Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, как вы в рюкзаках детей носите? На куртку? Я думаю в спенсеровском комбезе реально малого туда запихнуть?
Я запихиваю в аналогичном. Под куртку.
Кстати про комбез спенсеровский, как вы деток сейчас одеваете на улицу?
Бодик+комбез. Все. И без шапки, только капюшон.

Кстати про комбез спенсеровский, как вы деток сейчас одеваете на улицу? У нас бодик, слипик и комбез (это на 8-12 градусов) + одеялко если меньше 8 градусов.
слипик , легинсы, кофточка, шапочка, комбез

Алешечка

Мамашечка
Кстати про комбез спенсеровский, как вы деток сейчас одеваете на улицу? У нас бодик, слипик и комбез (это на 8-12 градусов) + одеялко если меньше 8 градусов.
У меня комбез - хлопок, хлопок, посредине тоненький утеплитель. На слипик. Не плащевка. Сегодня вот плюшевый комбез был без утеплителя, на бодик и слипик. Но она, похоже, подмерзала.

Последнее редактирование:

tutick

New member
Sally, я тебе в личку писала, ты видела?

А мы позавчера под комбез не пододели желеточку вязаную (бодик+колготки+комбез) и подмёрзли, терь сопливит немного(((

Последнее редактирование:

tatsi

New member
А мы сегодня прошли боевое крещение: упал Владюшка с кровати, хотя клала на самую середину (((((
цел я так понимаю!
ну даете...

ние от Bonica
Девочки, как вы в рюкзаках детей носите? На куртку? Я думаю в спенсеровском комбезе реально малого туда запихнуть?
Я запихиваю в аналогичном. Под куртку.
я в слинг сажу.
про одежду - одеваю шерстяное термобелье - штанишки и бодик + шлемик шерстяной и в комбез кламбия (тонкий, но пуховой). и всё

Алешечка

Мамашечка
про одежду - одеваю шерстяное термобелье - штанишки и бодик + шлемик шерстяной и в комбез кламбия (тонкий, но пуховой). и всё
Ничо се и всё. :))) Мы шерстя еще не доставали. Хотя, говорят, на выходных 0 со снегом, вот достанем, может быть.

Сообщение от Лерочка Посмотреть сообщение
чем и как красиво сделать Стеше кудряшки?
колосок на ночь, Лучше два.
А лучше - по кругу. Так до кончиков вплетаются. Но это волнушки, это не кудряшки.

Гы, а у нас комбез - он и не комбез вовсе, оказывается, это утепленный слип. Вот типа такого, только из другой коллекции, уже не найду на сайте.

А мы сегодня прошли боевое крещение: упал Владюшка с кровати, хотя клала на самую середину (((((
Взрослеет сын. :)

Tols

New member
Belochka, муж любит! Можно мне подробнее и где билеты взять? Спасибо! А ялюблю Гару, мне муж на годовщину билеты подарил! Идем1 числа.

Linочка

семейственный читатель
ДЕВОЧКИ. помогите.
чем и как красиво сделать Стеше кудряшки?
я делала и делаю так: 2 или 4 гульки путем скручивания жгутика и закручивания его в гульку. Если на сахар - то воообщеее сильно будет, только потом не расческой, а пальцами распределять пряди. Если 4 гульки - то будет тоже совсем сильные кудряшки. Вот так.

tatsi

New member
Я бы тоже не делала прививку, если проблемы с невралогией, мало ли что...все-таки прививка - эта нагрузка на организм и должна делаться только абсолютно здоровым деткам
вообще если я ничего не путаю, то ты абсолютно права. если есть вопросы у невролога - прививки противопоказаны. обычно даже медотвод дают. а в поликлинике план по прививкам наверняка. вот и наседает.

Linочка

семейственный читатель
Anastasia, Солнышко 333, прикиньте, что наш заказ снова переносится, только на этот раз указано, что собран будет завтра, доставка в 2 этапа, 1 - 2 ноября, 2 - 5-го, 5го вроде пойдут малышковые колготки только. Вот так (((

Sally

Самая счастливая
Какие молодцы мамочки, еще и поделки делать успеваете ))

А у меня пару раз спрашивали, я что лизку на бигуди накручивают, у нее такие кудряшки, зато не расчесать.

Невролог в польке написала что у нас все гуд и можно делать прививки, мед отвод дала шацкая. А я еще просят написать согласие на прививки ) такой прикол первый раз слышу )

А в каких шапочках гуляете? а то мы до сих пор в тонких хэбэшных ходим, вроде нормально, как-то лень заморачиваться поиском других:not_i: в буслике по любовалась ценами и зажала денег на две шапки.

Anastasia, Солнышко 333, прикиньте, что наш заказ снова переносится,
ну....:( Прикинь, а мой один уже пришел сегодня, принесли, а там только носки.Хотя выслали обе посылки в один день.Одна пришла, вторая нет.
Ага, я в теме ер после кс читала когда-то
Оооо, и там про нас писали?:crazy:

я делала и делаю так: 2 или 4 гульки путем скручивания жгутика и закручивания его в гульку.
Во, тоже хорощий способ.

Linочка

семейственный читатель
А в каких шапочках гуляете? а то мы до сих пор в тонких хэбэшных ходим, вроде нормально, как-то лень заморачиваться поиском других в буслике по любовалась ценами и зажала денег на две шапки.
и мы так, в х.б

Linoчka, как здоровье твое? Чет замаялась я болеть, горло в кашель перешло, кашляю всю ночь, малая постянно просыпается(Ой и не припомню я , когд аболела я вот так, всегда огурец была- всех скосит, а я на ногах
(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху