Ага, и ночью потом еще 10. В 5 месяцев.хочу чтоб и без меня и по 5 часов
Ага, и ночью потом еще 10. В 5 месяцев.хочу чтоб и без меня и по 5 часов
в наши 5,5 месяцев спенсеровские слипы на размер 3-6 сидят идеально, и хватит еще на месяц думаю, нам в размер получается, в 3 мес. были чутка великоваты, но не критично.девочки,а слипики марка спенсера в размер идут?
Вот и я говорю, Марат-2такой взрослый, прямо как 4 месяца дитенку -))))
Чуть больше.девочки,а слипики марка спенсера в размер идут?
и кто это начал???Сообщение от Солнышко 333
Думаю ДА Понеслась душа по кочкам
И не говори ) Скажу мужу, чтобы денег на карточку закинул )
Я... :blush1: В беременной теме.и кто это начал???
Я себе тож такую заказала, по твое наводке, гы посмотрим че пришлют.Флиска женская "2 за 15 фунтов" - тонкая, ничего такая, но рукав мне коротковат, я ростом 173 см, на 165 где-то должен быть в самый раз.
а-та-таЯ... В беременной теме.
Ок. Пока думаю, оставить или подарить. Если ни то, ни то, то кину, да.Алешечка, кидай в темке что за флиска, если буш пристраивать ))
Ездила к ним или в ближайшее почтовое отделение? На сайте белпочты написано, вроде, что туда будут отправлять все, что не доставили лично в руки EMS-ом. Все равно на Железнодорожную возвращают?И мне сегодня заказ пришел, вернее я сама за ним ездила. У нас городской телефон уже год не работает, я им все время сотовый оставляю, еще ни разу не звонили,утром в почте уведомление нашла.
А по шуму она как?Boneco 1355N
Дизайн у нее, конечно, не очень и большая она по размерам, у нас на полу стоит, но меня очень устроила
а похвастаться?))))И мне сегодня заказ пришел, вернее я сама за ним ездила. У нас городской телефон уже год не работает, я им все время сотовый оставляю, еще ни разу не звонили,утром в почте уведомление нашла.
очень бооольшой??? А тоя тож на 6-9 хочу заказатьна 6-9 месяцев - большооой
Рук не видать, ноги далеко не доходят до стоп комбеза. Барышня около 70 см ростом сейчас должна быть. Могу завтра сфотить.очень бооольшой??? А тоя тож на 6-9 хочу заказать
ездили на Вокзальную.Ездила к ним или в ближайшее почтовое отделение?
ляльку уложу и покажу, там такие болеточки ммммммма похвастаться?))))
Огось! Твоя-то не мелкая совсемКомбез с капюшоном tatty teddy на 6-9 месяцев - большооой, моя в нем пока теряется, но и хорошо, что не мал.
Во-во, чет я засомневалась в размерах, хотяяяя... большое, не маленькое!)Огось! Твоя-то не мелкая совсем
давай, давай))))ляльку уложу и покажу, там такие болеточки ммммммм
Ну конечно, особенно, если тебя не пугают 3 снежинки на летнем слипехотяяяя... большое, не маленькое!)