Йа! - на 20-30 хде-та...На спенсер есть желающие???
Йа! - на 20-30 хде-та...На спенсер есть желающие???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!!!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
и у меня(((У меня тож гастрит (((
А я встречалась с другом мужа, но это все было не серьезно ни с его ни с моей стороны. Он меня как-то и привел в гости к мужу. Потом мы с этим мальчиком расстались, а мой муж подсмотрел у него в записной книжке телефон и начал мне названивать. Вот так и начали встречаться.А кто и как с мужем познакомился?
Присоединяюсь)))))))))Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
Да.Алешечка, это герберовское?
Про размеры не подскажу, заказывала для знакомой майки. Там просто типа хлопочек и начесик.Девочки кто покупал термобелье, хочу старшему подштаники купить, со спенсера которые, может кто покупал, как они по качеству и размерами?
Ой, не, цветную капусту попросила меня есть самостоятельно, без ее участия.удовольствием есть только рис на грудном молоке и цв. капусту, самое нейтральное по вкусу.
Присоединяюсь! Наших деток с датками!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
есть. есть!На спенсер есть желающие???
Поздравляем!Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!
Красавец!А вот мы на приобретенном вчера коврике.
Я малому брала, размер в размер. По качеству очень понравились, купили еще одни подштанники наши белорусские, так наши еле на ногу натягиваются, жесткие какие-то, а эти мягонькие и легко одеваются и вид нормальный у них остался, хотя всю зиму их относили прошлую, как по теплоте не знаю, деть не рассказывал. В этом году еще куплю.Девочки кто покупал термобелье, хочу старшему подштаники купить, со спенсера которые, может кто покупал, как они по качеству и размерами?
Мы на курсах немецкого, в итоге ни он ни я немецкий толком не знаемА кто и как с мужем познакомился?
Оба спортсменыА мы на тренировке по волейболу
Такие ковры хуже, т.к. они из резины, которая воняет. (у нас тоже такой естьи такие ковры значительно лучше например простых волосатеньких ,которые больше под интерьер подходят?
Ты знаешь он вообще не воняет.Такие ковры хуже, т.к. они из резины, которая воняет.
Мы на курсах немецкого, в итоге ни он ни я немецкий толком не знаем
И моется, к тому же.Ты знаешь он вообще не воняет.
У меня так и брат и дв сестра и 2 подруги в браке со своими одногрупниками.
Мурясик, с четверочкой!!!
Каторлик, с трешечкой!!!