Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_such one_

New member
ААА! Хочу драников :). Жаль сметаны нету.
точно...оочень вкусно ))

Natalia_such one_, а ты сколько лежала и с каким весом вас выписали?
И еще, сейчас разве таких малышей в любом РД принимают? Раньше все недоношенные в 7 были, теперь вроде 2 по ним спец. Или нет?А вы ж в областном были?
Неа не в любом, надо что б реанимация была обязательно.Есть в областном и в 7, но в областном гораздо лучше и в 7 вроде говорят мам долго не держат домой отправляют, а в РДМО никуда не отпускают)

Jamaica

New member
Пфф, Кижеватова - другой конец города (( Закапала Отипакс, подождём пару часиков, если не помогут, то отправлю бабушку с ним в больницу.

Алешечка

Мамашечка
Когда я приехала в 1 роддом, мне сказали, что городские центры по выхаживанию недоношенных детей - в 1 и 2. Типа я в 36 недель по адресу как раз. 7 - наверное, республиканский.

Bilancia

New member
Это же с ним скандал в этом году был, когда в игрушках, которые какой-то китайский завод делал для фишер прайса, были обнаружены вредные химикаты, и директор покончил жизнь самоубийством.
вот поэтому муж мой психует,когда я с тао заказываю.
пытаюсь объяснить-что тао шьет на всех. недавно дочке куртка пришла-моя любовь-на лейбе знак C&A ..так шо все китай,просто на разные регионы
по тао-там есть шильное,но есть магазины хорошие.
т.е если цена низкая-будьте готовы-что это будет шиловатое. подороже-получше

Салли-детки-прелесть

Mele

New member
Jamaica, не болейте, тем более ушками ))) Пусть всё хорошо будет!!!

Девочки, пришли мне слипы на 6-9 со спенсера, нам огромные просто, буду продавать, потому как картинки зимние на них, а нам, мне кацца, они и весной большие будут прилично ((( Таких на сайте нет уже, они в бело-красной гамме, но ничего конкретно девичего нет: один с пингвином в шарфике, второй с красным орнаментом (а нет, вот на этом и сердечки есть), третий просто в красно-белую полоску. Может кому надо? Брала за 12 фунтов

Алешечка

Мамашечка
Mele, если ты глянешь в своем аккаунте заказ, то там в списке их найдешь. Жми на строчку, будет картинка. Или кто тебе заказывал, если не сама. Они обычно не удаляют то, что распродали.

Каторлик

Active member
Сиди голодная тады
Не, все-таки победила себя, сходила за сметанкой, еще и квасика прикупила, уже пожарила и съела, было вкусно.

Девочки, пришли мне слипы на 6-9 со спенсера, нам огромные просто, буду продавать, потому как картинки зимние на них, а нам, мне кацца, они и весной большие будут прилично ((( Таких на сайте нет уже, они в бело-красной гамме, но ничего конкретно девичего нет: один с пингвином в шарфике, второй с красным орнаментом (а нет, вот на этом и сердечки есть), третий просто в красно-белую полоску. Может кому надо? Брала за 12 фунтов
Вот, лови ссыль. Но вообще, мы хоть и малыши, но нам спенсер по размеру идет, сейчас вот уже начали носить 3-6 мес боди и не так уж они на нас и висят.

Последнее редактирование:

Mele

New member
Каторлик, дык это бодики, они тоже 6-9, но они совсем огромными не показались, а вот слипики боооооооольшие такие, а вообще всё же пока нам 0-3 одёжки лучше всего, в Мазе на прошлой неделе купила пару вещиц 3-6 большие ещё нам )))

Natalia_such one_

New member
Когда я приехала в 1 роддом, мне сказали, что городские центры по выхаживанию недоношенных детей - в 1 и 2. Типа я в 36 недель по адресу как раз. 7 - наверное, республиканский.
Ну не знаю мот быть и в 1-2. Да 7 республиканский, но там всем можно

Каторлик

Active member
Каторлик, дык это бодики, они тоже 6-9, но они совсем огромными не показались, а вот слипики боооооооольшие такие, а вообще всё же пока нам 0-3 одёжки лучше всего, в Мазе на прошлой неделе купила пару вещиц 3-6 большие ещё нам )))
ой, перепутала (уже ссыль исправила), слипы да, у меня 3-6 слипы тоже лежат, большие. А я только-только мазовские Newborn спрятала :), наконец-то стали впритык, экономные у нас девченки.

Малая сейчас спать соглашается, только если с ней рядом лежишь и на ней руку держишь, вот же хитрюга, хорошо, муж фильм сейчас смотрит, так ему не внапряг.

Mele

New member
Девочки, ещё разок, слипики 6-9 вот такие http://www.marksandspencer.com/Pack...ts/dp/B0033CGWJA?_encoding=UTF8&mnSBrand=core, никому не нужны?

А я только-только мазовские Newborn спрятала , наконец-то стали впритык, экономные у нас девченки
это точно ))) сто лет назад, в беременность ещё, покупала в Мазе слипики 0-3, а они нам большие до сих пор )))

Алешечка

Мамашечка
Малая сейчас спать соглашается, только если с ней рядом лежишь и на ней руку держишь
У нас такое было. Потом обнаружили, что еще помогает укрыть краем ватного одеяла - оно тоже тяжелое, как рука. :) Или положить детку на животик.
сто лет назад, в беременность ещё, покупала в Мазе слипики 0-3, а они нам большие до сих пор )))
Что, и в беременность были большие? :)))

tutick

New member
Зато угадай, кто их активно покупает? Нам ту, что побольше, подарили мои родители, а ту, что поменьше, - их подруга. Ностальжи.
)))))))) логично!

ой, не, я в кусты! С меня никакой организатор. Вот Лерочка другое дело ;)

AVVE

Well-known member
Sally, такие хорошенькие твои малюпасы и такие разные )))

Jamaica, Давиду выздоравливать поскорее!!!

Tols, с пятерочкой!!!
Лерочка, Фантазерка, Модная мамочка, с четверочками!!!

tutick

New member
Салли, Катя, мальчики-зайчики, красотульки такие и совсем разные. Как ты справляешься со всеми??? Я тут со своей одной иногда до истерики дохожу, спасибо мужу, он у меня непробиваем, если мои силы на исходе, всегда закачает на руках и ночью встанет и утром когда на работу собирается еще заберет, если она проснулась, и старшего сам в садик соберёт, а я часик подрыхну еще.

Tols, с пятерочкой!!!
Лерочка, Фантазерка, Модная мамочка, с четверочками!!!
присоединяюсь!

Моя красотка научилась на четвереньки становиться, стоит и качается. Так теперь в кроватку спать не уложить, она становится, начинает так качаться и головой в бортик биться или упрётся в него и орёт потом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху