Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubonika

Active member
Bubonika, во что именно ща играет, я от игрухи или от трактора, которым он там засевает напишу
уже неиграет уже пылесосит :) уборочку в доме делает:))) помощник золотой

Bubonika, во что именно ща играет, я от игрухи или от трактора, которым он там засевает напишу
уже не играет уже пылесосит :) уборочку в доме делает:))) помощник золотой

Lenochka

New member
он не добился - и конфликт сошел на нет. он,
железные нервы у тебя

Марат только проснулся))
мы тоже встает примерно в 11, зато как круто мне высыпаюсь.
Мы только что из инфекционки: в пятницу вечером на фоне ларингита начался стеноз гортани.
Ой кошмар первый раз слышу про этот диагноз, дай бог что б и последний. Слава богу что все у вас уже позади.

Встречка состоялась, всем спасибо.
Большое спасибо и тебе за гостепреимство. Прическа ваша суперрр. И аквариум тоже впечатлил, мужа мечта, но с нашим образом жизни его не можем завезти, с май по сентябрь живем на даче.А собачка такая воспитанная, не даром нем. авчарки считаются самыми умными.

Разгадала секрет наших бессонных ночей, и нащупала зубик.
С зубиком вас.
[перед тем как мыть терку смаж маслом растительным, а затем помой фери, сразу все отмывается, я так с комбайном научилась.
Ого первый раз слышу про такого, надо взять на заметку
stilo, с четверочкой!!!
Присоединяемся.
девочки,кто пользуецца многоразовыми вкладышами на грудь-удобные ли штуки?
Алешечка.ты вроде говорила в мазе видела-не помнишь цену?
Я пользуюсь авентом. Очень удобно и гораздо выгоднее , чем одноразовые. Цену счас не знаю, те покупала еще их для первого гр. вскармливания.
Bubonika, отправила от роддома Минской области. :) С именинником тебя!
Интересно его реакцию, когда раскусит.

Lenochka

New member
Сегодня пришел мой заказ на ДР доченьки, вот не знаю понравиться ей или расстроиться она просила интерактивную собаку или кота, стоит зависит от размера от 50-150 уе, но я решила дорого и бесполезно. И заказала ей вот такую собаку, как думаете это интереснее или нет? http://super-igrushki.ru/i81404/ А еще мне она сказала на мой вопрос хочешь ли ты лего френдс (разные есть кафе, салон красоты и тд) она мне ответила мам не хочу, и если ты хочешь что б у меня было настроение на ДР, то не дари мне его, оболдеть ответ в 6 лет, но я все равно заказала аж 3 штуки, правильно ли сделал не знаю, но считаю, что это полезные подарки,леко , пазлы и все в таком духе. Интересна ее раекция.

AVVE

Well-known member
Девочки, у нас вылезли две нижние единички )))
Lenochka, не дари, если ей не нравится, именно на др не дари, пусть от бабушки будет в подарок на 8 марта, например.

Jamaica

New member
Naya, выздоравливайте!

Я с Давидом с ларингитами намучалась - с 2-х до 4-х лет каждый сезон по несколько раз в больнице. Думала, что переросли, а весной снова приступ, пришлось даже скорую вызывать, чтобы укол сделала, так как дома лекарств от этой бяки и не держала уже.

AVVE, с зубиками вас!

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки, у нас вылезли две нижние единички )))
Поздравляю!!!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!

Lenochka, хороший подарок, мне очень понравилась собачка

Bubonika, отправила ))))))))))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Я с этими зубами забыла написать, что мы сегодня первый раз сами перевернулись со спинки на животик )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху