Солнышко 333
@smirnolik
Гииииии......:blush1:
Толс, ответный ход за вами
Последнее редактирование:
tatsi, с Днем Рождения!!!!
tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!
Спорткомплекс ставь!Толс, ответный ход за вами
Берите фан-зону. Это типа танцпола, только возле самой сцены, там толпы такой обычно нет и всё нормально видно.и мы с друзьями еще не решили, куда лучше брать: на танцпол или сидячие...прошлый раз брали сидячие, так все равно стоя протанцевали, а на танцпол стремно брать - тесно, и плохо видно, правда, я в Минск-Арене ни разу не была, не знаю, как там все располагается.
Какие у именинницы большие глазки! И не выглядит она голодающей, вполне довольный ребенок.а вот и я решили именинницу показать
Ничего, вот закончим кормить и будем всей темкой на диетах сидетья стала больше есть- молока стало сразу больше!!! но и ж.па тоже)))) Гы))) а ваще .. я в печали. тетя лошадь! Говорю вот , а сама уже заточила коробку конфет. Ну вот блин свинтус!!! а еще мне девочк аговорила и сама я тож проверила, потому как люблю сей продукт- макароны с сыром! и чай пуэр тож хорошо!
Ну ничего себе! Вот это да! Марат просто мего спортсмен!Гииииии......
Гииииии......:blush1:
Толс, ответный ход за вами![]()
как сказал бы Михалыч:" ну вы, блин, даете!" Поздравляю!!!!Гииииии......
Сама в шокекак сказал бы Михалыч:" ну вы, блин, даете!
не судьба, мне думается )))Ой, хотелось бы попозже)))
Ой, хотелось бы попозже)))Вот думаю, когда же он пойдет с такими темпами?)))
тоже губки любите пососать???
Оля, а который Вы 12-го заказывали когда придет?Ой, хотелось бы попозже)))
Прикиньте, заказала колготы в Спенсере на 11-12 лет (ну не было меньших, а цена-сладкая 2ф за 3 пары). И они Лерике как раз. Вывод-колготки-жууутко маломерят))
Солнышко 333, Вот думаю, когда же он пойдет с такими темпами?)))
давай на Ты, а то обижусь
Я на этот шанс и надеюсь. Не надо мне в эту кучу еще и ходить.Мал еще.Так что, Солнышко, шанс есть