Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
второй год не зачаю как весна приходит и уже не актуально..
Слу, ты точно в Беларуси живешь? А то у тебя как-то весна быстро приходит :)
Женьшенька, я против ходунков!!
+1. Старший без них вырос и младшая тоже переживет, позвоночник ровнее будет.

Алешечка

Мамашечка

Шуршунчик

все успеваю
хочу Boneco 1355N, но может лучше такой как ты купила?
я выбирала между ними, почитала отзывы, выбрала в итоге 2055D

Женьшенька, я против ходунков!!
И я против! очень трепетно отношусь к детскому позвоночнику..

Слу, ты точно в Беларуси живешь? А то у тебя как-то весна быстро приходит
+1000

Хрена се, а сколько они в розницу?
вообще рекомендуемая дилерская цена в Минске 490.. дешевле только черный рынок

Алешечка

Мамашечка
Девочки, а у кого какие есть тихие уборочные средства? Моя детка стала уже бояться пылесоса, а если мы с ней одни с прогулки приходим, я вынуждена в сапогах идти на ковер, чтобы ее положить на диван, а уже затем разуваться. А ей ползать скоро надо будет везде. Как убирать в присутствии детки? Электровеник сильно гудит?

Belochka

Personal Depeche
Где малыш, пока мама моется, как спуститься в воду с ребенком на руках, но, как я поняла, все зависит от конкретного бассейна.
ну да, я мылась под душем сразу с малышом, при входе в бассейн передавала малыша тренеру, которая уже стояла в воде, забиралась сама и брала ребенка обратно. )))
Girios, малыш такой озорной и сладенький!

Старший без них вырос и младшая тоже переживет, позвоночник ровнее будет
плюсуюсь

Как убирать в присутствии детки? Электровеник сильно гудит?
пока Владюшка лежит в спальне, например, я пылесошу в других комнатах, потом переношу его в зал, и убираю в спальне

Шуршунчик

все успеваю
пока Владюшка лежит в спальне, например, я пылесошу в других комнатах, потом переношу его в зал, и убираю в спальне
а у меня так малыш просыпается.. но т.к. он сейчас живет на балконе, то уборка пока без проблем

Mele

New member
да, и мы пока любим и пылесос, и фен - молчком всегда внимательно наблюдаем и близко-близко ))) а ещё смотреть как машинка стиральная стирает - вещь ))) но тут, мне кацца, в возрасте дело, Маришка выросла и понимать больше стала, вот и страх появился... кто знает, что нас ждёт )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху