Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Naya, с переворотом!!! Деткам быть здоровыми, всем высыпаться!!!
lovestory, вызови врача, пусть посмотрит

Апельсин, чудесные детки ))
Belochka, с ползанием вас )))
Ну и по традиции от феи первых поздравлений и от нас с Максимом .ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
месарубки в нем нет, но читала что мясо рубит, только вот как не знаю еще, у меня мясорубка отдельно есть, так мне не принципиально
У меня Браун.Я мегадавольна!!!!!! Уже много лет..Как и Настя делаю все.

Я люблю спать и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе
а мне вчера очень понравился статус в одноклассниках)))) Декрет- тоже работа!!!! только начальника приходится на руках носить!))))))

Алешечка

Мамашечка
Мне теперь до 6 месяцев лакточуда ждать придется? Я уже устала от такого ГВ, как у нас и даже решила, хрен с ним, пусть будет смешанное, зато все спокойны.
Нет, у тебя около 3 должно произойти еще. :) А что с "таким" ГВ?

МАМА3

New member
Девочки а я вот замарачиватся стала , мой даже не пытаеся ползать, лежит и все на животе.,старшие в это время уже ползали.

Belochka

Personal Depeche
старшие в это время уже ползали
все детки индивидуальные, вот мой старший такой спокойный был, лежал себе и в ус не дул ))), переворачиваться стал после 5 месяцев только и нормально, просто темперамент такой

Belochka

Personal Depeche
старшие в это время уже ползали
все детки индивидуальные, вот мой старший такой спокойный был, лежал себе и в ус не дул ))), переворачиваться стал после 5 месяцев только и нормально, просто темперамент такой

Каторлик

Active member
Мне теперь до 6 месяцев лакточуда ждать придется? Я уже устала от такого ГВ, как у нас и даже решила, хрен с ним, пусть будет смешанное, зато все спокойны.
Ну и правильно. Лучше спокойная мамочка, вон есть детки и на 100% ИВ, и ничего, вырастают, а у вас же смешанное, ты и так старалась сильно, помню по твоим постам. Сейчас у вас уже все устаканилось?

Апельсин

New member
слушай, ну как наши мальчишки похожи))) ты на встречу планируешь??
детки лапочки)
я бы с большим удовольствием, но я же за городом живу сейчас и водить машину не умею (этот вопрос решается :yahoo: - муж отправляет в автошколу.). вот как только ключи получу от новой квартиры - позову вас всех в гости!))))))

Girios

New member
МАМА3, мой еще не ползает, только назад немного проползает. И переворачиваться только недавно начал хорошо, а раньше, месяцев с трех, раз в неделю перевернется и все.

Natik0587

Мой смысл жизни
elmiraje, с пятерочкой! НИНОЧКА, с четверочкой! Lenochka, Natalia_such one_, с трёшечками!!! много-много здоровья деткам

Лапа

Well-known member
Снусмомрик,ого как быстро, я может тогда в четверг подъеду, не знаю, как мама завтра с младшей справится, пока мы будем на занятиях с Женей

lovestory

New member
Декрет- тоже работа!!!! только начальника приходится на руках носить!))))))
:))) Пойду и я себе такой поставлю :)))

Нет, у тебя около 3 должно произойти еще. А что с "таким" ГВ?
Ай, да у нас все та же эпопея продолжается. Детка ленивая, трудиться не хочет, сосет хорошо только когда прилив, т.е когда молоко само течет в рот, а ей только глотать нужно :). Вот тогда она счастлива. А по-другому ни в какую. А прилива ж еще дождаться надо. Когда она только прсасывается и поимает, что нужно трудиться, уже начинает канючить, слезы градом, где еда. Я скачу, танцую, тк в сидячем моем положении или просто в стоячем она сразу бросает грудь. Ну, прилива дожидаемся так, кушаем. Или можем поесть более-менее нормально после долгого сна, когда молоко накопилось, или когда еще в сонном состоянии. А так у нас все чаще бутылка, потому что я уже отчаялась и устала от таких кормежек. Ну, и молока, конечно, у меня немного. В месяц его кол-во резко уменьшилось и с тех пор все пошло наперекосяк :(. Сцеживаниями, вроде, его кол-во немного увеличилось, но соответственно, у нас все больше появлялась в районе бутылка с молоком сцеженным, а из бутылки сосать - лепота :). А ложкой кормить для меня - это ужас. В общем, как-то вот так получилось. Ночью грудь и днем раза 2-3 грудь, остальное - бутылка.
Я честно пыталась все наладить, 2 месяца мы мучаемся с этим ГВ. Но сил уже нет. Предлагать по 10 тыщ раз грудь и она ее все равно не берет, я решила, что мне и ей спокойнее будет на смешанном и я теперь предлагаю - не берет - получи бутылочку и пребывай в отличном настроении :). И я сама спокойна. Она - просто ребенок-мечта, когда покормлена тогда, когда ей надо, а когда ее начинаешь мучать этими прикладываниями, она чтановится капризной и нервной, и я тоже :))).
Правда, вот вчера залезла в свою аптечку, а там лежит апилак и смотрит на меня :). И я решила еще его испробовать :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху