Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
У меня ещё один остался, забрать можно возле Бангалора/Комаровки.
Завтра скажу мужу. Если не купит в Москве, тогда мы заберем :).
Девочки, а в Москве Отривин беби покупать или о каком тут недавно говорили? Подскажите какой-нибудь хороший.
Майя, а скинь ссылочку на свой, плиз?
Марина Снусмомрик, а можешь еще раз ссылочку на тот, что ты купила? Понравился тебе?

AVVE

Well-known member
Klaraffena, держись, я бы уже с ума сошла. Мужу поскорее выздороветь

Jamaica

New member
Завтра скажу мужу. Если не купит в Москве, тогда мы заберем :).
Девочки, а в Москве Отривин беби покупать или о каком тут недавно говорили? Подскажите какой-нибудь хороший.
Майя, а скинь ссылочку на свой, плиз?
Марина Снусмомрик, а можешь еще раз ссылочку на тот, что ты купила? Понравился тебе?

http://www.vitabene.lv/index.php?lng=ru&part2=1&part3=&part4=746

Марина у меня и покупала )) Я уже 8 лет им пользуюсь, мне нравится.
Отривин-беби вроде идентичный.

Klaraffena

New member
Канпол беби соплеотсос трубочкой ваптеке планета здоровья на Богдановича 114 тыс был 2 недели назад куплен. В коробочке с 3мя насадками. Зачем 3 я поняла когда мы по целой насадке соплей выдували с каждой ноздри
Вот нашла картинку http://www.canpol.com.ua/aspiratori-dlya-nosa/aspirator-dlya-nosa-5/119-canpol-babies.html

http://images.yandex.by/yandsearch?...ornabor.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=157&noreask=1 от такой я купила, пока Майя ездила, но у нее будет такой же, только без коробочки и дешевле! Мне кажется они все одинаковые, там принцип работы тот же. ООООООЧень я довольна, я и раньше хотела его, только читала, что у нас его нету, а тут по- тиху стали завозить оказывается.

Алешечка

Мамашечка
Канпол беби соплеотсос трубочкой ваптеке планета здоровья на Богдановича 114 тыс был 2 недели назад куплен. В коробочке с 3мя насадками. Зачем 3 я поняла когда мы по целой насадке соплей выдували с каждой ноздри
Вот нашла картинку http://www.canpol.com.ua/aspiratori-...ol-babies.html
Коробочка модненькая! :))) На самом деле удобно, а то этот болтается абы где. Но не принципиально.

Klaraffena

New member
Коробочка модненькая!
коробочку можно пользовать хоть из-под творога :)
про болтается... сегодня обнаружила контейнер для пустышки у старшего в ящике для белья :) обыскалась...

меня прошу тоже записать в клуб борьбы за воспитание старших. мой - банный лист. куда я туда он. а когда мелкий орет, старший предлагает его в мусорку выбросить или в окошко. и грит не надо было его рожать.
кста, младший начинает орать всегда когда старший плачет. ну тот плачет чтоб маму воспитывать, а второй - в поддержку брату :)
уложила обоих ура! полчаса в компе порелаксирую.

о, ён!)))) я ОЧЕНЬ довольна, у Майи такой же, но без коробки и дешевле обойдется! Принцип работы тот же. Я раньше очень его хотела, но у нас не было я читала, а тут уже и появляются!))))

Алешечка

Мамашечка
мой - банный лист. куда я туда он. а когда мелкий орет, старший предлагает его в мусорку выбросить или в окошко. и грит не надо было его рожать.
Нелегко ему, старшему... :( И тебе нелегко. Жалею обоих!

Anastasia

МИР во мне
Klaraffena, молодец! поддерживаю твой оптимизм! пусть все наладится..

Наташа, тебя тоже хвалю :)
а я сегодня тоже днем в баньку наведалась, люблю я это дело :)

жаль Дианку не увидела, прикольно посмотреть

Anastasia

МИР во мне
Я вот за живот стала переживать, даже больше за кожу на животе. Тут как-то Аня писала и показывала... у меня, конечно, далеко не так все плохо, но кожа дряяблая такая - фууу, на целлюлит похожа. и даже не знаю, можно ли с ней чего сделать. может есть процедуры какие, обертывания, обмазывания, масссаж? а в этом не разбираюсь :( или тут уже процедуры бессильны?

Алешечка

Мамашечка
Я вот за живот стала переживать, даже больше за кожу на животе.
А я пресс закачать ленюсь. :( Время от времени качаю, но пока никуда не делся мой живот. И че делать, качать усерднее?

Anastasia

МИР во мне
если сам живот.. то уйдет.. со временем, месячными, прекращением гв и качанием пресса :) даже с текущим усердием

а вот моя кожа точно от упражнений не рассосется, я уже думаю тут только хирург поможет :)

хочу такой рюкзак
я вот тоже обзавелась таким. мне нравится

Олеся, чУдные у тебя пацаны!

Linочка

семейственный читатель
а вот моя кожа точно от упражнений не рассосется, я уже думаю тут только хирург поможет
я точно помню, что после старшей еще в 6 мес, когда кормить перестала и похудела совсем, осталась только кожа на животе - стоя все ок, а как ляжешь на бок, свисает как хз что. Но она потом пришла в порядок точно, причем без особых спецусилий с моей стороны, такой животик стал, что в жизни не поймешь, что рожала, танцевать, короче, восточные танцы было нечем. Так что мот ты рановато на свой жалуешься? Хотя бы к лету его заценить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху