Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки сходила сегодня на аэробику, класс, приятная боль в мышцах!!!! Чувствую себя человеком !!!!

А еще подстригла Дианку, такой лысик классный:)

Bubonika

Active member
Девочки всё,меня раскрыли,(сиськи сразу всё раскрыли :)))) всем кто поучавствовал огромное спасибо, муж доволен и счастлив :))) очень получилось клёво.
Поздравляю всех у кого вылезли зубики и с переворачивалками :))) мы тоже крутимся как волчок, и слюни в пол, ток вот зубиков пока не видать.

Девочки сходила сегодня на аэробику, класс, приятная боль в мышцах!!!! Чувствую себя человеком !!!!
ааааа, хочу, куда ходила? возьми меня)))))правда у меня обнртывания начинаются по вечерам, но все же.... а вдруг
А еще подстригла Дианку, такой лысик классный
а показать!

(сиськи сразу всё раскрыли )
следовало ожидать!))))) зато порадовали!!!!Класс!

Bubonika

Active member
Ну и покажемся вам всем нашим семейством :crazy:

Вложения

• DSC02843.ARW.jpg
    DSC02843.ARW.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 86
  • DSC02848.ARW.jpg
    DSC02848.ARW.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 87
  • DSC02852.ARW.jpg
    DSC02852.ARW.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 82

Алешечка

Мамашечка
Нарезала сегодня овощи в борщ своим бернером, довольна. Только остаток великоват, но ничего, их детка обсасывает с удовольствием. А еще мне понравилась бернеровская пластмассовая терка для пюрешек. Потерла грушу - реальное пюре.

А вот морковка опять не удалась, уже вторым способом. :))) Надо ее тоже попробовать натереть, но белую терку жалко.

Mele

New member
AVVE, с новыми достижениями и зубиками!!!

Bubonica, хороши, выбрались всем семейством, молодцы!!!

Мы сегодня были в польке: 6800 и 65 см

М-да, врач была не наша, странная какая-то, рассказала про темпу нашу, она говорит странно, нос хорошо дышит, раскрыла детке рот, говорит розовые дужки, а какие они должны быть? Попугала антибиотикотерапией в случае чего... И толком ничего не сказала... ааа, сказала, что слюней полный рот... всё ведёт к зубам, по-моему, причём здесь антибиотики?

А еще подстригла Дианку, такой лысик классный
Наташ, покажи нам Дианку-лысика ))) она ж наверное ещё очаровательнее стала ))) а чего решила подстричь?

А еще мне понравилась бернеровская пластмассовая терка для пюрешек. Потерла грушу - реальное пюре.
Может и мне свой боекомплект достать, да попробовать пользовать, так ты сладко хвалишь :)

tutick

New member
Солнышко 333, чё-то я совсем про тебя забыла сегодня. Может завтра?

lovestory

New member
пока не продавала
поспрошаю у мужа, может он заедет заберет, если ему удобно. Я решила, что мне надо, а то канполовским аспиратором только воздух отсасывается :). Напишу потом. Это ж тот аспиратор, который с трубочкой в рот, да?

Bilancia

New member

AVVE

Well-known member
Bubonika, классные фотки и вы ))). Я тоже подумала, что сиськи рассекретят тебя )))

Natik0587

Мой смысл жизни
Последнее редактирование:

Natik0587

Мой смысл жизни
Наташ, покажи нам Дианку-лысика ))) она ж наверное ещё очаровательнее стала ))) а чего решила подстричь?
Решила, потому что на затылке всегда образуются калтуны. Да и от нашей шевелюры волосики остались только на теменной зоне. Будут теперь расти ровненькие, а к лету косы плести буду :)

Mele

New member
очень прелестны вы и лысиками ))) просто непривычно ))) а вообще прикольно менять образы в столь юном возрасте )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху