мой тоже не хотел, но не он же эти калтуны каждый день стрижет и расчесывает!!!!!!!! Очень просто стриглись, Диана в одной руке, во второй тример (машинкой побоялась,очень острое лезвие, только затачила), вот так и стриглись. Правда пришлось в два захода, а то она сонная была, начала капризничать, поспала и достриглисьмуж его любимый хохолок не в жисть не отдаст. А как вы стриглись?
ты как всегда права :wub:Красоту не испортить
ок, постараемся подстроиться под это время. Как выйдешь, звони.tutick, давай завтра с 14 до 16 погуляем. Я Лерику на рисование отведу к 14, а потом можно.
ну вот, теперь зимой надо шапку потеплее одевать!)))вот такая краса!!!!!!
а у нас как раз лежит такая, а теперь носить будемну вот, теперь зимой надо шапку потеплее одевать!)))
Мы сегодня были в польке: 6800 и 65 см
:girl_werewolf: вовсе нет. но приходится. тк понимаю, что иначе ну просто потеряю связь с ребенком. приходится сдерживать себя. особенно и потому, что возможно его поведение могло быть из-за нашей с мужем ошибки.железные нервы у тебя
простите, но я не участвовала. честно - позабыла и закрутилась. точнее закрутилась и позабыла. + я точно знаю, что моему бы это не понравилось. :nea:а может понравилось бы?Интересно его реакцию, когда раскусит.
нагло присоединюсь!AVVE, с достижениями!
и я хочу!!!ааааа, хочу, куда ходила? возьми меня)))))правда у меня обнртывания начинаются по вечерам, но все же.... а вдруг
хороши!!!Ну и покажемся вам всем нашим семейством
Класс!кстати, мы сегодня пытались встать на колени а еще смеялась немного. улыбаемся чаще.
Уважаю. Но №3.14 был бы круче.дом № 7.5
Так нетерпеться ей показать, но воздержусь неделя ж всего осталась.Lenochka, хороший подарок, мне очень понравилась собачка
О молодец какая, поздравляю. А я не могу себе простить мы сегодня первый раз упали с кровати, благо она у нас невысокая. Причем как?- не понимаю, положила перпендикулярно краю, и он у меня еще не умеет переворачиваться, а упал лицом на пол, плакал сильно, жалко так, у меня все нутро тряслось.Вот блин я мамаша.мы сегодня первый раз сами перевернулись со спинки на животик )))
Я тоже пошла, сижу все болит, конечно как-то я стала не такая выносливая, как была до родов. Сегодня была силовая на бедра, ягодицы, еле дождалась конца, хотя в предыдущие разы нормуль, правда сегодня забыла пообедать и поужинать, может поэтому сил мало было.Девочки сходила сегодня на аэробику, класс, приятная боль в мышцах!!!! Чувствую себя человеком !!!!
Ой красавцы.Ну и покажемся вам всем нашим семейством
Ой класс! Молодец , что далась подстричься.вот такая краса!!!!!!
Пздравляем.Лапа, с трешечкой вас!!!
а куда ты ходишь?Сегодня была силовая на бедра, ягодицы, еле дождалась конца, хотя в предыдущие разы нормуль
может и есть, а что ?На всякий случай уточню, вдруг кто работает в мапиде или есть там знакомые?
Домик мужу хочешь подарить?Кто что дарит мужьям на НГ?
На всякий случай уточню, вдруг кто работает в мапиде или есть там знакомые?
В банно-оздоровительный комплекс.а куда ты ходишь?
может и есть, а что ?
АгаДомик мужу хочешь подарить?![]()
точно красота)) это ты после нашего разговора решила?)))вот такая краса!!!!!!
крутой подарок) я бы своему тоже подарилаДомик мужу хочешь подарить?
присоединяюсь))))Лапа, с трешечкой вас!!!
прости, как говориться, каждый уважающийсебя ребенок .... ну ты сама знаешь.О молодец какая, поздравляю. А я не могу себе простить мы сегодня первый раз упали с кровати, благо она у нас невысокая. Причем как?- не понимаю, положила перпендикулярно краю, и он у меня еще не умеет переворачиваться, а упал лицом на пол, плакал сильно, жалко так, у меня все нутро тряслось.Вот блин я мамаша.
мне кажется, что и я! Вот любила зубы лечить, а вчера сидела и боялась и реально осознавала, что связаано с родамикак-то я стала не такая выносливая, как была до родов.
ой, ой, прочитала!! такой диагноз страшный( Хорошо, что все позади!! Растите здоровыми, а нам на заметку!Всем доброго вечера. Мы только что из инфекционки: в пятницу вечером на фоне ларингита начался стеноз гортани. Увезли по скорой. Надеюсь, что больше такого не повторится. Берегите деток.
А кто на четвертой фотке, и на общей, в белой кофточке?
ПИИИИИИИИИИИИИИУважаю. Но №3.14 был бы круче.
Что-то мне захотелось откоментить, простите уж. Не понимаю родителей, ребенок четко и осознанно сказал, что хочет и что не хочет на др, а родители сделали все наоборот. Неужели жалко было 50 у.е. на самую-самую простую интерактивную собачку, плюшевая собачка - это не то, скорее всего, она будет стоять на полке и пылиться, вот уж действительно выкинутые деньги. И опять же деть сказал, что не хочет лего-френдс, а они стоят не дешево, т.е. тут денег было не жалко, в данном случае мама решила, что знает лучше ребенка, что он хочет на др, представьте, что вы просите маму купить себе духи французские и не дарить на др сковородку, а она все равно дарит сковородку (это же нужная вещь!). Как бы вы отнеслись к своей маме? Это бы способствовало установлению дружеских отношений?Сегодня пришел мой заказ на ДР доченьки, вот не знаю понравиться ей или расстроиться она просила интерактивную собаку или кота, стоит зависит от размера от 50-150 уе, но я решила дорого и бесполезно. И заказала ей вот такую собаку, как думаете это интереснее или нет? http://super-igrushki.ru/i81404/ А еще мне она сказала на мой вопрос хочешь ли ты лего френдс (разные есть кафе, салон красоты и тд) она мне ответила мам не хочу, и если ты хочешь что б у меня было настроение на ДР, то не дари мне его, оболдеть ответ в 6 лет, но я все равно заказала аж 3 штуки, правильно ли сделал не знаю, но считаю, что это полезные подарки,леко , пазлы и все в таком духе. Интересна ее раекция.