Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Блин, девочки, это звездец :)) У меня Тимур похоже решил отказаться от дневного сна. АААААА...я так с ума сойду! Раньше часа 2 законного отдыха мне было обеспечено. А у вас в каком возрасте дети переставали днём спать? Я по-моему до школы дрыхла в обед.

fasolinka

Active member
нам привезли качельку с проката, такой хороштй дядечка, все показал, рассказал, с малой поигрался))) Приятно... молодцы, хочется еще у них заказывать, работают четко, в очередь на карусельку поставили, перезванивали в указанный срок, я довольна, малая уже катается. УРА!!! посмотрим как надолго ее интерес будет))) Гы))) Мы любопытные очень, любим разнообразие, поэтому мамины ручки и все позырить- пока вариант номер 1)
Мы тож брали в прокате шезлонг, а вчера еще и мобиль там же. Радуюсь и тащусь. Сама такие вещи не купила б. И дядька тож хороший приезжал (может, один и тот же?), все объяснял и показывал

Гы, у моей подруги дочка в 5-ом классе до сих пор в ДМ верит. Приходил к ним в прошлом году какой-то Дед Мороз на веселе и шепнул малой на ушко, чтобы в след. году она у мамы ноут попросила. Вот она весь год ждала праздника и говорила, что Дед мороз ей ноут подарит. Теперь подруга не знает что ей делать ))
Гыыыыыыыы)))

Алешечка

Мамашечка
у вас в каком возрасте дети переставали днём спать? Я по-моему до школы дрыхла в обед.
Я перестала в 3 года, когда под окнами открыли вино-водочный магазин. :)))

у вас в каком возрасте дети переставали днём спать? Я по-моему до школы дрыхла в обед.
Я перестала в 3 года, когда под окнами открыли вино-водочный магазин. :)))

Каторлик

Active member
Закинула в духовку огромадный штрудель, он у меня поперек противня лежит (моя первая попытка), надеюсь получиться :)

Лапа

Well-known member
Bonica,моя старшая, если днем не спит, вынос мозга, но когда болеет, днем спит редко

fasolinka

Active member
нам привезли качельку с проката, такой хороштй дядечка, все показал, рассказал, с малой поигрался))) Приятно... молодцы, хочется еще у них заказывать, работают четко, в очередь на карусельку поставили, перезванивали в указанный срок, я довольна, малая уже катается. УРА!!! посмотрим как надолго ее интерес будет))) Гы))) Мы любопытные очень, любим разнообразие, поэтому мамины ручки и все позырить- пока вариант номер 1)
Мы тож брали в прокате шезлонг, а вчера еще и мобиль там же. Радуюсь и тащусь. Сама такие вещи не купила б. И дядька тож хороший приезжал (может, один и тот же?), все объяснял и показывал

Гы, у моей подруги дочка в 5-ом классе до сих пор в ДМ верит. Приходил к ним в прошлом году какой-то Дед Мороз на веселе и шепнул малой на ушко, чтобы в след. году она у мамы ноут попросила. Вот она весь год ждала праздника и говорила, что Дед мороз ей ноут подарит. Теперь подруга не знает что ей делать ))
Гыыыыыыыы)))

мне в родзале показали видеокамеру - сказали, что если буду плохо себя вести, будет тому доказательство)))

lovestory

New member
Снусмомрик, Марина, а где ты живешь? а то не знаю, отправить мужа за соплеотсосм к тебе или ему совсем неудобно.

Снусмомрик, Марина, а где ты живешь? а то не знаю, отправить мужа за соплеотсосм к тебе или ему совсем неудобно.

mimi.by

Каторлик

Active member
Блин, девочки, это звездец ) У меня Тимур похоже решил отказаться от дневного сна. АААААА...я так с ума сойду! Раньше часа 2 законного отдыха мне было обеспечено. А у вас в каком возрасте дети переставали днём спать? Я по-моему до школы дрыхла в обед.
Мой где-то с 3-х тоже не спит, но я, когда он дома, часто мульты на час включала, что бы отдохнуть :).

Klaraffena

New member
мой сын с 4х не спит днем. с 3х стал периодически не ложится. с 4х уже никак не ложу. т.к. днем надо много сил чтоб усыпить а потом еще вечером не уложить. а так и днем огурец и вечером отрубается быстро.

щас в саду позвонили ветрянка. мы так и не дошли до него. будем еще 2 недели дома сидеть. днем у меня не спит ни один. младший по 20-40 мин раза 3 в день. я шизею.... где силы взять? может у кого есть запасное время? ;)
еще и муж в больнице... ух как я на него злюсь что заболел. сам виноват. надо мозг мне вынуть и прополоснуть от всяких таких мыслей...

Ata

Богиня безумия
Девочки, а кто поедет к Лапа забирать игрушки? Может будет кто, кто поближе ко мне обитает? :)

Bonica, мой старший с 1,5 лет днем не спит, за очень редким исключением. При этом бодр и весел, никаких истерик и скандалов от недосыпа. А средний спит по 4 часа днем, и без сна ему явно никак.

Jamaica

New member

Jamaica

New member
Bubonika, договорились. Я числа 3-4 декабря заказывать буду, как подтвердят, что заказано всё, тогда и расчитаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху