отжигают тетки!!! Капец!А мы в 2 месяца пришли взвешиваться, положили на весы, 1400 или 1600 прибавки, следующий вопрос педиатра: молока хватает?
отжигают тетки!!! Капец!А мы в 2 месяца пришли взвешиваться, положили на весы, 1400 или 1600 прибавки, следующий вопрос педиатра: молока хватает?
А он вам нужен, конверт? Мне кажется, что конверт хорошо до 6 месяцев, а потом детки уже часто сидят в коляске, и по длине они ограничены, я бы уже покупала комбез, что бы на следующую зиму еще хватило, есть такие с молнией между ножек, хочешь - ножки вместе, хочешь - раздельно (у меня просто конверт от старшего остался, вот и буду использовать)И нарисован конверт с толстющим мехом. Представила себе это летом, в +30, аж мурашки побежали.
ты и есть молодец! Интересно, и по сколько твоя Алеська съедает, ты же видишь, из бутылочки же?мы вчера тоже в поликлинике были и набрали только 400 г(( Я так расстроилась. Я сцеживаюсь и кормлю только грудным молоком. Иногда, если оставляем свекрови надолго, она может смесью докормить. У меня педиатор молодой, он вообще ничего не говорит по этому поводу. Он все восхищается мной, что я уже 4 месяца сцеживаюсь, так сказать не сдаюсь и не перевожу ребенка на смеси.
Давай оба! С однотонного уходить не хочу, я обычно крашусь в 2 этапа и чтобы волосы не были желтыми, надо чтобы мастер хорошо умел краски мешать)))))))))))))) Если сама крашусь профессиональной краской, получается не то совсем. Мне очень понравилась ты с волосами потемнееесть) и дорогой и подешевле) а тебе именно колорист, ты с однотонного хочешь уйти?
И я присоединяюсь)))))))))tatsi, с Днем Рождения!!!!
tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
У нас прогулочная коляска. Открытая. Одеяла теплого нету. Спине тоже будет холодно. А родная муфта для ног к этой коляске - классная и до 2 лет. Ее и хочу.А он вам нужен, конверт? Мне кажется, что конверт хорошо до 6 месяцев, а потом детки уже часто сидят в коляске, и по длине они ограничены, я бы уже покупала комбез, что бы на следующую зиму еще хватило, есть такие с молнией между ножек, хочешь - ножки вместе, хочешь - раздельно (у меня просто конверт от старшего остался, вот и буду использовать)
Давай оба! С однотонного уходить не хочу, я обычно крашусь в 2 этапа и чтобы волосы не были желтыми, надо чтобы мастер хорошо умел краски мешать)))))))))))))) Если сама крашусь профессиональной краской, получается не то совсем. Мне очень понравилась ты с волосами потемнееесть) и дорогой и подешевле) а тебе именно колорист, ты с однотонного хочешь уйти?
И я присоединяюсь)))))))))tatsi, с Днем Рождения!!!!
не мой случай!)относится, но мы как-то с рождения животиком не мучились, т.е. пукает то она как взрослая, громко!, но дискомфорт ей это не причиняет, поэтому я вот и начала есть.
все-таки вирус!у всех одинаково протекает! Вот зараза!А я уже вычухалась, ттт. Тож горло в кашель на пару дней перешло, но уже с выходных не кашляю.
ой ну и что, нормально вы набираете! Вот в польке я смотрю только расстаривают мам бедных, не слушай их!А мы вчера были в польке - я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала, как в первый, а ведь в прошлом было целый 1020!
я стала больше есть- молока стало сразу больше!!! но и ж.па тоже)))) Гы))) а ваще .. я в печали. тетя лошадь! Говорю вот , а сама уже заточила коробку конфет. Ну вот блин свинтус!!! а еще мне девочк аговорила и сама я тож проверила, потому как люблю сей продукт- макароны с сыром! и чай пуэр тож хорошо!Надо бы попить че-нить для молока все-таки....
не мой случай!)относится, но мы как-то с рождения животиком не мучились, т.е. пукает то она как взрослая, громко!, но дискомфорт ей это не причиняет, поэтому я вот и начала есть.
все-таки вирус!у всех одинаково протекает! Вот зараза!А я уже вычухалась, ттт. Тож горло в кашель на пару дней перешло, но уже с выходных не кашляю.
ой ну и что, нормально вы набираете! Вот в польке я смотрю только расстаривают мам бедных, не слушай их!А мы вчера были в польке - я расстроилась немного, оказывается, малая за этот месяц только 460 г набрала, как в первый, а ведь в прошлом было целый 1020!
я стала больше есть- молока стало сразу больше!!! но и ж.па тоже)))) Гы))) а ваще .. я в печали. тетя лошадь! Говорю вот , а сама уже заточила коробку конфет. Ну вот блин свинтус!!! а еще мне девочк аговорила и сама я тож проверила, потому как люблю сей продукт- макароны с сыром! и чай пуэр тож хорошо!Надо бы попить че-нить для молока все-таки....
Поздравляем!!!!!tatsi, с Днем Рождения!!!!
В сутки она у меня съедает по 700-750мл. Всегда довольная и счастливая. Я не могу сказать что ей не хватает молока, едим мы по чуть-чуть, но частенько. Когда она не хочет большое, то языком соску выталкивает. Если же иногда бывает вечерком еще захочет покушать, я никогда не отказываю, делаю смесь, если молока моего не хватает. В прошлом месяце набрали 500г.ты и есть молодец! Интересно, и по сколько твоя Алеська съедает, ты же видишь, из бутылочки же?
Какая симпатюля!а вот и я решили именинницу показать
с даткамиtatsi, Киру с пятерочкой!!
мммм... вкусняшка!!и чай пуэр тож хорошо!
+1Если по 300-400 гр в месяц набирать будет, ни какой смеси.
да,ваще хорошенький такой. Жаль что мы уже купила, да и еще за 75 баксов:this:Bubonika, классный комбез.
выздоравливай!!!!Правда, я болею сильно, поэтому по поводу забирать пока не знаю.
выздоравливай!!!!Правда, я болею сильно, поэтому по поводу забирать пока не знаю.
что за чай такой?и чай пуэр тож хорошо!