Солнышко 333
@smirnolik
Думаю ДАОттуда тоже можно заказывать, да?
Думаю ДАОттуда тоже можно заказывать, да?
Думаю ДА:diablo::girl_werewolf: Понеслась душа по кочкам
))
:rofl: и не говориДевочки, ААААА...зачем вы ссылки со спенсера кидаете
Не фиг делатьдевочки, вы каждый день с маляками гуляете?
это что ?ЦИКРОиР
Я гуляю каждый день, раза 2-3.девочки, вы каждый день с маляками гуляете? не взирая на погодные условия, или я одна така лентяйка
мы на балконе по 5 часов тусим всегдадевочки, вы каждый день с маляками гуляете? не взирая на погодные условия, или я одна така лентяйка
Не фиг делать Мы гуляем на балконе. Точнее, Марат гуляет, а я в инете гуляю в это время.
Круто!!!!Ах-ха-ха, а вот над этой можно посмеяться
Girios, ого!! и еще в нете успеваешь быватьЯ гуляю каждый день, раза 2-3.![]()
С умелками вас! Молодцы какие. А моя лентяйка, не переворачивается, только на бочок и все, а дальше попа "тяжелая"А мы сегодня сходили в поликлинику. Так что делаю отчет: рост 61 см (+7 см), вес 5.800 кг (+1.920 кг). Умеем: улыбаться, пробуем смеяться, но редко. Держим голову лежа на животе хорошо, поднимаем голову лежа на спине при этом изображаем из себя Мюнхаузена и тянем себя за бодик вверх, ну очень хочется сесть, а еще лучше встать, но злая мать почему-то не разрешает. Начинаем переворачиваться с живота на спину, со спины пока только на бочок получается. Следим за каруселькой, трогаем неваляшку и очень удивляемся если все таки достали, держим погремушку, рассматриваем ее, активно шуршим бабочкой (подвесная игрушка), ну и конечно же все это пытаемся запихать в рот, не получается - психуем. Гуление переходит в легкое лепетание. Ну и конечно же слюни ручьем и руки постоянно во рту.
каждый день прогулка до садика и обратно, а так иногда еще в обед выползаем, если у меня денюжка есть и хочется душе шопингадевочки, вы каждый день с маляками гуляете? не взирая на погодные условия, или я одна така лентяйка
это центр коррекционный для детей с логопроблемамиэто что ?
у нас гимнастика 2 раза в неделю, логокружок 2 раза в неделю, и школка (там арт-театр, музыка, английский, подготовка к школе) по 2 урока 2 раза в неделю, т.е. реально свободные у нас воскресение и понедельникЛапа, а на какие кружки ходите? я тоже хочу Сашу на занятия после садика дополнительные поводить куда-нибудь.
ребенок не уставший после садика, если вечером? и куда младшую деваешь?
Ты просто герой в моих глазах. Хотя когда я родила своего сына и жила со свекровью, я ходила гулять с коляской несколько раз на день, и в ураган, и в дождь-лишь бы только не быть наедине со свекровью.Я гуляю каждый день, раза 2-3.
Ты просто герой в моих глазах. Хотя когда я родила своего сына и жила со свекровью, я ходила гулять с коляской несколько раз на день, и в ураган, и в дождь-лишь бы только не быть наедине со свекровью.
до боли знакомоТы просто герой в моих глазах. Хотя когда я родила своего сына и жила со свекровью, я ходила гулять с коляской несколько раз на день, и в ураган, и в дождь-лишь бы только не быть наедине со свекровью.
а младшую с собой возишь?у нас гимнастика 2 раза в неделю, логокружок 2 раза в неделю, и школка (там арт-театр, музыка, английский, подготовка к школе) по 2 урока 2 раза в неделю, т.е. реально свободные у нас воскресение и понедельник Кроме гимнастики вездже приходится подъезжать на автобусе, пешком далековато, а ЦИКРОиР вообще за Пушкинской, 40 минут езды.
Girios, ага, хвала тем, кто придумал смартфоныKrevedgo, у меня детеныш днем дома спать не хочет, балконом его не обманешь, так что приходится гулять)
А в интернете я в основном с телефона на прогулках и сижу)![]()
вот и выскакивает не через ту дырку еда.
конечно можноОттуда тоже можно заказывать, да?
я так со старшим делала. а счас иногда и не выхожу вообщеЯ гуляю каждый день, раза 2-3.
да, у нас 1 занятие со мной, 2 раза брат там сидел с малой, а сегодня вот пришлось брать прямо на занятиеа младшую с собой возишь?