Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krevedgo

New member
блин не знаю что делать идти на улицу или нет? деточке нужен воздух свежий, а на улице так мерзко, не хочу вылазить...что-то народу мало на форуме, наверное все гуляют (( ааа, муки совести
девочки, вы каждый день с маляками гуляете? не взирая на погодные условия, или я одна така лентяйка

Лапа

Well-known member
Krevedgo,у меня нет выбора, старшую нужно из сада забрать, на кружки отвести, а во вторник и четверг еще и утром мы в ЦИКРОиР на занятия ездим

Лапа

Well-known member
Krevedgo,у меня нет выбора, старшую нужно из сада забрать, на кружки отвести, а во вторник и четверг еще и утром мы в ЦИКРОиР на занятия ездим

lovestory

New member
девочки, вы каждый день с маляками гуляете? не взирая на погодные условия, или я одна така лентяйка
мы на балконе по 5 часов тусим всегда :). Я лентяй :). Вот если б лето, тогда бы хоть сутками гуляла.

Не фиг делать Мы гуляем на балконе. Точнее, Марат гуляет, а я в инете гуляю в это время.
:))) :friends:

Krevedgo

New member
Лапа, а на какие кружки ходите? я тоже хочу Сашу на занятия после садика дополнительные поводить куда-нибудь.
ребенок не уставший после садика, если вечером? и куда младшую деваешь?

Girios

New member
Krevedgo, у меня детеныш днем дома спать не хочет, балконом его не обманешь, так что приходится гулять)
А в интернете я в основном с телефона на прогулках и сижу)

А мы сегодня сходили в поликлинику. Так что делаю отчет: рост 61 см (+7 см), вес 5.800 кг (+1.920 кг). Умеем: улыбаться, пробуем смеяться, но редко. Держим голову лежа на животе хорошо, поднимаем голову лежа на спине при этом изображаем из себя Мюнхаузена и тянем себя за бодик вверх, ну очень хочется сесть, а еще лучше встать, но злая мать почему-то не разрешает. Начинаем переворачиваться с живота на спину, со спины пока только на бочок получается. Следим за каруселькой, трогаем неваляшку и очень удивляемся если все таки достали, держим погремушку, рассматриваем ее, активно шуршим бабочкой (подвесная игрушка), ну и конечно же все это пытаемся запихать в рот, не получается - психуем. Гуление переходит в легкое лепетание. Ну и конечно же слюни ручьем и руки постоянно во рту.
С умелками вас! Молодцы какие. А моя лентяйка, не переворачивается, только на бочок и все, а дальше попа "тяжелая"

каждый день прогулка до садика и обратно, а так иногда еще в обед выползаем, если у меня денюжка есть и хочется душе шопинга:) Но иногда могу халтурить, дедушку за сынок в садик отправляю, а сама дома. Обычно если ветер сильный -сидим дома.

Лапа

Well-known member
это центр коррекционный для детей с логопроблемами

Лапа, а на какие кружки ходите? я тоже хочу Сашу на занятия после садика дополнительные поводить куда-нибудь.
ребенок не уставший после садика, если вечером? и куда младшую деваешь?
у нас гимнастика 2 раза в неделю, логокружок 2 раза в неделю, и школка (там арт-театр, музыка, английский, подготовка к школе) по 2 урока 2 раза в неделю, т.е. реально свободные у нас воскресение и понедельник:) Кроме гимнастики вездже приходится подъезжать на автобусе, пешком далековато, а ЦИКРОиР вообще за Пушкинской, 40 минут езды.

Я гуляю каждый день, раза 2-3.
Ты просто герой в моих глазах. Хотя когда я родила своего сына и жила со свекровью, я ходила гулять с коляской несколько раз на день, и в ураган, и в дождь-лишь бы только не быть наедине со свекровью.

Каторлик

Active member
Ты просто герой в моих глазах. Хотя когда я родила своего сына и жила со свекровью, я ходила гулять с коляской несколько раз на день, и в ураган, и в дождь-лишь бы только не быть наедине со свекровью.
:))) Как знакомо! Только я с мамой жила.

Krevedgo

New member

это центр коррекционный для детей с логопроблемами

у нас гимнастика 2 раза в неделю, логокружок 2 раза в неделю, и школка (там арт-театр, музыка, английский, подготовка к школе) по 2 урока 2 раза в неделю, т.е. реально свободные у нас воскресение и понедельник Кроме гимнастики вездже приходится подъезжать на автобусе, пешком далековато, а ЦИКРОиР вообще за Пушкинской, 40 минут езды.
а младшую с собой возишь?

Krevedgo, у меня детеныш днем дома спать не хочет, балконом его не обманешь, так что приходится гулять)
А в интернете я в основном с телефона на прогулках и сижу)
Girios, ага, хвала тем, кто придумал смартфоны :)

tatsi

New member
вот и выскакивает не через ту дырку еда.
:)

Оттуда тоже можно заказывать, да?
конечно можно :)
кстати книгу смешне лица еще на прошлый НГ купила. оч прикольная. эту на подарок хотела. она в рапроданных, но появляется

Я гуляю каждый день, раза 2-3.
я так со старшим делала. а счас иногда и не выхожу вообще :( тк если буду гулять не успею дома ничего сделать. а тут всё на виду у свекрови...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху