Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
вы меня успокоили немного. я то не боюсь ее. просто со Стешей она всегда сюсю, молодая была. а тут, наверно, уже достали ее, вот и бука)))

И у нас так особенно ноги шершавые и подбородок.
так мы не одни. и что вы, не паникуете как я?

Lenochka

New member
Мне ни разу из ПК не звонили и я туда не хожу, только в месяц спецов прошли и всё. На прививки даже не зовут. В нашей поликлинике такое ощущение, что всем всё пофиг :)
Нам 10 раз позвонили, тк мы не сделали прививку Владке, то сопли, то еще-что-ниб., то на даче жили лень ехать было. Но она мне часто надоедала на сотовый.

Может даже убить и съесть...Медсестры они такие...:)))
Ого! Неделю на поезде, да ещё и с ребёнком, не представляю...
Все получилось намного лучше, чем я себе это представляла. Думала сойду с ума, ан нет, прикольно, новые города, пейзажи за окном. Зато я смело могу сказать, что видела ВСЮ Россию.:) Мы специально поехали поездом, зная, что врядли еще когда-то будет такой шанс. Самолетами-то налетались туда-сюда, а вот такой путь на поезде-это вещь!

Лерочка

New member
а чего не ходила?
а что там делать?
а вообще так просто получилось. были в 1 и 2 месяца. в 3 нам позвонили, я сказала, что мы приболели. Были просто сопельки, но у всей семьи. и мне было лень идти, т.к. прививку все равно нельзя (мое мнение было такое, что сопли показание) потом решила, что уже пойду в 4 месяца. а тут ножки эти высыпало-тоже делать не буду. Да и машина сломалась (писала про наши приключения в рошлые выходные), а ПК далеко. Вывод, опять туда не попадаем. вот!

и к слову. уже писала. малой в 3 месяца на напольных веса был 6000-6200, а сегодня в 4 месяца взвесила - 6600. как-то малова-то, наверно...

а зачинал он деток до операции? А то я совсем загналась по этому поводу.
Не загоняйся, мой после операции четверых забацал)))

малой в 3 месяца на напольных веса был 6000-6200, а сегодня в 4 месяца взвесила - 6600. как-то малова-то, наверно...
нормально. Мы в три были 7400, а сейчас 8100.

checheck

Well-known member
tatsi, во
дети пока с нами спят, а потом будет кровать по той стене где шкаф. миша бегает в кухне-гостинной, у нас там больше 30 метров

Вложения

• DSCN1050.JPG
    DSCN1050.JPG
    122.4 KB · Просмотры: 134

Bonica

New member
А в каком возрасте операцию делал? Я вообще растерялась. Хирурги сказали, что нам точно надо делать операцию, но когда лучше...Говорят, когда хотите, тогда и делайте, смысла ждать нет. А мне кажется, может до 3-3,5 подождать, наркоз всё таки?

Steischa

Active member
Говорят, когда хотите, тогда и делайте, смысла ждать нет. А мне кажется, может до 3-3,5 подождать, наркоз всё таки?
у малого мой подружке делали после 3-х лет, сказали , что лучше после 3-х лет, т. к. до 3-х лет может само пройти))))

vortexx

слингомама
у меня деть был один и постарше.
Да уж, я бы с одной Сашкой тоже не волновалась. Хотя ехать с двумя мне кажеться проще, чем с одним малышом. От Сашки уже хоть какая то помощь.

кухне-гостинной, у нас там больше 30 метров
Вот это здорово!

Lenochka

New member
а тут ножки эти высыпало-тоже делать не буду.

и к слову. уже писала. малой в 3 месяца на напольных веса был 6000-6200, а сегодня в 4 месяца взвесила - 6600. как-то малова-то, наверно...

А что нельзя делать прививку с высыпаниями? Я как-то не задумывалась! А там через 2 нед 3 мес. и думаю вряд ли идеально наша алергия пройдет, хотя Владка у меня была периодически с высыпаниями, но мы делали прививки.

Ну да маловато. Стройняшки. У нас наоборот -пухляк.

Сегодня ходили первый раз на ЛФК, сначала ему нра, а потом плакал, а она даже не обращала внимание, мда, бред.

Лерочка

New member
Ну да маловато. Стройняшки
посмотрела, Стеша чуток больше была и с 3-х месяцев по 500-600гр каждый месяц набирала, думаю, что нормально тогда.
А что нельзя делать прививку с высыпаниями
ну я бы не стала. и так сбой в организме. плюс прививки сами по себе могут аллергию дать. ну нафиг их.

checheck

Well-known member
Неделю на поезде, да ещё и с ребёнком, не представляю...
я ездила на 7-ом месяце только одну ночь, да ещё и с мужем, но удовольствие ещё то(( если б не свадьба сестренки, в жизнь бы не поехала. хотя миша до сих хочет повторить))

Lenochka

New member
фу успокоила
А в каком возрасте операцию делал? Я вообще растерялась. Хирурги сказали, что нам точно надо делать операцию, но когда лучше...Говорят, когда хотите, тогда и делайте, смысла ждать нет. А мне кажется, может до 3-3,5 подождать, наркоз всё таки?
в урологич центре сказали что вообще делают после 2-х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху