Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Морозик на улице бодрит.
Бррр, так не охота на улицу выходить, но нужно подойти на работу.
Подскажите как одеть малышку, хочу пойти с рюкзаком (коляску на офис не затащу), работа от дома в метрах 500 находиться.

Каторлик, поправляйтесь!!!

УРА!!!! Сёма перевернулся ср спины на живот))))))))))))))))))))))))))))Правда пока один раз)))
Какие детки шустрые. Моя только в 4,2 перевернулась, правда сейчас не остановить, ворочается везде, дажев колыбельке, коляске.

Алешечка

Мамашечка
Jamaica, как Давид?
уже есть маленький зеленый ананасик)))
Супер! :)
УРА!!!! Сёма перевернулся ср спины на живот))))))))))))))))))))))))))))Правда пока один раз)))
Точно ура, мы в этом возрасте тоже один раз перевернулись. :) А в следующий - в 5 месяцев. Но вдруг вы более ранние.
Мы совсем заболели
Выздоравливайте!
даже жаропонижающее же с 3-ех месяцев
Да дают и до 3, если надо. Но при 37,7 - не надо.

МАМА3

New member
Natik0587, если на куртку, одевай как обычно на улицу, комбез, только под низ можешь кофточку потоньше одеть, тыж ее будешь греть.

А уменя печалька, купила в том году куртку с каким-то наполнителем, похоже на пух, постирала, а она вся комками стала, сбилось все к низу и что делать теперь не знаю, вчера одела и мне холдно, а еще даже не мороз.

Каторлик

Active member
Еще вопросик, если у нас держится температура, может малышку стоит допаивать, ей же надо чем-то потеть?

Алешечка

Мамашечка
Еще вопросик, если у нас держится температура, может малышку стоит допаивать, ей же надо чем-то потеть?
Можешь, конечно, попробовать, но не факт, что она в таком состоянии захочет пробовать что-то. Поэтому лучше прикладывай почаще, у тебя в молоке - ее иммунитет.
Алешечка, уже через час забыл об ухе и скакал козликом.
Здорово! :)

МАМА3

New member
Natik0587, не во флисовом наверно холодновато будет, если под куртку то можно, ну в принципе тебе ж не далеко и в помещении ей жарко будет в зимнем.
А нам зимний большой, а в осеннем уже холодновато, вот думаю что мне для слинга ему купить, что б удобно было носить, в коляске мы практически не гуляем, в основном в слинге и то короткими перебежками до садика и домой.

Jamaica

New member
Natik0587, если на куртку, одевай как обычно на улицу, комбез, только под низ можешь кофточку потоньше одеть, тыж ее будешь греть.
А на ножки наоборот носочки дополнительные поддень под комбезик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху