Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Klaraffena, с двушечкой вас!!!
присоединяюсь))))

Были сегодня в польке
Дорофей 61 см 6300 гр
Степашка 62 см 5600 гр
молодцы))))подросли хорошо)))

заразили меня своими покупками))))держалась долго, но сдалась))))))))))))

tutick

New member
tutick, звони в доставку! а тоу меня такое было...
в смысле, что на ребёнка?

ние от Sally
Были сегодня в польке
Дорофей 61 см 6300 гр
Степашка 62 см 5600 гр
молодцы))))подросли хорошо)))
один пухленький и коротенький, другой длинненький и стройненький!)))))))))))

а ты кста с пустой карточкой заказывай, деньги не сразу списываются. Я так всегда делаю. Утром заказываю, вечером деньги кидаю
Вот я тоже так делала и счас буду. Ждала Лапиных определялок. Все, пошла заказывать.
Тань, игрух уже 3 в заказе, потому никак.

Каторлик

Active member
Напишу про нас, мы со среды в инфекционке, в в среду повторно поднялась температура 38,6, появилась сыпь, поставили нам энтеровирусную инфекцию, лечение симптоматическое, уже больше суток температура нормальная, в понедельник обещали сделать кардиограмму и отпустить.

Алешечка

Мамашечка
Каторлик, выздоравливайте!

А у нас сопли... :( Вирусные. Точнее, только у детки и у папы. Детка надувает пузыри, я невыспанная и злая. Могу даже кого-нибудь убить, наверное.

Детка нашла соплеотсос и играет в маму - сует мундштук в рот.

Sally

Самая счастливая
Каторлик, @@@@ вам!
Любимая зараза Лизы )) пару раз в год точно болеет, пару недель назад у нее такое было. Имхо, ради кардиограммы я бы не оставалась, ну ее эту инфекционную, что бы больше ничего не подцепить, в польке или в пн специально подъедать сделать.

Алешечка, поправляйтесь

Девочки, принесли мне заказ спенсер - заказывала книжки, пришли все, хоть и написано, что нет международной доставки. Они суупер!
http://www.marksandspencer.com/Mark...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
http://www.marksandspencer.com/Mark...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
http://www.marksandspencer.com/Mark...r_1_13&nodeId=55841031&sr=1-13&qid=1351850188
Листы толстые пластиковые, картинки яркие, последняя - с кнопочками, нажимаешь - детки смеются, на последней страничке - зеркало. В общем, рекомендую!!!

Lenochka

New member
Нельзя, но у них 5 чел в машине ))
не важна не более 3-х одинаковых предметов на машину.
+еще "должные" умелки расписаны)
спс
У малой появилась странное покраснение вокруг ротика непонятного происхождения.
У нас тоже такое,как обветренное
Klaraffena, с двушечкой вас!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Степе надо расслабляющий, а Дорофею укрепляющий массаж.
А мне тоже надо знать какой нам надо? Плохо держим голову, а то планирую вызвать, или массажистка сама знает что надо.
Напишу про нас, мы со среды в инфекционке,
быстрейшего выздоровления вам.
Скажите пожалуйста где почитать какой размер обуви по стельке в спенсере?

Ata

Богиня безумия
о, позвонили, мою посылку привезут с 14 до 19. Девочки, кто-нить заказывал на детей. У меня посылка на Лизу, им св-во о рождении надо предъявить или как?
достаточно маминого паспорта

Sally

Самая счастливая
Lenochka, просто общеукрепляющий наверное вам надо, по моим явноооо видно кому какой )))

AVVE

Well-known member
Sally, с ТО вас!!!

Каторлик, поскорее вам оказаться дома здоровенькими!!!
Алешечка, мужу и доче выздоровления!!! Тебе терпения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху