Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
ну вот, о чем жеш я, все подробные детали известны только маме, и тут форум не советчик вообще. ИМХО.
Ну может быть, может быть :). Это у меня пунктик в голове просто, не превратиться в авторитарную маму.
А вообще ИМХО лего вживую, а не на картинке затмит любые мечты о собачках. Это долгоиграющая игрушка - в сад не возьмешь, но дома всегда играть будешь как будто только подарили.
Я тоже лего люблю (по секрету, у нас уже лежит один набор лего-френдс для Риты :), я думаю, это хорошая альтернатива деревянным кукольным домикам), просто тут деть сказал, что он не хочет конкретно его.

Linочка

семейственный читатель
Ребенок и живого оленя потом запросит))))
Мой опыт говорит, что не такие уж и сумасброды дети, впрочем, моя никтогла не топала ногами и ниц не бросалась в магазе, всегда нормально как-то свои пожелания озвучивала.
А так в первый НГ года в 4 - золотая рыбка (подарила в 3-л банке, аквариум купила потом), следующий - бэби анабель , следующий - малютка пони большая интерактивная Hasbro, следующий - Ferbi Hasbro, предпоследний не помню, в прошлый - морская свинка. Итого - никаких оленей, все вполне осуществимо, при этом она спецом деду Морозу заказывала дорогие игрухи, чтобы маме проще было))) ага))))) В этот раз обещала, что никакой живности...

моя никтогла не топала ногами и ниц не бросалась в магазе
вот это я считаю- полная жесть!
В этот раз обещала, что никакой живности...
моно договориться)))))хорошо.

кто любит шоколадные, шоколадные пироги, могу поделиться рецептиком Брауни. ММММммм вкусно, вкусно мне)))))

Bonica

New member
Это у меня пунктик в голове просто, не превратиться в авторитарную маму.
+1 :) Если даже Тимур попросит полную лабуду на ДР, куплю обязательно. Пусть лучше сам потом пожалеет, что не то заказал )) Или как вариант, купить его лабуду плюс полезный подарок, но не тот, который попросили НЕ покупать!!! Иначе выглядит так, что мама лучше знает, что тебе надо.

У нас на этот случай дед Мороз существует - он не торгуется
Гы, у моей подруги дочка в 5-ом классе до сих пор в ДМ верит. Приходил к ним в прошлом году какой-то Дед Мороз на веселе и шепнул малой на ушко, чтобы в след. году она у мамы ноут попросила. Вот она весь год ждала праздника и говорила, что Дед мороз ей ноут подарит. Теперь подруга не знает что ей делать ))

Лапа

Well-known member
Если даже Тимур попросит полную лабуду на ДР, куплю обязательно.
а если лабуда стоит не 3 рубля? 50-150 баксов, если честно, вариант не дешевый. На эти деньги можно купить хорошее лего, ну поймет ребенок, что продешевил, ну будет валяться хлам дома, о ребенок будет хотеть лего целый год? Игрушка ж еще и развивающий эффект в себе несет, не вижу смысла в принципе в хламе за большие деньги

Bonica

New member
а если лабуда стоит не 3 рубля? 50-150 баксов, если честно, вариант не дешевый. На эти деньги можно купить хорошее лего, ну поймет ребенок, что продешевил, ну будет валяться хлам дома, о ребенок будет хотеть лего целый год? Игрушка ж еще и развивающий эффект в себе несет, не вижу смысла в принципе в хламе за большие деньги

Попробую объяснить, что эта игрушка ему не нужна, что лучше другая, а если не прокатит, то куплю лабуду за 50 баксов :)) ДР раз в году :)) А иметь ТОЛЬКО развивающие игрушки тоже как-то неправильно, надо, чтобы и лабуды было немножко. Я помню, как я в детстве говорящую куклу хотела большую, вот реально лабуда лабудой, на те времена кучу денег стоила. Подарили мне её родители, наигралась я с ней за неделю, но помню этот подарок до сих пор и сколько радости было :)

В банно-оздоровительный комплекс.
О, а расскажи подробности. Во сколько, сколько стоит, продолжительность. А в баню ты туда ходишь? А то я все не выберусь никак, а хочу.
Лапа, с даткой!

Girios

New member
Солнышко 333, Оля, я на выходные еду к маме, давно не виделись. Так что в другой раз..

Алешечка

Мамашечка
кто любит шоколадные, шоколадные пироги, могу поделиться рецептиком Брауни. ММММммм вкусно, вкусно мне)))))
Делись! Когда-нибудь пригодится. :)

Лапа, упс, сегодня положу денежку. Очень сорри, что до сих пор не выбралась.

Девочки, расскажу про наш медвежий комбез со спенсера, если кто еще не заказал, но думает. Детишка подросла, он ей все еще немного великоват, но уже не так свободен, и кнопка в паху стала расстегиваться, если детку поднимать вертикально. :( Иногда меня этот момент аж бесит. В общем, комбезы с молниями или с кнопками через колено, а не по шаговому шву, - удобнее в этом плане.

Приходил к ним в прошлом году какой-то Дед Мороз на веселе и шепнул малой на ушко, чтобы в след. году она у мамы ноут попросила. Вот она весь год ждала праздника и говорила, что Дед мороз ей ноут подарит. Теперь подруга не знает что ей делать ))
Найти этого умника и накостылять? :)))

Каторлик

Active member
Попробую объяснить, что эта игрушка ему не нужна, что лучше другая, а если не прокатит, то куплю лабуду за 50 баксов ) ДР раз в году ) А иметь ТОЛЬКО развивающие игрушки тоже как-то неправильно, надо, чтобы и лабуды было немножко. Я помню, как я в детстве говорящую куклу хотела большую, вот реально лабуда лабудой, на те времена кучу денег стоила. Подарили мне её родители, наигралась я с ней за неделю, но помню этот подарок до сих пор и сколько радости было
Друг, ты меня понимать :).

Таки да, я сама видела камеру, когда рожала :), не знаю, была ли включена. Там комент правильный написан, я с ним согласна.

Steischa

Active member
прикольный анекдот
В отделе ковров:
- У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской?
- Сколько детей?
- Семь!
- Лучше заасфальтируете.

Алешечка

Мамашечка
можешь и при встрече отдать
О! А где и когда мы встретимся? :)
прикольный анекдот
В отделе ковров:
- У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской?
- Сколько детей?
- Семь!
- Лучше заасфальтируете.
:)))

Сообщение от Steischa
о, тока что прочитала http://news.tut.by/hotline/321525.html
Таки да, я сама видела камеру, когда рожала , не знаю, была ли включена. Там комент правильный написан, я с ним согласна.
Пойти попросить видео со своих родов? :) А то я не помню, с какой потуги родила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху