Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать кроме тренировочных поворотов?
я ничего с ребенком не делала и не делаю.Погладить только могу и спину почесать)))
Солнц, а они у тебя не обидчивые?
А не знаю. Их обиды-их проблемы.
а если пальцы свои даю, так прям подтягивается на моих пальцах)
Марат тоже так любил.
Ну у тебя вообще поздний ребенок, когда он родился, ему было уже три года!
не, ну вот не надо превеличивать. Всего два было:)))

носки и колготки
синие и розовые?

Mele

New member
Такое ощущение, что это изощренное наказание какое-то для молодой мамы в виде бесконечной очереди желающих проведать!!
а я вот всех, кого желаю видеть, сама в гости зову ))) но у меня, благо, все родственники в другом городе, красота )))

МАМА3

New member
Linочка, Моему каруселька тоже надоела, так я беру к ней подвешиваю на ленточке игрухи, и он дубасит по ним ручами и ногами. У нас гриб неваляшка хорошо заходит, он ручкой его научился брать и гремит, колечки разные нравятся, гантелька с колечками, а сейчас любит молоточек мягкий грысть и он звенит.

Алешечка

Мамашечка
А в каком положении на них можно рукой махать? Ребенок лежит, неваляшка где тогда? Не понимаю...
Сбоку. :) Где рука.

Опять же, я думала, уже все желающие меня поздравили, но нет, мальчики с работы все ждали-ждали (я про них забыла) да и напомнили, что хотят проведать, блиин... Оно все хорошо, но мне в моей однокомнатной с 2 детьми... мягко говоря порядку мало... И гости в виде коллег как-то очень внапряг, но они же все с чистым сердцем, блин, не понимая, что для меня это офигенные хлопоты
Пригласи их на совместную прогулку. Сейчас уже начинается сезон простуд, нечего в замкнутое помещение созывать всех коллег.

Девченки, моя девушка совсем не пробует переворачиваться со спинки на бочек, а только вставать пробует - конкретно так плечи от дивана подымает, молодец!
На бочок надо поворачиваться к 4, не парься. А плечи поднимает - круто.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Вот что значит первый ребенок
ага. помню я как с первым все делала что только можно. а щас со вторым развлекается старший :)
правда не долго, минуты 3 :)
он еще братику на игровой коврик вешает игрушки на дуги, меняет.
у меня от хозяйства мало времени остается на дитенка. поношу, поговорю и на коврик, или в качельки, в шезлонг. в кроватке не лубит. каруселькой не увлекается. мне не очень эта колыбелька симплисити. музыка фальшивая, каруселька бедная, на 3 игрухи только. да и спим мы у мамки под боком. будет как новая для продажи :)
вопщем мое спасение, коврик, шезлонг и стульчик татамия с наклееными чернобелыми картинками.
ну и рюкзачек по наводке Бубоники, это палочка выручалочка когда ничего не берет детя, а на кухне надо или еще чего

фотки у девочек класные

Алешечка

Мамашечка
Я почему-то думала, что ноги у них в рот лезут в 7-9
Ну раньше, когда детей пеленали, они месяцев в 8 впервые в ванночке видели свои ноги и громко смеялись. :))) А засовывали в рот их и того позже.

Natalia_such one_

New member
Девочки, а можно нас к солнечным ангелочкам добавить )))
Ванюша 1300г, 12.08.2012, 38 см
Я Наташа 18.07.1989

Natalia_such one_

New member
Какой крооошечный! :) Расскажи про вас что-нибудь.
Да мы такие малюпасики ))) были )). Сейчас подросли малек уже где-то 3,3-3,4 45 см. Так получилось, что мой врач меня не досмотрел и не вылечил мне инфекцию, которая дала осложнение на шейку матки, пошло открытие и все такое. Вот и родила на 30й неделе. Два месяца в РДМО а сейчас дома. набираем вес растем, главное что б здоровенький был )

Sally

Самая счастливая
Natalia_such one_, набирайте вес быстренько, понимаю вас)

Girios

New member
Natik0587, с Зубками вас!!!!

Лерочка, Фотографии как всегда - очень-очень-очень!!!!! Стеша чудо-очаровашечка!! :give_heart:

fantazerka, какие детишки бусяшные!!!! Так и хочется зажмякать. (модники что надо))

chechek, devushka s luny, elena321, с пятерочкой!!!
Mar_go, murmyshik, с четверочкой!!!
С датками детишек!!!

Tols, с зубками!! урааа!!!

Natalia_such one_, Добро пожаловать!!! Какие вы маленькие. Растите здоровенькие!!!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, кому еще надо: в мазекее есть многоразовые вкладыши для груди mothercare, тоже с мешочком для стирки, только дешевле авентовских. 99 тыщ, что ли.

Linочка

семейственный читатель
Natalia_such one_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на быстрый-быстрый набор веса! Пусть малышик будет здоровеньким!!!

vortexx

слингомама
А вот мой может ноги засунуть в рот только в автокресле. На ровной поверхности из-за живота ноги до рта не достают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху