения к тому, по чему действительно надо смотреть. :) Кальций в моче не равен кальцию в костях.

с такими темпами вы в 3 года стихи писать будете!)))))
Я думаю, раньше. :) Но вообще спортсмен растет, можно стихи и не писать, сразу в олимпийскую сборную.

Девочки, а ротарикс хороая прививка? Я везде звонила, у нас нету ее, успела забить в ЭМС. Сомнения: либо тупанули- не закупили, либо мот вакцина не очень. Что скажете?

Каторлик

Active member
а что в дете должно быть не так, чтобы давать его? Педиатр сказала давать, но они ж всем говорят это.
Ну, к примеру, слишком большой или маленький родничок, раннее (позднее) прорезывание зубов, рано (поздно) начал садится, становится (рахитные детки слабенькие).
Моча по Сульковичу имеет очень мало отношения к тому, по чему действительно надо смотреть. Кальций в моче не равен кальцию в костях.
да я знаю, читала два мнения, первое - если много кальция в моче, значит и в организме его переизбыток, второе - если много кальция, значит вит. Д не хватает и он просто не усваивается и выводится с мочой. А ты как думаешь, как определить, нужен ли вит. Д?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху