Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Солнышко 333, оооо, я же говорила, должен встать уже :) Поздравляю!

Евгешка, Алеська прикольная такая :)

tatsi, с Днем Рождения!!!!

tatsi, Киру с пятерочкой!!
Евгешка, Алесю с четверочкой!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Bonica

New member
и мы с друзьями еще не решили, куда лучше брать: на танцпол или сидячие...прошлый раз брали сидячие, так все равно стоя протанцевали, а на танцпол стремно брать - тесно, и плохо видно, правда, я в Минск-Арене ни разу не была, не знаю, как там все располагается.
Берите фан-зону. Это типа танцпола, только возле самой сцены, там толпы такой обычно нет и всё нормально видно.

Каторлик

Active member
а вот и я решили именинницу показать
Какие у именинницы большие глазки! И не выглядит она голодающей, вполне довольный ребенок.

я стала больше есть- молока стало сразу больше!!! но и ж.па тоже)))) Гы))) а ваще .. я в печали. тетя лошадь! Говорю вот , а сама уже заточила коробку конфет. Ну вот блин свинтус!!! а еще мне девочк аговорила и сама я тож проверила, потому как люблю сей продукт- макароны с сыром! и чай пуэр тож хорошо!
Ничего, вот закончим кормить и будем всей темкой на диетах сидеть :), а сейчас можно все есть!
Гииииии......
Толс, ответный ход за вами
Ну ничего себе! Вот это да! Марат просто мего спортсмен!

vilora

New member
IMG_0469.jpg
меня интересует)))скоко стоит и фотку покажи и размеры))
Длина всего 90 см, от шеи и до ног 64. Отдам за 200 тыс
Берите фан-зону. Это типа танцпола, только возле самой сцены, там толпы такой обычно нет и всё нормально видно.
Плюсуюсь.

Mele

New member
Евгешка, вы прелестны ))) тоже губки любите пососать???
Солнышко 333, ай да Маратик!!! Поздравляем вас, молодцов таких!!!

Спенсер принесли, сижу разглядываю. Мегасчастлив лифчикам. Я их такие относила всю Б и сейчас только их ношу. Рада, что урвала всего за 2рубля\штука. Они офигенные. Никакие кормительные не нужны и грудь отлично держат.
Фантезерка, твои формочки такиииииие малюююююсенькие. Кукольные.
Купальник с Пепой суперский, яркий такой.

Евгешка, доча-буся!

Belochka

Personal Depeche
Солнышко 333, ну Марат спортсмен, поздравляю! Вот думаю, когда же он пойдет с такими темпами?)))

Вот думаю, когда же он пойдет с такими темпами?)))
Ой, хотелось бы попозже)))

Прикиньте, заказала колготы в Спенсере на 11-12 лет (ну не было меньших, а цена-сладкая 2ф за 3 пары). И они Лерике как раз. Вывод-колготки-жууутко маломерят:)))

vilora

New member
Ой, хотелось бы попозже)))

Прикиньте, заказала колготы в Спенсере на 11-12 лет (ну не было меньших, а цена-сладкая 2ф за 3 пары). И они Лерике как раз. Вывод-колготки-жууутко маломерят:)))
Оля, а который Вы 12-го заказывали когда придет?

Bonica

New member
Солнышко 333, Вот думаю, когда же он пойдет с такими темпами?)))

Не факт, что очень рано. У меня Тимур в 5 мес почти одновременно пополз, сел и встал и первый зуб тогда же вылез, а пошел сам только в год, ему ползать нравилось :) Так что, Солнышко, шанс есть :) Но все детки разные.

Tols

New member
Солнышко 333, клаааааас!!! Олечка, выздоравливай!!!
НЕ тут мы пасуем!!! определенно! Молодец,Маратик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху