буду ждать рассказа, я вот немного другую модель выбрала, но тоже бонеко. Сколько вам обошелся??я завтра расскажу, сегодня ночью опробуем и расскажу
буду ждать рассказа, я вот немного другую модель выбрала, но тоже бонеко. Сколько вам обошелся??я завтра расскажу, сегодня ночью опробуем и расскажу
400 тугриков... а ты какой хочешь? у нас все есть и электролюксы тожебуду ждать рассказа, я вот немного другую модель выбрала, но тоже бонеко. Сколько вам обошелся??
хочу Boneco 1355N, но может лучше такой как ты купила?а ты какой хочешь?
Слу, ты точно в Беларуси живешь? А то у тебя как-то весна быстро приходитвторой год не зачаю как весна приходит и уже не актуально..
+1. Старший без них вырос и младшая тоже переживет, позвоночник ровнее будет.Женьшенька, я против ходунков!!
О, поздравляем! НИНОЧКА, появляйся!А еще с днем рождения Лиану, дочу НИНОЧКИ.
Они вредны, вот что я по их поводу думаю.Дамы,кто что думает по поводу ходунков???
Нужны ли они??
Нее не быстро..Я дооолго думаю..Слу, ты точно в Беларуси живешь? А то у тебя как-то весна быстро приходит
Хрена се, а сколько они в розницу?400 тугриков...
Присоединяюсь!!! Здоровья в нашей белоруской зиме!!!Маргариту и Савелия с даткой!!!!!!
А еще с днем рождения Лиану, дочу НИНОЧКИ.
я выбирала между ними, почитала отзывы, выбрала в итоге 2055Dхочу Boneco 1355N, но может лучше такой как ты купила?
И я против! очень трепетно отношусь к детскому позвоночнику..Женьшенька, я против ходунков!!
+1000Слу, ты точно в Беларуси живешь? А то у тебя как-то весна быстро приходит
вообще рекомендуемая дилерская цена в Минске 490.. дешевле только черный рынокХрена се, а сколько они в розницу?
угу :yes:Шуршунчик, через тебя можно за 400 взять??
ну да, я мылась под душем сразу с малышом, при входе в бассейн передавала малыша тренеру, которая уже стояла в воде, забиралась сама и брала ребенка обратно. )))Где малыш, пока мама моется, как спуститься в воду с ребенком на руках, но, как я поняла, все зависит от конкретного бассейна.
плюсуюсьСтарший без них вырос и младшая тоже переживет, позвоночник ровнее будет
пока Владюшка лежит в спальне, например, я пылесошу в других комнатах, потом переношу его в зал, и убираю в спальнеКак убирать в присутствии детки? Электровеник сильно гудит?
а у меня так малыш просыпается.. но т.к. он сейчас живет на балконе, то уборка пока без проблемпока Владюшка лежит в спальне, например, я пылесошу в других комнатах, потом переношу его в зал, и убираю в спальне
так я ж убираю, когда он не спит )))а у меня так малыш просыпается.
Вот и я подозреваю, что уже не прокатит.а у меня так малыш просыпается..