Я в тех краях недавно была на Червякова. Хотела в магазин Vint зайти. Там висит расписание, все хорошо, но закрыто. Просто закрыто. Аномалия локальная?да, для кого делали???)))
Я в тех краях недавно была на Червякова. Хотела в магазин Vint зайти. Там висит расписание, все хорошо, но закрыто. Просто закрыто. Аномалия локальная?да, для кого делали???)))
а я думала, только мы такие юлозные стали!У нас сейчас еда... Ухх... Пососать, покричать, еще пососать, повернуться на живот, еще покричать, еще пососать, отвернуться, повернуться и пососать, еще несколько раз туда-сюда повернуться, пососать, отвернуться, сказать "кай-кай", поподнимать попу, отползти назад, снова требовать еды...
:haha:мужикам нас не понять!Я уже салатик специальный съела: свекла+чернослив, ждем просера.
а меня вырубает Буслик в Сухарево в Празднике. Какова строить детский магазин, если в него нельзя попасть с коляской (на 2-м этаже с 3-мя лестничными пролётами и без лифта).Сообщение от Алешечка
Фиговая маза.
да, для кого делали???)))
У нас сейчас еда... Ухх... Пососать, покричать, еще пососать, повернуться на живот, еще покричать, еще пососать, отвернуться, повернуться и пососать, еще несколько раз туда-сюда повернуться, пососать, отвернуться, сказать "кай-кай", поподнимать попу, отползти назад, снова требовать еды...
Ой, вообще деточка меняется. Я слазила посмотреть, что у нас такое - около того оно и есть.а я думала, только мы такие юлозные стали!
О! Круто-круто! Молодец! Я бы тоже с удовольствием сходила куда-нибудь.А я сегодня в кино первый раз выбралась, довольная
И таки сработал мой салатик, час назад покакала моя детка, конечно не те объемы, когда из памперса все выливалось, но главное - покакала. Раньше она по 4-5 раз на день какала с переполненным памерсом каждый раз, а теперь вот раз в день и не так уж и много. Может мое молочко стало лучше усваиваться? И кстати, по домашним весам у нас +400 гр за 2 недели! до этого было по 500-600 гр за месяц.мужикам нас не понять!
А моя детка наоборот, раньше сама не засыпала, а теперь научилась, сегодня вот 2 раза сама заснула в кроватке, один раз с утра, и вот теперь второй раз - на ночь, играется-играется и засыпает.Эх, а когда-то сам засыпал...
Урра! Полугодовасия у нас все чаще и чаще. Растите большие-пребольшие!chechek, elena321, devushka s luny, с половинками годика!!!
Mar_go, murmyshik, с пятерочками!!!
РАстите большими!!!chechek, elena321, devushka s luny, с половинками годика!!!
Mar_go, murmyshik, с пятерочками!!!