Декрет- тоже работа!!!! только начальника приходится на руках носить!))))))

)) Пойду и я себе такой поставлю

))
Нет, у тебя около 3 должно произойти еще. А что с "таким" ГВ?
Ай, да у нас все та же эпопея продолжается. Детка ленивая, трудиться не хочет, сосет хорошо только когда прилив, т.е когда молоко само течет в рот, а ей только глотать нужно

. Вот тогда она счастлива. А по-другому ни в какую. А прилива ж еще дождаться надо. Когда она только прсасывается и поимает, что нужно трудиться, уже начинает канючить, слезы градом, где еда. Я скачу, танцую, тк в сидячем моем положении или просто в стоячем она сразу бросает грудь. Ну, прилива дожидаемся так, кушаем. Или можем поесть более-менее нормально после долгого сна, когда молоко накопилось, или когда еще в сонном состоянии. А так у нас все чаще бутылка, потому что я уже отчаялась и устала от таких кормежек. Ну, и молока, конечно, у меня немного. В месяц его кол-во резко уменьшилось и с тех пор все пошло наперекосяк

. Сцеживаниями, вроде, его кол-во немного увеличилось, но соответственно, у нас все больше появлялась в районе бутылка с молоком сцеженным, а из бутылки сосать - лепота

. А ложкой кормить для меня - это ужас. В общем, как-то вот так получилось. Ночью грудь и днем раза 2-3 грудь, остальное - бутылка.
Я честно пыталась все наладить, 2 месяца мы мучаемся с этим ГВ. Но сил уже нет. Предлагать по 10 тыщ раз грудь и она ее все равно не берет, я решила, что мне и ей спокойнее будет на смешанном и я теперь предлагаю - не берет - получи бутылочку и пребывай в отличном настроении

. И я сама спокойна. Она - просто ребенок-мечта, когда покормлена тогда, когда ей надо, а когда ее начинаешь мучать этими прикладываниями, она чтановится капризной и нервной, и я тоже

)).
Правда, вот вчера залезла в свою аптечку, а там лежит апилак и смотрит на меня

. И я решила еще его испробовать

.